Как сказывали наши Деды
Присоединяйся к нам
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Сузёмские сказки. Выпуск 4. Читает Анна Заварзина

Сузёмские сказки. Выпуск 4. Читает Анна Заварзина
Про Аннушку красавишну. Читает Анна Заварзина
Про разбойников и их сестру. Читает Анна Заварзина
Сказка про лениву жонку. Читает Анна Заварзина

Сегодня вам расскажет сказки ещё одна наша участница - Анна Заварзина.

Великая труженица. Берется за любую работу: как мужской труд, так и женский - ей всё по плечу. На лето уезжает в деревню, где все чего-то строгает, пилит, колотит, разбирает печи, благоустраивает свой двор. А ещё она очень любит животных. Всю свою жизнь она подкармливает животных, отлавливает больных и маленьких котят. Лечит их, выхаживает, раздает в добрые руки.

Анна готовит обед. (д. Веркола)

Вот она такая разная. А ещё она очень красивая.

Анна на празднике сенокоса

У неё спрашивают порой фотографы - а вы фотомоделью не работали.? Выдели бы, как эта фотомодель по крышам ползает да печки разбирает, самосвалы вывозит мусора.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
329
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Интервью — Ансамбль СуземьеНиколины посиделки у Суземья"Махабхарата величайший летописный памятник культурного наследия древней Руси" часть 3

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса