Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Техника входа в родовой поток. Часть 2

Техника входа в родовой поток. Часть 2

Техника входа в родовой поток, дополнения. Критерии успешности и безуспешности.

Во время медитативных практик есть опасность попасть под воздействие морока. В этой статье обсудим признаки, по которым можно распознать, что что-то пошло не так.

Вношу дополнения к статье. Когда делаем технику прощения предкам нужно постараться их ощутить, почувствовать и воссоединиться с ними. Предки - это не кто-то там непонятный, где-то там далеко, а конкретные люди, в своё время живущие.

Уважение и принятие - вот что требуется в первую очередь. Не поленитесь заняться своей родословной узнать подробности жизни родичей и записать всё для потомков. Ощутите их, направьте свою энергию и внимание по своему Роду.  Во время входа в Родовой поток задача не улететь в неизвестном направлении, а слиться со СВОИМ Родом и усилить энергетическую связь.
Помните, вы часть Рода, а значит исходная точка находится внутри вас. Часть внимания держите внутри сердца и от него выстраивайте Родовую лесенку вверх.

Признаки, что получилось войти в родовой поток.
В начале убедитесь в том, что вы произвели осознанное волевое действие по открытию канала и соблюдали неукоснительно все инструкции, описанные в статье и видео БЕЗ “ОТСЕБЯТИНЫ”!
Появились маятникообразные движения тела, поймали амплитуду и начались покачивания.
Возникло ощущение потока, открытия канала в темечке.
Процесс длится ровно столько, сколько получается удерживать концентрацию на потоке.
У вас чистый разум, отсутствуют мысли, внутри спокойствие и умиротворение.

Признаки, что с высокой степенью вероятности вы попали под воздействие Морока и иных паразитов.

  • Чувство эйфории, радости, полёта, восторг.

  • Улетание к облакам, звёздам и иным местам. Путешествие, картинки и т.д.
    Общение с предками, голоса, знаки.

  • Ощущения сохраняются после потери концентрации, и даже многие часы.

  • Начинает сжимать сердце или иные части тела. Чутьё пытается выдать сигнал тревоги и опасности.

  • Ум очень беспокойный, постоянно лезут мысли.

  • Желание и предпринятие действий при которых на халяву за вас сделают нечто или одарят вас кучей способностей, знаний и денег в придачу.

Будьте бдительны, не верьте ничему и ни кому. Станьте исследователем, запоминайте всё, что происходит с вами и перепроверяйте логикой. Практика показывает, что без моей поддержки с ходу самостоятельно получается у одного из десяти. Если хотите добиться результатов, то необходимо ежедневно практиковать. Помните что "халява" - удел тёмных. Усердие и труд - путь светлых.

Воронцов Иван Владимирович. 
Все видео автора на канале YouTube "Радость осознания"
Статьи и рассказы в группе ВКонтакте "Радость осознания" 
Задать вопрос или записаться на онлайн обучение в группу саморазвития можно на странице ВК Ивана Воронцова 
Программа курса обучения 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
474
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Как себя вести с человеком в негативе или под воздействиемКак остановить УмВлияние сущностей на людей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление