Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Путь Воина. Болеющим людям посвящается

Путь Воина. Болеющим людям посвящается

Путь Воина. Болеющим людям посвящается

Статья написана мною ранее в момент острого состояния. Намеренно не стал смягчать, чтобы передать состояние, с которым нужно сражаться с болезнью.

Настал тот день, когда тело не выдержало энергетических перегрузок и дало сбой.
Человек состоит из набора физического тела и энергетических оболочек. Они взаимно связаны и в случае недостатков физического тела на уровне энергий тоже будут перекосы.

Как у большинства людей нашего общества, у меня есть небольшие искривления в позвоночнике. Не успел в полном объёме восстановить его и как результат произошёл сбой.

Вчера занимался с человеком у которого очень сильно развит "центр Хара". Начал помогать проводить сгусток энергии вдоль позвоночника вверх и меня в буквальном смысле скрутило пополам кинжальной болью. В момент прохождения искривлённого позвонка, спазмировалась мышца и переклинила всю левую сторону грудного и шейного отделов. Пришлось экстренно завершать процесс, разрывать контакт и стабилизироваться.

В народе говорят “Прострелило спину”. Я не раз выезжал на вызовы по скорой и обезболивал таких пациентов. Боль, скручивающая сильная Боль! Той ночью было особо тяжело ведь перевернуться с боку на бок целое событие, занимающее от 3 до 10 минут, сопровождаемое прострелами и Болью.

В стрессовой ситуации становится понятно кто есть кто. Видел не мало пациентов, которые визжали и стонали от незначительной боли. Срабатывал страх смерти и начиналась паника. Иной раз пациентов ужас охватывал в ситуациях абсолютно не угрожающей их жизни. Как правило, такое наблюдалось у людей, предки которых жили на югах.
Видел и обратную картину, когда обычный русский мужик стойко терпел перелом трубчатой кости, проделав путь на обычной машине с дачи до города. Ни стонов, ни страха, ни эмоций. Был на вызове, где молодая девушка чуть более за 20 поскользнулась на кухне и получила повторный компрессионный перелом позвоночника. От любого шевеления боль пронизывала всё её тело, от чего в глазах у неё темнело и периодически теряла сознание. Она ещё к нашему приезду доползла до входной двери и открыла её, так как была дома одна. Ни стонов, ни страха, ни эмоций.

Вспоминал я пациентов, во время приступов боли и улыбался. Некоторые события идут по предназначению и мы не можем их предотвратить, но как к ним относится - выбирать нам. И я выбрал слиться с болью, соединиться с ней и использовал как сигнальную систему стрессового состояния мышечной ткани. Половину ночи делал своего рода гимнастику, по боли ориентируясь как по маякам правильно ли делаю упражнения. “Движение - жизнь, комфорт - смерть!” я не раз говорил это пациентам, но они чаще выбирали комфорт. Почему? Их сковывал страх. Баюкали свою болезнь как любимое дитя, вместо того, чтобы вытрясти из себя всю дурь, преодолеть пороки и стать человеком!

Радуюсь, что мне сильно повезло. Вспоминаю Дэна Милмэна, для которого судьба подготовила перелом ноги, Артура, которому сломали позвоночник для успешного саморазвития и Михалыча, который месяцы провёл в лечении после своего урока. Раз нужно пройти через Боль, чтобы стать Человеком - значит я с радостью и благодарностью пройду этот путь.

Быть Добру!
Человек остаётся Человеком в любой ситуации и не смотря ни на что!

Воронцов Иван Владимирович. 
Все видео автора на канале YouTube "Радость осознания"
Статьи и рассказы в группе ВКонтакте "Радость осознания" 
Задать вопрос или записаться на онлайн обучение в группу саморазвития можно на странице ВК Ивана Воронцова 
Программа курса обучения 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
677
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Как себя вести с человеком в негативе или под воздействиемКак остановить УмВлияние сущностей на людей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление