Итоги конкурса
Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Присоединяйся к нам
Как сказывали наши Деды

Прививка для иммунитета

Прививка для иммунитета

Предисловие от практика

К нам приехал знакомый в гости и затемпературил. Короче говоря, он сейчас в больнице с ковидом.

Но мы с мужем были в прямом контакте с больным в острой фазе и при этом не заболели. Завтра 25.07.21 г., 14 день после того как он приехал. И мы пили то, что советует академик.

Я не могу утверждать 100 %, что благодаря этому мы не заболели, но однако это факт! Что плохого будет, если люди выпьют то, что рекомендовано? Ничего, только попутно избавятся от ненужных организму микроорганизмов.

А вот что было бы с нами, если бы мы не пили это, - одному Богу известно!

ПРИВИТЬСЯ ОТ COVID-19 МОЖЕТ КАЖДЫЙ САМ У СЕБЯ ДОМА...

Большинству уже известно, что COVID-19 в первую очередь поражает иммунную систему, а во вторую — лёгочную ткань. Период между первой фазой и второй принято называть «инкубационный период». Но даже врачи весьма смутно понимают структуру иммунной системы и функционал отдельных её частей.

На самом деле 80% иммунной системы находится в слизистой и подслизистой слоях тонкого кишечника в виде лимфоидной ткани и её скоплений — пейеровых бляшек. Лимфоидная ткань вырабатывает антитела (лимфоциты Т, В, G и др.), а также множество иммуноглобулинов. Антитела через лимфатическую систему попадают в нижнюю полую вену, в сердце и, пройдя малый круг кровообращения, попадают в большой круг кровообращения и разносятся по всему организму.

Таким образом, собственно, формируется и поддерживается тканевый иммунитет, в том числе и лёгочной ткани.

COVID-19, попадая в кишечник, начинает уничтожать лимфоидную ткань, и прекращается выработка лимфоцитов и иммуноглобулинов. Как итог, разрушается в целом иммунная система, и, как следствие, резко ослабляется тканевый иммунитет в лёгких. С этого момента начинается вторая фаза - отёк лёгких (пневмония).

Современная медицина сосредоточена при этом на профилактике (не допущении в лёгкие коронавируса) или на борьбе уже с осложнениями, вместо того чтобы своё внимание обратить на кишечник и лимфоидную ткань. Причём удивительный факт заключается в том, что в народной медицине существуют много продуктов, которые напрямую воздействуют на вирусы, обезвреживая их в самой начальной стадии.

Самый доступный и, надо сказать, очень эффективный в этом плане — ЧЕСНОК. Нужно всего лишь ежедневно в течение месяца выпивать 2/3 стакана водного настоя чеснока. При попадании в тонкий кишечник раствор чеснока сразу начинает убивать  ещё слабый коронавирус.

Что это даёт?

Повреждённая иммунная система быстро восстанавливается. А заодно вы избавитесь от микробов стафилококка и других патогенных микроорганизмов, которые так же очень вредны для здоровья человека.

Лёгочная ткань сохраняет свой иммунитет. «Убитые», ещё не разбушевавшиеся клетки COVID-19 представляют собой не что иное, как ВАКЦИНУ, которая естественным, природным путём образовалась внутри человека. Она образуется через 30–40 мин после попадания «чесночной воды» в тонкий кишечник.

Таким образом, цепь патологических реакций в организме разрушается и прерывается окончательно, а сам человек получает естественную прививку. И всё это проходит почти незаметно для человека. Нет побочных эффектов, что очень часто наблюдается после прививок.

А представьте, что все люди разом, в течение 1–2 дней, просто выпивают 2/3 стакана чесночной воды. В итоге, базовый патогенный морфологический субстрат исчезает полностью!

Рецепт "ЧЕСНОЧНОЙ ВОДЫ":

  1. Утром всего одну дольку чеснока разрезаем вдоль, кладём в стеклянную или фарфоровую тару и заливаем родниковой или просто кипячёной водой.
  2. К вечеру «чесночная вода» готова. Выпиваем 2/3 стакана через 3–4 часа после последнего приёма пищи, на ночь перед сном.
  3. На следующий день готовим новую порцию.
  4. Продолжительность приёма — один месяц. За это время образуется устойчивый иммунитет против COVID-19, причём для любых штаммов.

Автор Р.М. Хаитов, Б.В. Пинегин.

На основе статьи кандидата медицинских наук Шурата Халимова, Ташкент, 21.03.2020 г.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
473
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС