Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Межвременье

Межвременье

Вы чувствуете, что время изменилось? Оно словно остановилось, но при этом течёт очень быстро, не успеваешь считать дни. Это "скручивание времени", так это назвал академик Капица. Или сжатие, - время упаковано в сжатый файл.

Мы оказались в самом странном периоде - в Межвременье. Вот как называется промежуток, когда прошлое безвозвратно ушло, а будущее неизвестно. Невозможно представить себе грядущее. Оно слишком не похоже на то, что было раньше.

Межвременье бывает очень редко. Это обрыв, провал в течение времени, белая страница в книге, на которой ничего не написано. Это затишье посреди бури, плотина на бурной реке, где скапливается вода. И в Межвременье всё меняется, но мы этого не видим. Только чувствуем.

В этот промежуток надо забыть житейские правила недавнего прошлого, привычные модели поведения, которыми мы пользовались раньше. Древние законы работают. Старинные обычаи, знаки судьбы, запреты и символы, которым сотни и тысячи лет - они остаются и помогают выжить. Пережить Межвременье.

А те способы жизни, к которым мы привыкли, - они уходят. Остаётся глобальное и древнее. И старинные приметы, обычаи, запреты снова станут важными. Древняя мудрость спасает. 

  • В Межвременье знаки приходят через сны и предчувствия. Необычайно обостряются способности видеть и понимать без слов. Указания можно получать через сны и знаки; они будут яркими и впечатляющими. Как жить и что делать - подскажут сны. И мудрые люди, знающие древние законы. Они тоже будут полезны. 
  • Отношения с другими людьми в этот странный период будут меняться, неожиданно. Под маской друга увидите врага и завистника. Лишние люди уйдут из вашей жизни, даже если казались нужными в обычные времена.
  • Но тот, кто проявит себя светлым и нужным, останется с вами навсегда. И новые люди, которые придут в вашу жизнь, вплетутся в ткань судьбы. Они появились неслучайно; это знаковые встречи. Важные для вашей судьбы люди. 
  • В Межвременье за что ни схватишься, обо что ни попытаешься опереться, - всё рассыпается и исчезает. Многое оказывается иллюзорным, как мираж в пустыне. И опору надо искать в себе и  в древних знаниях.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
550
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 4)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ирина — Зам.Пред асамблеи народов России — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Оксана — Мастер дымковской игрушки — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Ольга — Исполнительница фольклорных песен — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса