Детское телевидение
Как управлять своей судьбой
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Ни о чём...

Ни о чём...

Ни о чем...

     Жил хороший человек на краю земли...

Среди случайных и не случайных друзей. Был среди них и старый мудрец, комментируя жизнь, пересыпая советами, подарил амулет, как опору для него - участника жизни. И затеплилась в сердце Надежда, не понятно зачем, почему, рассказать о человеке там, в городах, не ведающих простого быта, честных действий, умения видеть в Природе сокровенно - главное: то ли в ветке морозной, то ли в незатейливом ручье, или игры заходящего солнца сквозь покосившийся штакетник.

Дорога, случайная встреча с судьбой, тихий разговор, недомолвки, неожиданная искренность, неготовые планы и близость..., в отместку за усталость.

     А потом жизнь вдвоем, как с нуля, на неумелом доверии. Вспоминались чужие советы, как видеть чудо другого человека...

Они, вдруг, узнают, что оба творцы и сбежали в романтическую глушь от шумного мира, где никто не умеет слышать друг друга, но судьи все. Они оба бежали для сохранения своего права жить душой и сердцем. Она сбежала в замужество, он в суровую даль северного захолустья.

     Теперь они вместе ищут опору для новой Надежды, и тихо забывают, что значит жить творчеством. Он, как всякий мужчина, хотел признания воплощенных идей. Она же незатейливо обращала его внимание на то, что жизнь складывается не только из этого...

     Из памяти что-то врывалось смутно душевным трепетом. Бывшие друзья хвалились собою. А её глаза молчаливо были рядом совсем другой правдой.

     Снова глаза в глаза, весёлые поцелуи, дурашливая игра прикосновений, знакомство с собакой..., а после, когда они спали, что-то в окне продолжало их праздник присутствием тайны.

     Так трудно вписаться таким в эту жизнь. Они цеплялись друг за друга, чтобы не забыть что-то о себе, тех, когда они настоящие. Но они есть друг у друга, а сколько в одиночестве то ли ищут себя, то ли теряют..., иногда цепляются за детские мечты, чтобы как-то не забыть о себе окончательно.

     А она рядом продолжала быть искренне собой.
     И где-то для знакомого мудреца остановились часы, а он всё еще верит в поиск того, кем он уже является.

Мир трепал его, разбавляя своими условностями, которые были предательством для него. Бежать, бежать, но куда - везде только ты.

     Она его ждёт со всей полнотой себя для него..., глазами Любви заполняя пространство. А он, дурачок, пытается найти свою боль в её глазах, а там только преданность мудрой любви.

    Мудрецов провожают в последний путь случайные.

     Она ищет силы в себе сказать, не расстаться.

     И она говорила о страхах, любви, потерях и боли, но... Всё это как-то словами, а на лице собралось невыразимое. Именно сейчас, удивительно красивые губы трепетали без слов, невозможно пытались одновременно сказать сразу всё..., не успевали, молчали, лишь танец чувств играл на них изысканной красотой той бездонности, что струилась ещё и глазами, которые тоже в ней боролись за любовь, потому что ВСЁ уже в ней знало и цену ей и невозможность расстаться. Это вся Вселенная ею сказала о Любви к простому человеку, который временно заблудился, но ох как достоин её любви. Она знала, что этот выдох найдет его, и он обязательно вспомнит.

     Она подарила ему свободу от себя, чтобы он нашел себя самого. А святость Любви в ней росла и росла. Она же смогла, сможет и он - в этом пространстве по другому не бывает.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
255
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
ВойнаВспомнить всё!Слова о смысле без него

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса