Управление судьбой
Управление судьбой
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Урок познания себя

Урок познания себя

Каждое новое занятие у нас абсолютно непредсказуемо. На первом этапе используются разные практики, которые мною не раз описаны. Но, с определённого момента, они становятся не нужны, так как внутренняя суть переходит в иной режим, иные состояния, кои попробую хоть как-то описать.

Все люди разные, точнее сказать высшее Я всех людей очень разное, как будто с разных планет, точнее вселенных. Есть души, которые прошли колоссальный путь и развились до очень серьезного уровня, а есть те, которые только-только начали расти, как будто недавно отделились от Бога и начали познавать себя. И все, абсолютно все Высшие Я - уникальны! Именно поэтому нет, и не может быть шаблонного подхода в саморазвитии человека.

Раз за разом познаю себя и весь мир, помогая развиваться другим. Ключик кроется в интересном состоянии, я его называю «Слияние». Условно два состояния: раскрытое и закрытое.

Когда человек закрывается - он отрезает себя от мира и входит в режим защиты. Со временем потоки замедляются, связь с Высшим Я уменьшается и человек превращается в биоробота, живущего по программе.

Открытый режим куда интереснее, но находиться в нём постоянно не так то и просто. Человек разворачивает свою чувствительность, распространяет вокруг себя что-то вроде антенн и считывает происходящее вокруг. В идеале войти в состояние триединства и собрать себя целостного, но это отдельный разговор. Почему тяжело находиться в таком состоянии? «Перегруз» и выгорание из-за неумения гармонично взаимодействовать с пространством.

Режим слияния - это когда настраиваешься на объект и начинаешь его считывать, познавать, изучать. Наши предки перемещали себя, таким образом, в животное или птицу, об этом много говориться в древних источниках. Есть разные степени слияния, начиная от лёгкого поверхностного анализа, до полного слияния в единое целое с формированием нового единого организма на какой-то период времени. Происходит умножение потенциала каждого, происходит компенсация слабых сторон за счёт сильных сторон другого человека. Становится возможным то, что недоступно самому. Эти техники наши предки использовали чуть ли не на каждом празднике. Но это отдельная тема для разговора.

По моим наблюдениям этот режим доступен далеко не каждому. Нужно всем своим существом стремиться помочь человеку - в этом ключ к началу развития этой способности. Очень важно научиться чувствовать рамки и уметь взаимодействовать в рамках Меры.

Пожалуй, лучше немного описать на примере, чтобы было понятнее, о чём речь.

На днях впервые встретился с одной из тех, кому помогаю раскрыться. У меня язык не поворачивается называть людей, которым помогаю - учениками. Всё заложено внутри человека, я лишь помогаю пробудиться тем, кто к этому стремиться.

Начали как обычно с общения и потихоньку перешли к практике остановки мыслей и поклонов в режиме медитации. Переключились на режим поиска, начали исследовать себя. Пишу так, потому что чувствую её как себя самого, ощущаю блоки в нижних центрах, режим «Война» и мощный потенциал. Занимаемся далеко не первый раз, и я уже знаю, что после стабилизации нужно будет выводить на раскрытие сердца и состояния любви, которой у неё бездонные океаны. Но пока она воин с оголённым мечом и в режиме защиты.

Пробегаем техникой поклонов по блокам, чувствую, зависла на чём-то и начала погружаться. Зацепило и не справляется. Говорю, чтобы не останавливалась и шла дальше. Она перескакивает дальше, а в сердце просто зияющая дыра. Останавливаю, возвращаемся. Такое пропускать нельзя. Начинаем исследовать и выясняем, что гибель близкого человека тому причина. Всё это время она идёт сама, я лишь следую рядом, чувствую, помогаю выбрать направление и корректирую путь, задавая нужные образы и задачи.

И вот, в очередной раз, вернулись к данному событию, которое полностью переломило её жизнь. Почему это произошло? Потому что иначе было никак нельзя. Потенциал гигантский, а она перестала двигаться вперёд и застряла. После такой встряски вся жизнь переменилась и произошла перезагрузка. Жёстко, больно, но надо понимать, что в нашем мире всё происходит на благо роста Высших Я. Тела играют маловажную роль, как одежда, которую мы держим в чистоте, но всё равно периодически меняем.

Чтобы осознать это и не переживать - нужно познать себя.

Начинаем раскачку потенциала, используем голос, выставляем потоки, пробиваем каналы, сворачиваем и разворачиваем потенциал. Идёт своего рода танец. Как огонь, которые не стоит на месте и всё время разный, так и мы, постоянно маневрируем и с каждым шагом всё ближе и ближе к цели. И вот вышли на высокочастотный уровень и связь с Высшим Я. Прошу подсобить и помочь тех, кто наверху. Помочь этой женщине осознать, почему ушла душа и помочь раскрыть причинно-следственные связи.

Через мгновенье чувствую недоумение, которое можно перевести условно так:

«Как мы ей покажем то, что за рамками её мировосприятия? Ведь чтобы осознать это, ей требуется разобраться в структуре мироздания, осознавать причины и следствия… Всё это лежит далеко за рамками тех мерностей, которые ей доступны сейчас».

Понимаю, что задачку поставил не из лёгких, меняю тактику на познания себя и увеличение своего потенциала.

Манёвр за манёвром, состояние за состоянием трансформируемся и идём всё дальше и дальше. К этому моменту у меня уже запущен мой потенциал на очень приличный уровень. Я как бы встроен в пространство, беру из него то, что необходимо в каждый конкретный момент и действую. Что я делаю? Как можно трёхмерным сознанием понять, к примеру, шестнадцатимерное? А никак! Я даже голову не ломаю, что происходит, и что делаю. Я просто знаю что нужно делать в каждый конкретный момент времени, точнее чувствую варианты, которыми благоприятно идти. Всегда стараюсь делать так, чтобы человек шёл сам, рассчитывая только на себя. Помогаю только тогда, когда в этом есть необходимость.

Уже больше 40 минут медитации. Она устала, идёт не уверенно - не хватает потенциала дотянуться. Пора заканчивать? Это не в моём стиле, ведь я тоже Воин! Беру её за руку и врубаю режим максимальной поддержки! Неимоверный форсаж! Разворачиваю весь свой потенциал на максимально доступный уровень здесь и сейчас. Врастаю в пространство, черпаю неимоверные потоки энергии и вливаю в неё, чтобы шла сама. Она знает куда, и я это чувствую. Далеко не всегда я могу быть рядом. Иногда люди заходят так далеко в себя, что мне туда нет доступа, и я помогаю удалённо. Она чувствует и идёт, точнее, летит туда куда нужно. Далеко не каждый выдержит такой режим. Вот она 4 варна предназначения! Можно развернуться и не сжечь человека до тла.

Очередной раз спрашиваю себя, да кто же я такой, что мне доступны эти режимы? Кто она такая, ведь потенциал у неё в некоторых областях превосходит мой собственный? Кто такой человек вообще?????? Звёзды? Разум мира или даже вселенной? Так кто же такой Человек? Сколь глупы мы, что не раскрываем свой потенциал, а тратим жизнь на ерундистику!

Пять минут форсированного режима, режим максимального слияния и умножения наших потенциалов. Чувствую колоссальную силу, которая просто опьяняет. Проходит ещё пару минут, и чувствую, что надо отпускать руку, но так не хочется этого делать! Жду ещё минуту, и звонки предупреждения срабатывают один за другим. Отпускаю руку и отхожу чуть в сторону, чтобы двигалась дальше сама. Оставляю свой потенциал развёрнутым на всякий случай. Через пару минут получаю чёткий сигнал «не рациональное использование энергии», после чего начинаю себя сворачивать до приемлемого уровня. Всё! Она нащупала! Что она нащупала и куда попала? Понятия не имею! Но я точно знаю, что происходит то, что нужно ей. Я даже не спросил после, где она была и что делала. А собственно, зачем мне это знать? Она нащупала режим триединства и общается, по сути, с Богом. Дальше я не нужен. Знаю, что я лишь одно из звеньев в большой цепи поддержки человека. В определённый момент человек раскрывается настолько, что ему могут помогать уже напрямую с высокочастотных миров. Через какое-то время просто ухожу в другую комнату играть с детьми.

Проходит минут 15 и чувствую, как летит под откос, не справляется. Иду посмотреть в чём дело - отвечает кому-то, печатая по телефону. Блин! Кто же в развёрнутом состоянии занимается взаимодействием с людьми?! Делаю замечание, что нужно в таких случаях сначала свернуть свой потенциал до обычного. Дальше потихоньку занимается сама. Минут через 15 отвечает на звонок и резко теряет состояние любви и света! Снова летит под откос, теряя высокочастотное состояние. Удерживаю за неё часть потоков, компенсируя падение. Кто же там ей звонит, что она врубает режим «война», готовая биться на смерть в любое мгновение?

Вот так оно и выходит, что очень не просто удерживать открытое состояние сознания, когда привык всю жизнь защищаться. Очередной урок, очередные упражнения, манёвры и стабилизация.
А ведь человек за эти часы как жизнь прожил. Режим слияния – интересное состояние. Не нужно даже общаться, всё и так ясно. Важно даже в этом режиме удерживать рамки, не переступать за грань. Полное слияние вообще должно быть между мужем и женой, особенно в период зачатия детей. Это опять-таки отдельная тема для беседы. Ведь во время зачатия человеку на какое-то время дают доступ к неимоверным возможностям. Их описал Трехлебов в видео «Первородные дети», рекомендую посмотреть.

Пришло время расставаться и отсоединяться друг от друга. Как обычно, разрываем контакт. Мир меняется, и чувствуешь себя самого. Что-то уходит, что-то приходит. Вот он Я! Делаю своего рода гимнастику, перестраивая свой потенциал и стабилизируюсь, она делает то же самое.

Моя задача помочь человеку пройти определённый отрезок его собственного пути. Помочь пробудиться и познать себя. Выйти на осознание своего предназначения и начать выполнять его. Очень важно чтобы человек делал всё сам и как можно меньше вмешиваться в этот процесс. Впереди очередные уроки жизни, очередные семейные заботы, очередные слияния и выполнение своего предназначения.

Так кто же Я такой?
Кто мы такие?
КТО ТЫ?


Быть Добру!
Воронцов Иван Владимирович. 
Все видео автора на канале YouTube "Радость осознания"
Статьи и рассказы в группе ВКонтакте "Радость осознания" 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
180
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Как себя вести с человеком в негативе или под воздействиемКак остановить УмВлияние сущностей на людей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление