Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Как защититься во сне?

Как защититься во сне?

Несколько лет назад был в гостях у человека плотно занимающегося духовными практиками. Посидели с ним пару часиков занимаясь практиками. После - проснулась и вышла его девушка. Удивительное дело, она просто пришла сонная на кухню чайку попить, но её женская суть на полевом уровне начала поглощать пространство, вбирая в себя мужские энергии. Сидел и чувствовал как моя полевая оболочка тает под всепринимающим женским началом. Попробовал сконцентрироваться на защите и усилить её, но и это помогло не сильно. Женская суть - вода, мужская - меч. При равных условиях женская суть победит всегда, вобрав в себя мужскую. Такова природа. Тут же я столкнулся не просто с водой, а с целым морем.

Начал быстро искать решения и интуитивно нашёл. Представил образ жены, встал к ней под защиту и окружил себя её женской обережной энергией. С этого момента воздействие на меня пропало и я смог далее заниматься практиками. Уже тогда у меня возник вопрос: что же это за женщина, у которой столь огромная женская суть? Спустя несколько месяцев мне тот человек сказал, что выяснил суть своей невесты. Она аватар земли, от чего у неё и развита женская суть столь сильно.

Теперь немного о принципах постановки такого рода щита. Ключик кроется в смирении. Смирение позволяет встать под защиту и особенно это актуально для женщин. Чтобы мужская сила мужа или даже мужчин со стороны оберегала её, нужно стать женщиной и научиться находиться в состоянии смирения (с миром в душе). В наше время женщины чаще идут мужским путём и теряют свой природный дар и уникальную способность всепоглощающей женской сути, способной управлять не только мужской энергией, но и пространством. Ведь у женщин есть уникальная возможность чувствовать грядущие события и оберегать семью.

Вспомнил я об этом на днях не просто так. Контролировать себя нужно не только в яви, но и во сне. Существуют такие существа - сукубы, которые приходят во снах и оборачиваются добрым молодцем или красной девицей, очаровывая своей красотой, а в некоторых случаях соблазняющие позаниматься любовью. В медицине даже есть такое понятие — поллюции. Вот одна из статей на эту тему, в которой описывают, что это абсолютно нормально и встречается очень часто.
Вот только с этим явлением сталкиваются не только мужчины, но и женщины. Но как-то о ночных оргазмах не принято говорить. И обратите внимание, что в статье описано что чаще всего явление встречается у подростков и у людей длительно воздерживающихся. Это объясняется очень просто: у подростков накоплена колоссальная жизненная сила для продолжения рода, которую в норме копят до супружеской жизни. Тогда рождаются сильные дети полные здоровья. Люди длительно не вступающие в половую связь так же накапливают силу, чем привлекают к себе этих существ.

За этим явлением наблюдал ни один год и научился отлавливать во сне моменты, когда такого рода сущности появляются. Обратил внимание на то, что достаточно просто погладить во сне такую красну девицу, чтобы в явном мире началось семяизвержение, что является признаком высасывания энергии из 2 центра. Пол года назад особо наглое существо прикинулось женой и начало меня соблазнять во сне. Что я жену свою что ли не могу отличить от кого иного? Это меня настолько тогда возмутило, что попал в некое промежуточное состояние между сном и явью, что позволило рукой зацепить и выдернуть из себя сукуба. Об этом случае написал сказку “Битва за любовь” .

Об этой теме не принято говорить, хоть и сталкиваются многие. Что делать?

Есть несколько путей решения. Можно попробовать практиками накачать себя высокочастотными энергиями и стать невкусным для паразитов. Можно встать под защиту Богу что поможет уберечь себя от подобных явлений.

Техника поклонов поможет наработать эти качества, о ней подробно писал в предыдущих статьях. Смирение даёт возможность нырнуть под защиту не только супруге или супругу, но и Богу. Для этого должно быть всеприятие Бога и мира в целом. Если идти дальше, то можно получить качества, способности и знания того человека или божества, которого уважаешь, почитаешь и стремишься перенять опыт знания или силу. Но это уже тема иной статьи.

Быть Добру!
Воронцов Иван Владимирович. 
Все видео автора на канале YouTube "Радость осознания"
Статьи и рассказы в группе ВКонтакте "Радость осознания" 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
440
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 2)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Как себя вести с человеком в негативе или под воздействиемКак остановить УмВлияние сущностей на людей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление