Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Понятие Силы Рода

Понятие Силы Рода

Сила рода - что это такое? Почему одним предки ушедшие помогают, а другим нет?

Сила - это прежде всего движение энергии, сила рода, соответственно, - движение энергии рода. Направленная сила, как известно, способна совершать некую работу, а это уже может быть и помощь и защита и т.д., то есть, то самое покровительство.

Раз это движение энергии, то сразу ряд вопросов, как же она движется, как множится и по каким правилам всё это происходит? В действительности сила передается "по крови", как эта сила должна течь, какие функции выполнять и какие механизмы задействовать записано в генах, в ДНК. Когда мужчина и женщина совершают половой акт - они создают энергетические каналы между собой, по которым течет эта энергия, информация. Мужчина дает энергию - он является постоянным её источником для своей избранницы, а женщина сохраняет её и передает детям, которых выносит и родит.

Если мужчина имеет или имел контакт с двумя и более женщинами, то он по образовавшимся каналам питает их всех, силы его может не хватить для его же детей. Если женщина имеет или имела контакт с двумя и более мужчинами, то в ней хранится информация разных родов, тем самым при зарождении ребенка вся эта информация вперемешку попадает в ребенка.

Таким образом, если у женщины один мужчина, а у мужчины эта женщина одна, вместе они рожают детей с конкретными задачами, четкими источниками силы и набором всех необходимых правил. По энергетическим каналам, через которые ребенок получает энергию от родителей, от своего рода и течет эта информация, эта энергия по всем правилам рода. Если же, по какой-либо причине, мужчина изменяет своей женщине, то и на потомство его энергия будет делиться, утекать к разным женщинам. Силу своего отца, силу рода его дети не получат в достаточной мере, что бы справиться со своими задачами и выполнить всё то, что ему по судьбе необходимо выполнить - не удастся.

Когда человек имеет более одного партнера среди своих сексуальных контактов, он автоматически вкладывает в потомство противоречивую информацию и ребенок просто не знает как ему жить, как реализовать себя и выполнить то, зачем он пришел в этот мир. Так вот предки помогают только чистым детям, сила есть в роду только в этом случае. Именно по причине смешения различных типов людей на Земле, именно по причине измен, по причине множественности половых контактов с разными партнерами практически не осталось здоровых людей.

Лишь у единиц остался сильный род, где предки могут помогать своим чадам, потому что каналы не нарушены и информация верная как это взаимодействует, и счастливые дети, которые способны реализовать себя, как духовное существо в полной мере. Сила рода вашего множится, когда семья большая и чистая (1 папа и 1 мама, единственные друг у друга), чем больше детей, тем больше сила резонирует и сила рода растет. Раньше были семьи многодетные, а сейчас двое уже редкость. Семья на то и называется семья, что это всё есть "семя меня", это всё моё родное.

Что делать нам, тем, кто слишком поздно осознал и пришел к истинной моногамии? Постараться соответственно воспитать своих детей! Иметь с ними достаточно доверительные отношения, чтобы передать эти знания, убедить следовать правильному пути...

Больше материала читайте на канале - @svarozhichi

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
377
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ирина — Зам.Пред асамблеи народов России — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Оксана — Мастер дымковской игрушки — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Ольга — Исполнительница фольклорных песен — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса