Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

ПРП "Солнечная долина"

ПРП "Солнечная долина"

Мы - растущий коллектив, пока нас 8, зимуют - 3.

Мы - часть отдалённой деревни — и в этом множество плюсов:

  •  у нас статус населенного пункта;
  •  свет (220 и 380);
  •  вода в колодцах;
  •  река;
  •  зимник чистится на 1-2 день после метели, ротором;
  •  в 12 км - центральное село, в котором ФАП, 4 продуктовых магазина, 2 хозяйственных магазина, школа, детский сад, библиотека, банкомат круглосуточный, отделение Сбербанка, до Бийска 1-1.5 часа езды;
  •  есть пустые дома на продажу за 50т.р. с большими пустырями вокруг, по 1-5-2-5га.

Можем построить вам дом с НУЛЯ, в том числе с получением всех документов!!!

У нас есть несколько отработанных статей дохода!!!

Мы разного возраста — есть и дошколята, и умудрённые жизнью старушки и старцы.

У нас нормальные добрососедские отношения со всеми жителями, более того — один из нас стал старостой села, и все этому рады.

Информацию о нас можно посмотреть на странице поселения
https://vk.com/publicsolnechnaya, или напрямую обратившись к старосте села https://vk.com/a8202122, или по тел 8-962-820-21-22 — Алексей.

С уважением — группа создателей поселения ПРП «Солнечная Долина. Алтай».

Информационное народное СМИ - Совместный проект с газетой "Родовая земля"

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
361
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничествуВестник Родовых Поместий - Знакомство

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса