Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Люди! Пожалуйста, очнитесь!

Люди! Пожалуйста, очнитесь!

Будущее видится туманным. Ведется борьба человечества против человечества. Мы построили потребительское общество, вернее нас "маленьких людей" привели к этому "люди во власти" которые живут по принципу "разделяй и властвуй". Этот принцип мироустройства очень умело и искусно был навязан нам с далеких времен.  

Принятая нами модель устройства человеческого мира, по сути, завела нас в  тупиковую ветвь развития, направленную только на самоуничтожение нашей расы. И  сейчас, мы находимся на точке не возврата.

Мы допустили разруху в своих головах, и позволили кучке людей извращенных властью управлять нами и всем миром.

С их слов, всё что делалось и делается - это только для народа, но  это лишь иллюзия, информационная модель современного мира, транслируемая нам красивыми картинками через голубой экран телевизора.

Наш мозг усыпили изобилием даров и ценностей 21 века, пришедших к нам с Запада в момент развала СССР.

И 20 лет, отъедаясь продуктовым изобилием, путешествуя  и одеваясь в дорогие шмотки, мы совершенно не задумывались и не интересовались в какой стране мы живём, какие люди нас окружают, и что с планетой мы делаем?!

До сегодняшнего момента, мы жили как во сне, нас редко интересовало как живет страна в месте с нами, главное, чтобы были деньги на свои с каждым днем возрастающие потребности, которые так хорошо транслировались нам красивой жизнью других более успешных людей.  Каждый день навязывались нам эти ложные блага, вызывая  у кого-то из нас жажду жить так же, у кого-то зависть, а у кого-то печаль, всё больше и больше растаскивая нас по разным краям ямы. Но яма у нас одна и попадём мы туда все, в независимости от религиозных убеждений, их отсутствия или различий по статусу, если не договоримся и не найдем способ остановить разрушения нашего дома - ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.

А что же происходит на самом деле с нашими законными по праву рождения природными ресурсами на большой территории под названием РОССИЯ?

  • Вырубают наш лес - лёгкие, которыми мы дышим.
  • Забирают воду из Байкала, устраивают мусорные нелегальные полигоны свалок. 
  • Качают нефть без остановки - эту природную смазку тиктанических основ, всё это идет за границу, где "социальные паразиты" получают сверх прибыли, а мы с вами видим лишь подорожание бензина и повышение цен на продукты.

Но с голубых экранов, нам говорят "Денег нет, но Вы держитесь" дальше наматывая нам лапшу о том, как всё хорошо и прекрасно, и люди в последний раз должны пережить турбулентный период.

Когда мы стали такими? Мы совсем перестали анализировать. Мы перестали искать истину. Когда нам навешали эти шоры на глаза?

Люди! Пожалуйста, очнитесь! Если Вы сейчас не очнетесь, то наша цивилизация исчезнет!

Уже сейчас, мы нашим детям оставили кучу проблем с экологией,  им не расхлебать и за 100 лет! Подумайте, какое общество  для них мы создали, каких людей? Разделенных по религиозным признакам, социальному и экономическому неравенству? Мы все разбились на группы и доказываем с пеной у рта, что именно моя религия главная, или мой политический ориентир верен. Мы не решаем проблем, а только разделяем наше общество, лелея своё ЭГО и всё дальше и дальше уходим от решения действительно важного вопроса выживания и сохранения природы на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

Сейчас есть единственное решение, которое может объединить всех нас! Это экология, природа нашей планеты. Вокруг решения этого вопроса, мы должны сплотиться и вся система внешнего управления должна строиться только исходя из того, как прекратить уничтожение нашего дома под названием ЗЕМЛЯ в котором мы все вместе живём!

Давайте посмотрим какое светлое будущее мы создали за то время, что мы доказываем друг другу кто прав?

Мы построили жизнь вокруг свалок! Живём окружённые НАТОвскими военными базами и базами по созданию биологического оружия! Дышим грязным воздухом!  Пьем грязную воду! А где солнце? А почему над Мегаполисами постоянный смог? Что-то не так с погодой? Европа сгорает от жары, а нас где-то топит, а где-то мы замерзаем? А  почему бизнес переходит в онлайн? А где работать? А что мы сами производим, какое у нас самообеспечение? Почему так много абортов? Почему так много детей рождается больных? Мы в состоянии прокормить, одеть, обеспечить население лекарствами? А чему учатся наши дети - как быть менеджером? Как играть на бирже и зарабатывать Биткоины? Почему закрылось такое огромное количество ВУЗОВ? Почему мы только строим дома все больше расширяя пространство Мегаполисов, подсаживая население на Кредиты и Ипотеки, накидывая удавку на шею населения. Мы расширяемся, убивая регионы и при этом мы не создаём систему самообеспечения. А кормимся благодаря импорту. А где же пресловутое импортозамещение? А чем нам замещать? Да и зачем. Когда все гиперы или Голландские или Немецкие кормятся у нас, а кто их пустил сюда? И где наши производители?

Вот что мы построили за 20-ть лет сна!

И теперь, мы имеем 80 рублей за доллар, крах экономики, кучу безработных и вирус у порога нашего дома.

Всё что сейчас происходит - это начало полномасштабной мировой войны против человечества.

Если наш инстинкт самосохранения не проснётся, тогда наша цивилизация будет  уничтожена  именно так, при помощи биологического оружия.

Вирусы и природные катаклизмы, вот какое будущее мы уготовили для своих детей!

Возможно, читая это, Вы  думаете что это бред изложенный в теории всемирного заговора. Да, Вы можете так думать, но те кто всё это затеяли, уже приступили к своему финальному плану по сокращению численности населения.

И мы, помогаем им своим неверием и бездействием. Поверьте, интернет переполнен достоверной информацией, надо только проанализировать и собрать пазлы в единую картинку.

Всё касательно экологии и других вещей, Вы спокойно сможете найти в интернете если захотите. Если откроете глаза от сна во имя спасения Ваших детей и близких.

У меня двое прекрасных детей. И я мать особенного ребёнка. Я многое испытала на себе и каждый день сталкиваюсь с системой. 

Моя дочь учится в школе и я так же как многие родители знаю - что такое наше образование. Про нашу медицину, можно слагать легенды.

Я живу на окраинах города и каждый день лицезрею растущие свалки отходов, которые не кому не интересны.

Я хочу что-то сделать для своих детей, то, что спасёт их от того будущего которое я уготовила им своим бездействием, не вникая, что же происходит на самом деле.

Уже не достаточно просто отбивать мясо на кухне и говорить своим домочадцам как всё плохо.

Сейчас, мы все и каждый из нас, должны искать истину, и найдя её, искать выход  из сложившийся ситуации, только вместе, всем РУССКИМ НАРОДОМ.

Как бы страшно не было. Как бы всё запутано не казалось. Мы должны разобраться во всём, ради НАШИХ ДЕТЕЙ!

Давайте забудем, о том, что нас разделяет и сосредоточимся на том, как нам спасти НАШЕ БУДУЩЕЕ!

Нам никто не поможет. Это иллюзия.  Олигархат своими действиями  уже показал нам, что в этой борьбе под названием Коронавирус мы будем сражаться сами, кто как умеет.

Чтобы сделать первый шаг. Мы должны стать более грамотными в юридических вопросах и действовать от обратного. Если нам говорят что всё хорошо, значит мы должны искать и капать, что происходит на самом деле.

Благо, сейчас у нас есть одно информационное пространство, которое способно объединить нас всех - ИНТЕРНЕТ!

Но, пожалуйста, не теряйте времени на людей, которые ругают власть и подсовывают Вам свои модели постройки светлого будущего - это то же самое, что мы имеем сейчас, только вид с боку. Все эти политические модели, ранее уже применялись на нас с Вами и показали нам только одно место, в котором мы сейчас так глубоко находимся. Нужен принципиально новый механизм, то, что помогло бы восстановить нашу экологию и наладить самообеспечение нашего народа.

Мы сможем построить разумное общество основанное на любви и сострадании друг к другу взаимодействуя с природой и заботясь о планете.

И не надо думать, что это всё ерунда и матушка земля выдержит нас еще 100 лет. Нет, это не так!

Последние официальные данные от Счетной платы таковы, что экология в России находится  в критическом состоянии и если срочно не начать предпринимать меры, то нам отпущено 20 максимум 30 лет! Представляете? Это реальность и это придумала не я - это данные ученых людей, которые тратят свою жизнь на изучение и борьбу против разрушения эко баланса нашей планеты.

Мы с Вами каждый день ощущаем новый климат который за 10 - 15 лет изменился кардинально. Есть программа мониторинга событий катаклизмов - это единая база данных в которой можно в режиме реального времени наблюдать за всеми катаклизмами, которые происходят по всей планете. И одно из самых часто повторяющихся событий - это таяние ледников, Вы учились в школе и сами понимаете к чему это приведёт.

Сейчас Важно понять, что пришёл конец старому восприятию мира!

Мир изменился и он уже не будет, таким как прежде!

И если сейчас мы не включим голову и все не объединимся вокруг глобальной экологической проблемы, отбросив все религиозные убеждения и модели политического строя, то тогда, наша цивилизация исчезнет навсегда, как предыдущие 4-ре расы людей.

Здоровья Вам!

Да проснутся спящие, во имя жизни!


Ссылка на ресурс экспертного сообщества:  https://k100.space/
Ссылка на ресурс мониторинга ЧП: https://idp-cs.net/

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1039
Понравилась ли вам статья?
4 - (проголосовало: 4)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Экология сознания современного человекаПуть мастераУстойчивость планеты Земля. Экология - новая "религия"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса