Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Наука создания счастливой семьи

Наука создания счастливой семьи

УЧИТЕ ДЕТЕЙ СОЗДАНИЮ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ!

Мы с Костей встретили друг друга, когда наши дети уже выросли, а личное счастье так и не сложилось. И встретились не случайно. Пришлось постигать науку поиска желанной, по своей душе, половинки методом стихийных проб и серьёзных ошибок. Ни школа, ни родители не научили нас этому. А ведь в исконной русской культуре была такая наука! Её сохранил род уральских староверов. И по милости небес его уроженка Арина Никитина щедро поделилась с нами этим драгоценным, чудотворным знанием.

ЛЮБОМУДРИЕ — наука о счастливой жизни в семье и гармонии в паре. Ведь начиная с трёх лет дети обязательно играют в семью. И раньше  именно в этот период детям начинали давать эту науку. Им помогали создать образ души достойного избранника, чтобы в будущем они смогли его встретить и сложить с ним крепкую семью. К семи годам дети уже вполне способны ощутить себя творцами своей жизни, и родные помогали им выбрать род занятий соответственно женскому или мужскому началу, научиться заботиться о своей семье. В 14 лет подросткам помогали написать сказку свой жизни, прорисовать чёткий образ своего возлюбленного, но не образ тела, а ОБРАЗ ДУШИ - её качеств. Но самое главное — учили не творить обид и беречь свою душу от накопления боли, уметь трансформировать неблаговидные поступки своих близких в уроки и благодарить за них. 

И коль уж мы родились во времена лихие, на добро и благодарность скупые, начинать нужно будет именно с исцеления своей души от ран, от причинённой боли.

Мне потребовалось вначале по-настоящему избавиться от обид на своих родителей и бывшего мужа. Сжечь все выписанные на бумаге обиды и способы мщения за них. Затем 40 дней подходить к записям, прикреплённым на видном месте, и проговаривать, прописывать во внутренний диалог с собой благодарность им вместо каждой прежней обиды. Потом нужно было создать образ своего избранника: написать 33 (не меньше!) качества его души. Затем написать сказку совместной жизни. Рекомендуется ПОДРОБНО описать три дня. Чем полнее, чем больше деталей, тем лучше. Какой дом, какое окружение, чем заняты, как взаимодействуете, что чувствуете друг к другу.

У меня получилось описать лишь одно утро, но удалось ощутить при этом само отношение друг к другу, почувствовать бережное и нежное состояние обоих, ощущение надёжности и защищённости. И этого мне было вполне достаточно. А качеств целых 48 написала! И знаете, ведь все они нашлись у Кости! Это работает! Да ещё как! Чем чётче описать и представить, тем лучше всё реализуется.

Костя шёл немного другим путём: представлял образ половинки из лучших качеств тех женщин, которых встречал на своём пути, начиная, конечно, с мамы. А потом мы каждый сделали ещё один важный, реальный шаг навстречу друг другу — зарегистрировались на сайте знакомств "Анастасия.ру", созданный для людей с мечтой о создании своего Родового поместья. Я это сделала в конце лета 2014 года. В ноябре мы уже вели личную переписку. В декабре договорились встретиться. В марте 2015 года соединили свои судьбы.

Сейчас мы стараемся нашим внукам вовремя давать подсказки, чтобы не открылось сердечко рано, случайно лишь потому, что кто-то из подружек за ручку с мальчиком уже гуляет, а ты нет. В ранней влюблённости лишь теряется, утекает в никуда драгоценная энергия любви женщины-богини, берегини и лады. А хочется, чтобы открылось молодое сердце во всей полноте тому, с кем будет ему прочно и надёжно всю жизнь, в ладу и гармонии, с общими детьми, внуками и правнуками. Тому, кого ты представил себе в своей мечте ещё в ранней юности и приблизил к себе в свой срок. Представляете силу и красоту такой нерастраченной любви двоих, соединённой вместе?!

Из своего жизненного опыта я бы ещё добавила две обязательные вещи: нужна общая большая, благородная цель и план по её воплощению на долгие годы, обязательно - цель-миссия. И необходимо жизнь свою творить непременно в гармонии с Природой, с землёй-кормилицей. Не сможет стать счастливой семья, разрушающая мир вокруг себя. Делаем выводы! Быть экологичным не мода или роскошь, а обязательный залог счастья!

Семья Осиповых, Юлия и Константин.

Красноярский край, Емельяновский район, ПРП "Добросвет"

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
357
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничествуВестник Родовых Поместий - Знакомство

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса