Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Муж

Муж

Муж, раскрывая в супруге Бабью долю - Родовую генетическую память - пробуждает в ней Мудрость её Матери, её Бабушки и т.д. Жена подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильнее сделать в семейной жизни, в ведении домашнего хозяйства, в уходе за детьми.

Если знать, что женщина при рождении ребёнка от любимого супруга молодеет на три года, то трудно переоценить значимость Семейного Союза во взаимоотношении мужчины и женщины. Для рождения первенца мужчина отдаёт 1 год жизни. Последующие дети требуют энергетических затрат, равных 9 месяцам, т.к. Образ Духа и Крови уже закреплён.

Но когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Его супруга не только получает энергию Жизни от своего мужа, но и открывает в муже каналы связи с Родом, откуда муж получает энергию Жизни, восстанавливающую энергетические затраты.

Каждый ребёнок в семье открывает у отца один канал подпитки энергией, идущей от Рода. Мужчина сколько общается с ребёнком, столько получает энергии из Космоса. Полный Круг детей (16 детей) открываются все каналы информационной системы у мужчины, имеющей 16 каналов.

Если обратить внимание на физиологическую основу Любви между мужчиной и женщиной, то ничего низменного или предосудительного в половом влечении нет. Половое влечение есть естественная физиологическая функция организма человека, заданная Природой. Это чувство в соответствующем детородном возрасте влечёт молодых людей друг к другу.

Именно в этот момент и требуется, чтобы Любви предшествовало понимание Законов РИТА, различия между Любовью и половым влечением, для чего создаётся семья, что надо делать, чтобы создать Семейный Союз, последствия создания Семейного Союза, как жить в Семейном Союзе. Известно, что первейшей задачей человека Расы Великой является выполнение долга перед Родом, т.е. родить 9 детей.

Без полового влечения это трудно качественно сделать. В здоровом теле данное чувство должно обязательно присутствовать. В Заповедях Богов по этому поводу сказано:

Да не устыдитесь, вы, того, что дано вам Природой вашей и Родом-Породителем, а стыдитесь незнания и невежества.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
469
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ирина — Зам.Пред асамблеи народов России — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Оксана — Мастер дымковской игрушки — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Ольга — Исполнительница фольклорных песен — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса