Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Сузёмские сказки. Выпуск 2. Читает Галина Волкова

Сузёмские сказки. Выпуск 2. Читает Галина Волкова
Зеркальце(Борис Шергин). Читает Галина Волкова. ФТПК "Сузёмье"
Небелица-нелепица. Читает Галина Волкова. ФТПК "Сузёмье"
Пение волка. Читает Галина Волкова. ФТПК "Сузёмье"
Сказка про Машеньку поющую сумочку. Читает Галина Волкова. ФТПК Сузёмье

Самобытный самодеятельный женский коллектив. Все участницы родом из Пинеги - самого песенного края Архангельской области. Фольклор, как серьёзное увлечение, пришло к нам уже в зрелом возрасте. Как правило, работаем в жанре фольклорного спектакля. В нашем репертуаре песни, сказы, стАрины, скоморошины, былины, плачи. Цель театра «Сузёмье» - сохранение и актуализация культурного наследия Русского Севера.

Сегодня я представляю очередную участницу нашего коллектива - это Волкова Галина Яковлевна. Среди нас, она самая "богатая бабушка". У неё пятеро внуков. Человек очень позитивный, общение с ней приносит радость не только детям, но и пожилым людям. Бывшая медицинская сестра, всегда найдет доброе слово, окажет неотложную помощь в трудную минуту.

 

 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
524
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Интервью — Ансамбль СуземьеНиколины посиделки у Суземья"Махабхарата величайший летописный памятник культурного наследия древней Руси" часть 3

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса