Как жить без страха
Управление судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Омоложение кожи лица

Омоложение кожи лица

Сегодняшнюю заметку хотел бы посвятить эффектам из области косметологии. Практически все женщины пациенты желают восстановить утраченные ресурсы организма, поправить здоровье и тем самым добиться улучшения внешних эстетических свойств своей внешности.

Важнейшим элементом внешности человека является лицо. На лице в первую очередь бросается в глаза состояние кожи. Женщины тратят уйму времени и средств на различные косметологические процедуры, при этом никоим образом не стараясь улучшить состояние организма в целом и состояние проблемных зон, органов в частности, а лишь работая над улучшением свойств и качеств кожного покрова за счет внесения из вне неких элементов способных временно придать кожному покрову желаемый вид. Это всеобщая проблема современного этапа развития человечества. Заключается она в попытке самообмана. В попытке за счет некого суррогата получить миг счастья, мгновение удовлетворения мечты и затем еще больший упадок и ещё больше приложения усилий для достижения мига иллюзии, что у него все хорошо, что у неё, как бы, хорошая и чистая кожа, например. Но что бы она оставалась таковой, необходимо регулярно в течении всей оставшейся жизни получать косметологические процедуры…  Это одно из величайших заблуждений.

Важно понимать, что кожа это орган, орган выделительной системы, выполняющий массу функций, среди которых покровная и выделительная. И когда на коже появляются покраснения это значит, что ваш организм что-то выделяет через кожный покров. Через кожный покров выделяется порядка 54 видов токсинов, которые иным способом, кроме как через кожу не выделяются. И вот токсин идет через кожный покров и если он сам по себе достаточно агрессивен и достаточно сильно токсичен, но своим прохождением сквозь толщу кожных покровов он, токсин будет вызывать раздражение кожи, что на взгляд проявляется как покраснение и т.п. И пытаться косметически устранить проблему покраснения кожи, проблему например прыщей - это бой с ветряной мельницей. Целесообразнее помочь организму в улучшении работы выделительной системы, помочь с очищением организма от накопившихся токсинов. Сейчас перечислю, что обязательно отразится на состоянии вашей кожи:

  1. Недостаточное употребление воды. Норма 40 мл на 1 кг веса. Кожа станет сухой и дряблой. Что бы помочь в решении вопроса сухой и дряблой кожи — пейте больше воды и кожа подтянется.
  2. Неудовлетворительное состояние почек. Будет проявляться как частые или множественные покраснения на кожных покровах, прыщи. Улучшайте работу почек и кожа очиститься.
  3. Неудовлетворительное состояние печени. Кожа будет сухой и с шелушением. На коже появятся красные точки, пятнышки. Печень принимает важное участие в жировом обмене организма, в очищение организма от жирорастворимых токсинов. Без нормализации работы печени красивой и эластичной кожи не будет.
  4. Неудовлетворительное состояние лимфатической жидкости и лимфатической системы в целом. Это видно по одутловатым чертам лица, отечности, пастозности, по обвислым щекам, бокам, по обвисанию зоны трицепса. Без нормализации работы лимфатической системы, без приведения агрегатного состояния лимфы в жидкое состояние, состояние золь из состояния гель невозможно в принципе устранить отечность, пастозность. Многие женщины жалующиеся на лишний вес на самом деле имеют лишний вес из-за отечности, а вовсе не из-за жировых отложений, путая отеки с жировыми складками. Основное отличие отечной области от жировой складки - при вибрационном воздействии отек трясется как пудинг, как желе, жир будет сохранять плотную форму.
  5. Грязный кишечник. Загрязненность может возникать из-за каловых завалов в петлях толстого кишечника, из-за обилия слизи от  молочных и мучных продуктов, от наличия червей и патогенных микроорганизмов в кишечнике. Это проявляется раздутым, увеличенным в объеме живота, обильными прыщами на лбу и щеках в основном, но возможно проявлением высыпаний и в других участках кожи. Убрать это без очищения кишечника невозможно.
  6. Ну и неправильное питание, т.е. употребление в пищу продуктов содержащих пшеничную муку, употребление в пищу молочных продуктов (кроме сливочного масла), употребление в пищу продуктов содержащих сахар. Употребление этих продуктов приводит организм в упадок, разрушая все системы организма. Питаясь таким образом иметь здоровый вид невозможно.

Пример из практики. Пациентка в процессе получения процедур правки живота, выполнения комплекса очистительных мероприятий заметила, что кожа на ее лице подтягивается, становится эластичней. С каждой процедурой она все более и более ощущала разительность перемены. Правка живота в комплексе с очищением организма творит чудеса оздоровления с человеком. Женщины становятся вновь Красавицами!

Что же делать, что предпринять для достижения здорового облика и прекрасного состояния кожи. Приведу некий минимум:

  • Употребление достаточного количества ТЁПЛОЙ воды. Кардиологический минимум 2 литра воды  в сутки. Холодную воду и холодную пищу исключить из своего рациона.
  • Проходить в сутки непрерывно не менее 5 км пешком (час ходьбы в среднем темпе) или же 100 км на велосипеде или велотренажере.
  • Исключить из рациона весь вышеперечисленный пищевой мусор. Сторонникам молока скажу, что да, в лихие годины на молоке выживают, а для здоровой жизни молоко все ж целесообразно исключить.
  • Провести курс промывания кишечника содовым раствором. Можно следующим образом: для этого используют содовый раствор в концентрации 50 гр (2,5 столовые ложки) пищевой соды на 1,5 литра воды, итоговая температура раствора 38°- 42°С. Приготовление раствора проводить следующим образом: берем соду в размере 50 гр и заливаем ее стаканом или чуть более кипятка, сода шипит, гасится, если нужно, то перемешайте ее чайной ложкой до полного растворения и после этого добавьте тёплой воды до общего объема раствора в 1,5 литра, температура раствора должна быть 38-42 градуса по Цельсию. Введение проводить лежа не левом боку, согнув ноги в коленях и прижав их к груди (поза эмбриона на левом боку). Содовый раствор держать внутри до 30 минут, если позыв к дефекации возникнет значительно раньше 30 минут это нормально. Такое промывание выполнять через день, на курс лечения 8 - 10 процедур.
  • Начать прием сбора для очищения лимфы. Можно вот такой: возьмите в равных частях лист брусники, лист черной смородины, корень бадана, плоды шиповника. Перемешайте между собой. Возьмите от смеси 1 столовую ложку. Залейте её стаканом кипятка, дайте настояться 30 минут, процедите. Принимать по стакану дважды в день.
  • Начать принимать сбор для очищения крови. Можно такой: возьмите в равных частях листья березы, корень лопуха и корень одуванчика. Перемешайте между собой. Так же возьмите от смеси 1 столовую ложку. Залейте её стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедите. Принимать два раза в день по стакану.
  • Начать принимать противопаразитарное средство. Можно такой например: взять по 300 гр семян тыквы (в кожуре) и семян черного тмина, по 100 гр гвоздики (специя) и сухого имбиря. Перемолоть. Перемешать и принимать по 1 ст ложке 2 раза в день. Можно запивать водой, соком или травяным настоем. Принимать утром, через 20 минут после приема пищи.

Успеха!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
306
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Влияние правды и лжи на Миропонимание6-е октябряКожа человека: особенности и секреты

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление