Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Лад...

Лад...

Состояние покоя внутри перетекающее на «снаружи». Где бы ни находился, где бы ни шёл, движение плавное, не ломаное, не дерганое, не рывками резкими двигаешься внутри, а течёшь, не "ломая" пространство. Точно такое как в ПриРоде течет Река, мягко, очень ладно, обнимает камни на пути, тихонько журбит. Да, бывает река и грозная, и шумная, ревёт, сносит глыбы, срывает Древа и несёт их как пушинки, заливает берега. Но такая Река только в определённые мгновения чистки пространства, так НаДо, а привычное состояние Реки то самое ладное. Тихое и спокойное. Почему так хорошо сидеть на берегу Реки, смотреть на бег воды, слушать биение сердца Реки, когда она тихонько журбит. Потому что это Родное, это При Род-ное. Вот с таким ладом в сердце приходит человек в явь, вот такие дети малые, они журбят. 

Когда внутри течёшь как Река, тихо и спокойно, когда в яви двигаешься также, как внутри течёт, тогда меняется пространство вокруг тебя, в нём также тихо и спокойно, в нём можно делать дела, в нём решаемы все «нерешаемые» вопросы. Это так важно восстановить в себе Лад - Дар Богов - и быть ладным в любой миг, независимо какая «плита» суя наехала сверху, снизу, сбоку - держать в себе лад. Держать лад в себе это не значит держать «щит» против тьмы. 

Лад – это состояние, оно как облако окутывает с «внутри» «наружу» и живёшь как в облаке. И все действия такие же, независимо где находишься, где идёшь – дома, в городе, в лесу, в поле, на берегу Реки. Где ни ладно – поправишь, отстроишь соразмерно ладу внутри. Лад – он звучит как колокольчик внутри «не ладно», «не ладно» когда засекаешь "снаружи" такое и поправляешь, и когда в «точке» становится ладно и сам становишься ладнее, потому что Мiр никогда не будет должен человеку, возвращает гораздо больше, чем отдаёшь Мiру, и случаются чудеса. 

Потому что начинаешь жить в Мiре, начинаешь видеть его, понимать его. В той мере насколько готов (а мера эта в сути безгранична). В той мере насколько сам ладный. Мягко и плавно. Потому что состояние лада оно безграничное. И облако это сотворяемое через тебя тоже может быть безграничным. И в нём может «уместиться» много людей и много дел. Лад – это ключ от «дверей» в другие измерения. Когда ладный пройдешь везде куда НаДо… Лад – это ТруД «внутри и снаружи». ТруДишьСя и живёшь как в сказке…

Больше материала читайте на канале - @svarozhichi

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
364
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Третий том Сказок Бурого Медведя — Вещий каменьРод. Белобог и Чернобог. Лад и Мера. Свет и Тьма.Славянские обряды — как духовные практики

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса