Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Иди к чёрту. Часть 11

Иди к чёрту. Часть 11
Тимофей Клименко. Рассказ четвёртый. Часть 11. Читает Гриф

Тимофей Клименко "Чёртов чай"
Рассказ четвёртый "Иди к чёрту"

Часть 11

Начало здесь

... Карась ухмыльнулся, пожал плечами, но ничего не ответил, подставив лицо ласковым солнечным лучам. Ольга недовольно поджала губы и потребовала, чтобы он снял освящённый пиджак и зашёл в ограду. Пленник демонстративно стащил его вместе со штанами и швырнул ей под ноги. Потом махнул рукой и побрёл к дому, с сожалением оглядывая своё поместье. Ольга и Денис пошли от него с двух сторон, а четверо мужчин из внедорожников последовали на расстоянии в несколько шагов, тщательно следя за каждым движением пленника. Ещё двое из свиты тут же поднесли к машине Сатаны и Дионисия пару канистр с бензином.

- Коля, ты собрался сжечь машину? А как же Ольга? – вскинул брови Денис и придержал друга за рукав.

- Нашёл Герострата! - хмыкнул Сатана. - Я велел ребятам её заправить, там же бак почти пустой, а нам ещё сегодня ездить.

На территории особняка стояла ещё одна группа молчаливых мужчин из свиты Сатаны с такими же холодными и пустыми взглядами, что и у остальных. Они контролировали периметр вокруг дома, но внутрь пройти не смогли. Всего охранников едва набиралось три десятка, но Денис явственно чувствовал, что соглядатаев вокруг гораздо больше. Возможно, даже несколько сотен...

Полный текст читайте на странице автора произведения.


Рассказ четвёртый. Часть 10 / Эпилог

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
126
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Чёртов чай Чёртова дочь Отчаянный

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса