Управление судьбой
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Народная лавка

Пробуждение Русича – единственная помощь Русскому Миру.

Пробуждение Русича – единственная помощь Русскому Миру.

 

 

На каком же языке говорить сегодня с забывшими свои корни русичами, чтобы услышать Правду, которую раньше распознавали так просто и естественно? 

Важными скрепами для русского человека еще в совсем недавние времена были основы такого Мировоззрения, которое отличали СоВесть, Единство, Добротолюбие, Любовь, Терпимость (не путать с толерантностью), потребность в постоянном восхождении по пути развития Духа, что выражалось в соборном взаимодействии, совместном трудолюбии в осуществлении высоких и насущных задач, опорой на Мудрость и любовь к Природе и Человечности. Всё это вырабатывало в носителях такого сознания потребность в высоких целях и движения к ним. Считалось ниже своего достоинства размениваться на служение мамоне и мелочной суете. Эта своего рода брезгливость к пустому прожиганию жизни до сих пор присутствует в генетике русского человека. 

Во всей истории в явном противостоянии с нами никто и никогда не мог победить нас. Наши Предки, Род, чтобы обеспечить нам безконечное будущее и процветание, освоили огромные пространства богатых земель, старались соседние и принятые народы обучить и поднять до уровня возможной цивилизации и самодостаточности, чтобы исключить конфликты. Такой мудрый порядок позволил многим народам вырасти и сохраниться в истории. 

Но как только мы притупляем память к изконным знаниям и устоям Нашего Рода (НаРода), так тут же возникают ситуации и их носители, целью которых было и остаётся истребление непокорного русского мира и овладение его богатствами. 

Историки, не обслуживающие идеологию паразитов, претендующих на роль вершителей мира, заметили, что как только на Земле ослабевала культура ведизма (прямого знания полноты Существования, высокой морали и следования в Мудрости всему этому), так тут же шли периоды упадка и деградации. Таких эпох насчитывают до 68-ми. 

Возьмём, к примеру, любимое детище западной «цивилизации» - либерализм, который интеллектуалами 19 века выдвигался как единственное условие против необоснованного давления власти. В 20-м же веке он обретает формы «свободы» вообще от общества. Развитие капитализма и выращивание потребителя привели к тому, что многие капризы эго стали быстро удовлетворяться и всё приводило к формированию личности убежденной в том, что вот есть я – всё остальное не важно. Устои взаимодействия людей для таких уже нелюдей потеряли всякий смысл. Есть только моё хочу, мой царь – пупок, ему служу и я велик. 

Любому разумному человеку совершенно очевидно, что такое позиционирование (вопреки природному Единству) ничего не создает, кроме огромной очереди в психиатрические лечебницы, которые сегодня уже выглядят как правительства, парламенты, «культурные» заведения и т. д. …. Оголтелая ложь и цепные псы СМИ, купленные с потрохами, последних неугодных стараются превратить во врагов человечества. Эта ложь в безмерном количестве становится управляющей сознанием людей средой обитания, где всем прописаны роли винтиков и терпил, угодных системе. 

Такая среда, где все так или иначе конкуренты и враги, что само по себе – диагноз, еще и обречена на самоуничтожение. Стоит ли такое самоубийство считать лучшим положением человечества? Наш народ всё больше и отчетливее начинает понимать скрытую сторону этого процесса, а традиционное для нас чувство справедливости явно не хочет мириться с этим. Что и вызывает растущую истерию организаторов глобального мира. Ну не может быть интересным для русича существо мотивированное властью и жадностью!!! «Философия» глиста… Нет, ребята, увольте. 

Нас всегда выручало умение объединяться. Но угрозы сегодня не настолько явны в сравнении с прошлым. Но от того они не менее опасны для жизни русского народа. 

Сегодня методами НЛП, окон Овертона и прочего, западные кукловоды договорились до того, что наша стойкость (как последний оплот человечества) – это, по их мнению, просто мусорная генетика, которой лживо приписывают все «грехи» человечества. Очень иезуитски, изворотливо, подспудно разлагают нашу молодёжь, лишают исторической памяти Великого Народа, подменяют ценности, вводят в наше сознание античеловеческие программы, «культуру» и прочее, и прочее. Намеренно организована система труда и капитала, где для большинства возможно только временное выживание, а дальше нищета и смерть отработанного материала. Радуясь тому, что нам хоть как-то позволено тут быть, мы совершенно забываем о социальной справедливости и соборности в делах, отличающих именно русичей, что само по себе печально. 

Как же так? Наши Предки столько жизней положили, стараний, таланта, воли, самопожертвования, веры в нас, чтобы мы так безславно исчезли, бахвалясь тайком своими несуществующими «достоинствами» (играми эго), потакая страхам, лени, самооправданиям в пафосной суете выживания…? Или как, к примеру, на сегодняшней Украине много людей просто убегают со страны, предавая забвению весь героизм наших предков, тренируя трусость и рабское послушание. 

И сегодня перед нами стоит задача невероятно грандиозная, на которую сердце Русича может откликнуться – это спасти Землю и человечество со всем старанием, талантом и находчивостью. Все эти трудности (пока они нас не стёрли, нашим же согласием) всего лишь хорошие и конкретные тренеры, постоянно напоминающие нам какой высоты цели стоят перед нами. Их достижение – не воскресная прогулка, а творческий, длительный труд по созиданию настолько высочайшего уровня общества и его устойчивости, что весь сонм паразитов вселенной не сможет его развалить и подточить. 

Сегодня есть много Патриотов, Мудрецов, талантливых и совестливых учёных, готовых предложить Миру свои наработки. Одна задача – пробудить волю к осуществлению. Только выбор каждого формирует вектор целых народов. Съесть планету в угоду желудку – в этом мало человеческого. А вот взрастить СоТворца, что у нас в крови, это достойный вызов, да и невероятно интересно – это мы можем! 
Просыпайтесь и объединяйтесь Русичи!!!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
971
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянское новолетие 7523О взаимодействии с Родомъ небеснымИнтервью Артура Гавриленко 21 ноября 2015 года.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление