Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Свастичное Воспитание. Часть 2

Свастичное Воспитание. Часть 2
Часть 1

В современном мире, где мы с вами сейчас живём, любовь заполняет всё вокруг. Нужно только увидеть, хорошенечко присмотреться. Но из-за агрессивных условий не всем возможно познать это чувство всеобщей любви, по крайней мере, может быть для кого-то не сразу. И наши семьи, семьи Православных Староверов-Инглян, не интернет-семьи, а настоящие, Родовые Семейные Союзы — это тихая пристань и спасительный оазис от агрессивной среды Мидгарда. И мы с вами, Православные Староверы-Ингляне должны из них сделать то, куда наши с вами чада стремились бы, ото всех бурь и забот. Но не в наши конкретно семьи, а чтобы они создавали эти оазисы. Делали каналы по пустыне, засеивали их фруктовыми деревьями, наполняли бы влагой всё вокруг и спасались от засухи. Засухи и пыльных агрессивных ветров. И эта статья о Свастичном Воспитании нацелена на то, чтобы сформировать, точнее помочь сформировать благую «свастичную» ветрозащиту для всех семей Православных Староверов-Инглян, проживающих на Мидгард-Земле.

Доброго Здравия Православные Староверы-Ингляне! Доброго Здравия Славяне и Арии! Доброго Здравия Свои! С вами я Любомiръ Тай-Мыр и сегодня вместе с вами мы вновь и вновь продолжаем изучать Наследие наших Многомудрых Предков. Разбираться в вопросах воспитания, в вопросах Родового взаимодействия и к древнерусскому решению задач на основах Мудрости наших Предков, и даже в том, как у них это происходило.

Заметьте, вообще нас с вами очень часто несёт, да? Правильное слово! Нас несёт! И очень часто нас несёт совершать какие-то подвиги: кому-то помогать, кого-то спасать. Но, в первую очередь спросят-то нас Предки на том самом Суде после смены мерности. В первую очередь спросят: «А что же вы сделали для своего Рода?» Как мы с вами, Дети Богов, позаботились о своей семье, об вверенных нам чадах, как воспитали их? Как создали подобие Предков? Вот в чём суть! Нет, я не говорю, что не нужно помогать. Но помогать может всецело только тот человек, который самодостаточен и решил те вопросы, в которых он будет помогать сам. 

Кто же они, наши чада? Это продолжение нас? Это наша собственность? Или это материал для реализации этих проектов и амбиций, которые нам не удалось воплотить в своей жизни? Да или нет?

Детей нам даёт Богородица Рожана, она посылает их в наши Рода. Да, и дети сами выбирают эти Рода. Именно поэтому они и мы, и Предки наши, и те, кто будут после нас и наших детей всегда были и будут Чадами Божьими. И только потом они будут вашими, уважаемые взрослые. И Род нам даёт их на время, он даёт их нам в назидание, в науку, в Урок. Что бы проверить нас — какой у каждого из нас уровень Родового взаимодействия. И когда мы с вами это поймём, братья и сёстры мои — Ингляне, тогда мы перестанем питать ложные иллюзии и скорбеть от обиды на наших чад. Ведь часто такое бывает, что мы слышим, мол, потратили на детей всю жизнь, силы, а получили вовсе не то, что хотели. Вы знаете, это преступная мысль — рожать детей, для того, чтобы что-то получить взамен. Мы рожаем детей для рождения Жизни, мы её продолжение и мы её рождение. 

Заметьте, в большинстве случаев родители любят детей больше, чем дети любят родителей. Ведь так? И ожидание огромной детской любви — это пустое ожидание. Это эгоизм, если хотите. Давайте начнём с того, что нормальный отец и нормальная мать заводят детей для того, чтобы продолжить свой Род, вложить свой образ, образ Предков и передать его дальше. Ведь так? Ведь в этот момент мы вовсе не думаем, что кто-то будет за что-то благодарить наших детей. И мотивы руководства очень простые: любовь к детям или что бы иметь опору в старости — так рассуждают в современном обществе, и оно больно этими двумя идеями. И вряд ли кто-то думает при этом, что он облагодетельствовал своё будущее чадо, или как минимум, улучшил демографическую составляющую нашей Державы. 

Братья и сёстры, Православные Староверы-Ингляне! Я глубоко и на сто процентов убеждён, что дети не просили нас рожать, мы это делаем сами. Те, кто любит чад своих, знают, что они могут дать нам гораздо больше радости и счастья, чем мы им. И, конечно, я соболезную, тем кто не имеет чад и не может их иметь. Это не конец братья и сёстры, ваши Уроки просто на порядок сложнее наших. Вы знаете пути к их решениям. Вы знаете, что должен делать каждый Православный Старовер-Инглянин, если он не может родить Племя. Если ты не можешь рожать, то никто не мешает тебе воспитывать и закладывать образы наших Предков, в пускай и от другого корня рождённых чад. Воспитывать в подобных — подобных тебе и Предкам Наша. И тако бысть, и тако еси и тако буде!

Любой Православный Старовер-Инглянин знает, что на третий день после рождения, каждое чадо из Родов РАСА Великой получало своё первое, изначальное имя. Определённое в соответствии с Древним Родовым Законом древнего Жреца Любомира. Когда же чадам из Славяно и Арийских Родов исполнялось двенадцать лет, или сто восемь месяцев, и когда они достигали семи пядей во лбу (ну, около ста двадцати четырех сантиметров), то для них начинался новый этап в жизни. Как и у вас, нареченных уже после семи пядей. Вы должны знать, что все подрастающие поколения проходили древние обряды Совершеннолетия и обряды Имянаречения. Ибо наши Предки считали это важной частью человеческой личности. После прохождений древних обрядов Старой Веры юноши и девушки, уже считались взрослыми, полноценными членами общества, «Совершеннолетними». Которые были готовы, братья и сёстры мои, как и вы сейчас, кто проходит обряды, готовы.

К чему же они готовы? Готовы продолжать традиции своих Древних Родов. Готовы или готовились к изучениям основ воспитания подобных себе. И если до прохождения обряда Совершеннолетия или Имянаречения они находились под покровительством и полной опекой своих родителей, то как мы знаем, кармическую ответственность да и вообще, ответственность родители с себя снимали после обряда Имянаречения. Известно из Вед, что юноши в двенадцать лет получали два меча. Это означало, что за девять лет они должны были в совершенстве овладеть боевыми приёмами владения мечами и стать воинами, Богами-защитниками своего Рода и своей Древней Веры, и своей Родной Земли. И каждый мужчина, муж, парубок должен был получить эти два меча и научиться владеть ими. Независимо от избранного пути, независимо от его принадлежности в обществе, независимо от его имени после Обряда Имянаречения. И сейчас мы это можем воплощать! И сейчас мы это можем воплощать через подарки на Имянаречение нашим сыновьям, которые в двенадцать лет проходят этот обряд. Родовой кинжал или Родовой нож или ещё какое-нибудь оружие, которым они будут учиться овладевать.

В двенадцать лет девушки получали символьные веретено и прялку. Это означало, что за четыре года они должны были в совершенстве овладеть рукоделием, ведением домашнего хозяйства, полеводством, садоводством, разными кулинарными искусствами, а так же получали и премудрость по уходу за малыми чадами. И это важная часть, которую мы тоже можем сейчас совершать! Никто не мешает подарить нашим доченькам-Ингляночкам веретено и прялку. Но для этого мы сами должны уметь ими пользоваться, ведь так? И даже сейчас вы можете сидеть, даже если у вас дети старше двенадцати лет, вы можете вместе с ними учиться этим искусствам. Так уж вышло, что на Обряд Имянаречения те, кто проводил этот обряд — это были Жрецы Старой Веры, они смывали с чад в Священных водах их детские изначальные имена. И важно понимать, что юноши проходили обряд сей в текущей воде, а девушки же могли проходить сей обряд как в текущей, так и в неподвижной — в Капищах, в Святилищах или других местах. В Священные воды так же заходили малые чада Великой РАСА, а из Священных вод выходили безымянные, обновлённые, чистые и непорочные люди. Готовые получить от Жрецов взрослые Общинные имена, которые начинали совершенно новую, самостоятельную жизнь. Жизнь, которая была влекома в соответствии с Законами Древних Небесных Богов и своих Родов. 

Вот так вот, братья и сёстры. Ну, про Обряды Имянаречения мы с вами говорили. Уже после, с двенадцати лет, юноши и девушки, прошедшие обряды Совершеннолетия и Имянаречения, начинали основательно изучать древний Божий пласт — Древние Законы РИТА, Родовую Истину Твёрдо Асов — Небесные Законы о чистоте Рода и Крови, знание и соблюдение которых было всегда обязательно при достижении определённого возраста и создания Семейного Союза, а так же родовые традиции и секреты, которые хранились в их Родах. Даже сейчас, когда мы проводим обряды освящения Семейного Союза, одним из условий подготовки — это знание Древних Законов РИТА. Это важно, это нужно, так же как и обряды Имянаречения, так же как соблюдение всех традиций Родовых Правил. Когда у Православного Старовера-Инглянина, спрашивают его имя, он как и Предки наши, сейчас отвечает: меня называют Любомiръ. Меня называют, и говорит своё Общинное имя, каким его называют в Роду, в Общине. Или называет имя-прозвище, связанное с символом своего Рода и Клана, но это уже другая статья и другая тема.

Будьте подобиями, воспитывайте подобных себе, будьте честны с детьми, будьте честны с собой, будьте честны, будьте.

Любви и мира. 
С вами был я Любомир-Тай-Мыр.
До скорых встреч!


Телеграмм ОУК МИР
ВК группа ОУК МИР

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
248
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Яровая Галина АлесеевнаМир женщины в социуме, глазами предковРодокон роженицы. Беременность и роды — порождающее начало Закона русского духа

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС