Управление судьбой
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Народная лавка

Сходил туда - не зная куда, нашёл то - не зная что. Часть 1

Сходил туда - не зная куда, нашёл то - не зная что. Часть 1

Сказ 33. Часть 1

Хочу рассказать сказку про свой удивительный опыт погружения в себя. Как выяснилось, сказки не врут, просто нужно понимать куда нужно идти и что нужно искать, хотя бы примерно.

За последние 3 недели произошли некоторые изменения в моих исследованиях, а именно - у меня появились «Глаза».

«Глаза» зовут Наталья. За 3 месяца обучения у неё развился дар ясновидения, и мы продолжаем развивать его. Деталей столько, что книгу можно писать, но попробую уложиться листов в 5-7.

Для того, чтобы понять причины некоторых событий, нужно понять те условия, в которых сейчас нахожусь. Очень коротко - на данном этапе в поселении пропали более 10 миллионов рублей, и уйму времени и энергии тратится мною на возврат этих общественных денег в ДНП. Так как «Некоторым» не хочется отдавать эти деньги, то происходит своего рода баталия как на явном, так и на энергетическом уровнях. Всё было бы просто, если бы эти самые «Некоторые» не оказались тёмными по своей сути и не обладали бы экстрасенсорными способностями паразитировать на людях. Для меня эти условия оказались замечательными яслями для отработки умений и способностей.

И так хронология событий. Извиняюсь за сухость изложения, но иначе коротко не написать:

2 недели назад, приезжали гости, заразились дети и пропустил энергетический удар. Из-за усердных занятий с людьми (Более 7 часов в день на тот момент) не было сил разобраться что к чему, и только через 2 дня, как восстановился, снял первые последствия и произвёл обратку;

10 дней назад, занимался с Натальей, отрабатывали её способности. Засекли небольшую подключку ко мне, легко сняли;

3 дня назад. В среду вечером логически просчитал, что нахожусь под сильным воздействием извне. Не могу восстановиться полностью, затяжная усталость на протяжении 2-3 дней. Это не нормально для меня. Вечером проделал 40 минутную медитацию, отложил разборки на утро;

3 дня назад. 8 Утра, занятия с Натальей. Сделали диагностику - мощнейшее поражение неведомым паразитом. Спрут сковал весь позвоночник, голову и иные центры. Не стали долго копаться в причинах, использовал практики для разгона мощности и вошёл в режим сражения. Битва началась (детали не описываю).

В режиме слияния с Натальей она становится частью меня, переходит под мою защиту, ощущает и видит всё что происходит. Помимо своего чутья и ощущений у меня появляется возможность опираться на те данные, которые говорит мне Наташа. Не помню точно сколько времени ушло на то, чтобы разорвать в клочья эту гадость, то ли 30, то ли 60 минут. Дальше уйму времени ушло на восстановление.

Нащупал умение настраиваться на целительский поток. Параллельно обучал технике исцеления. Занимались вместе почти два с половиной часа, пока почти полностью не ушли способности видеть у Наташи. Она ещё только учится. Как результат медитации в целом - восстановление сил и способностей.

Тот же день вечером. Снова медитация с Натальей. Нужно проверить удалось ли удержать частоту. Диагностика показала, что всё хорошо. Ещё несколько часов медитаций и практик. Проверили детей на причину затянувшегося кашля. Наталья чётко описала чёрную связь, идущую от них к какому-то дяденьке. Долго не разбирался, что там за мужик и какова причина и на этот раз решил использовать иные умения из моего арсенала. Одной рукой взял все связи тёмные, идущие к моей семье, второй рукой нащупал в пространстве мироздания, подходящие светила, после чего запитал на них тёмные нити и запустил алгоритм. Поставил задачу напитать голодного дядю сиянием светил эквивалентно воздействию на мою семью за месяц. Запустились очень мощные потоки. Через несколько минут я уже начал серьёзно беспокоится за здоровье дяди и запустил предохранительный механизм, растянув очистку на время, в случае угрозы его жизни. После того как потоки остановились (эквивалент выполнен) интуитивно пообщался с дядей и передал, что это лишь эквивалентный удар, а я могу пойти за рамки обороны и очистить его более тщательно. Пообещал в следующий раз произвести полную очистку, если попадётся мне на пути.

В общем очередные 2 часа пролетели незаметно. После медитации выслал несколько фотографий разных людей, в том числе и Некоторых. Наталья сходу назвала одного из их лидеров, как того самого дядю, который паразитировал на моей семье.

Зарёкся больше заниматься, дабы не подставлять семью под удары.

2 дня назад. Вечером просчитал лёгкое воздействие. Запустил алгоритмы противодействия, и они сработали. 30 минут очистки и очищения, вроде помогли. Хорошо иметь рядом “глаза”, но и не нужно к ним привыкать, чтобы не впасть в зависимость.

И вот наконец то подошли к тем событиям о которых я собственно и планировал написать более детально, ибо они помогли мне перейти на новый виток развития.

Продолжение. 

Все сказки тут

Все видео автора на канале YouTube "Радость осознания"
Статьи и рассказы в группе ВКонтакте "Радость осознания"
Задать вопрос или записаться на онлайн обучение в группу саморазвития можно на странице ВК Ивана Воронцова
Программа курса обучения

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
737
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Как себя вести с человеком в негативе или под воздействиемКак остановить УмВлияние сущностей на людей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление