Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Везде и Всегда. Часть 3

Везде и Всегда. Часть 3
Начало здесь

Возможно, сейчас кто-то, а может даже не кто-то один, а многие из вас спрашивают себя: «А так ли это нужно жить «везде и всегда», и всюду, и жить в моменте — сейчас? Почему мы не можем жить так, как привыкли, не напрягаясь, как проще и легче? Почему? Почему мы должны фиксировать себя в настоящем, а не летать на семи ветрах мыслями где придется? Почему? И правда, почему, друзья мои? 

Доброго Здравия Православные Староверы-Ингляне! Доброго Здравия Славяне и Арии! Доброго Здравия свои! С вами я, Любомiръ Тай-Мыр и это заключительная часть цикла статей «Везде и Всегда». Поехали! В моменте «Сей Час». Полетели в моменте «здесь».

Вы знаете, братья и сёстры мои, Веды говорят, что человек живущий как придется — неосознанный человек. Он не задаётся сложными вопросами. Он просто живёт дальше, как привык, и уходит с этого плана, с плана осознания, с Божьего плана. Уходит и даже не подозревает о том, что он просуществовал не просыпаясь. Как находился он в Ночи Сварога и ушёл в ней тоже. В состоянии глубокого сна, глубокого стазиса. И фактически даже не понял и не поймёт этот человек, что когда-либо жил. И самое интересное то, что многие ищущие, которые считают себя в нашей среде Православных Староверов-Инглян, да и вообще проснувшимися от Ночи Сварога, точно так же как и я когда-то, занимаются самообманом. На самом деле они на подступах к этому, но не более. Они идут к пробуждению, но ещё не пробудились. Уверен, на эту уловку вы тоже попадались и попадаетесь возможно сейчас. Не ловите сами себя, вы ещё спите, но с каждой статьёй и с каждым моментом, с каждым новым знанием вы готовы проснуться в «здесь и сейчас», в «здесь и сейчас», в «здесь и сейчас». 

Можно прочитать кучу книг, ведь так? Ведь это вы и сделали! Это же здорово тешит наше любопытство, нашу любознательность. Можно прочитать тысячи книг, но это не означает, что вы Пробуждённый. Я больше скажу: и выполнение практик, и слушание голосовых и чтение статей Любомiра Тай-Мыра, и обучение в Асгардском Духовном Училище, и участие в каких-то вебинарах духовных тоже не даёт гарантий пробуждения, братья и сёстры мои! Пробуждение означает понять и принять Будхидеальное состояние и этим всё сказано, братья и сёстры мои. Вы должны быть Буддой! Много ли среди нас Будд друзья мои? Славные Дети Славного Рода?

Наши Предки оставили некоторые Рунические алгоритмы, которые я использую сейчас в наших статьях, не только в этой, а вообще. Даже дам подсказу, это в самом начале, и некоторые о них знают. Алгоритмы, которые помогают выводить людей из стазиса в Ночи Сварога при одном условии, что они сами этого хотят. Уровень их осознанности не может прорваться через пелену матричного устройства Ночи Сварога. Но если оно готово, если оно пытается прорваться, я просто разрезаю эти сети своим живым словом и человек пробуждается. И тогда он начинает обладать знанием о пробуждении. К сожалению, само пробуждение случается не со всеми и не происходит по желанию, но со многими происходит, и это факт. И происходит это спонтанно. Вдруг оно включает человека в его истинную реальность и человек сам становится всем этим: реальностью, безграничным сознанием, бытием, блаженством, истинным «Я», Азом, Творцом, Инглией, Ра-М-Ха, всё, что есть.

В Ведах это состояние описано как «сиг'овое» или «с'иговое», то есть мгновенное, как вспышка молнии. У кого-то бывает более продолжительным и длится… У всех оно по-разному: кто-то из вас, друзья мои, может ощутить его — как будто вас выбрасывает из привычной реальности. Или вы почувствуете мгновенное расширение, особенно перед сном, мгновенное расширение себя до размеров Вселенной. Хотя глупо наверно говорить о размерах неизмеримого. Разве можно измерить Сваргу? Это просто сатира нашего ума. Его привычка ограничивать вещи, явления для своего успокоения. Потом из размеров Сварги человек всё равно возвращается в привычное существование. Но то переживание, тот опыт прикосновения к себе, как к Истине, уже никуда не уходит, братья и сёстры мои. Предки описывали его как фон за спиной, как тень. Да, согласен, это довольно сложное сравнение. Поэтому тень — это скорее мы сами в своём физическом теле. Но всё-таки оно даёт нам понять, что то, что было нами пережито — вот это и было настоящей реальностью, настоящим «Я», истинным состоянием Аза. 

Вот в третьей части статьи мы с вами и подошли к очень главному! Мы с вами подошли к тому, что является целью множества духовных практик, мучительных исканий, страдательных переживаний. Конечно, не всех, но тех, кто ищет точно. В Ведах сказано, что тот, кто познает себя под этим ворохом наслоения личности, под множеством всего того, что не «я», он поймёт, где находится это «Я», и в чём оно. 

Где находится «Я» и в чём оно, братья и сёстры мои? 

Любой Православный Старовер-Инглянин, исповедующий Древнюю Веру Превопредков должен понять, что «Я» находится здесь, и это Истина нашего существа. Это Истина, которая в Ведах описывается как абсолютное существование Асазнания, блаженства, высшего покойства и вездесущность, что превыше любого представления, воображения, описания. Её невозможно описать, её невозможно пересказать, её невозможно передать. Но её можно внезапно ощутить, братья и сёстры мои. Её можно спонтанно пережить. Вхождением, дуновением, прикосновением, расширением и позволением. 

Поймите, нет одинаковых переживаний и нет рекомендованных способов переживаний Истины ни в Ведах, ни где-либо ещё. В Ведах есть только ключи Истины. Единственное, что только можно сказать, это то, что если кому-то посчастливиться почувствовать прикосновение к ней, то это будет состояние, когда не останется вопросов. Тогда вы поймёте, что вы и есть полное единое всеохватное знание всего, что подразумевает собой Буквица «Есть». Вы поймёте, что это «Есть» возможно только в сейчас. И пожалуй, это самое главное в моменте «сейчас», которое может произойти с нами только в моменте «здесь». В той точке развития, куда мы с вами, братья и сёстры, к настоящему моменту пришли. В той точке пространства, где ты, друг мой, сейчас находишься. 

Но что же всё-таки, друзья, нам даёт это сосредоточение? Какая ценность заложена в настоящем моменте? Ну, например, умение возвращать своё сознание в момент «сейчас». Для чего это нужно? С одной стороны, Веды описывают умение пребывания в «сейчас» так, что это даёт защиту от страданий, боли, чувства вины и подобных чувств прошлого. Но так же Веды описывают, что багаж прошлого остаётся в прошлом и не отягощает настоящее. И согласитесь, это очень важное обретение для любого человека. Такой человек живёт каждый день, как с чистого листа или, во всяком случае, старается так жить. У такого человека нет отягощённых крыльев для разбега и взлётов, эмоционально-ментальных состояний каких-то. У него высшее Духовное состояние, он независим.

Относительно будущего пребывания в «сейчас» человек становится более устойчивым в плане настоящего эмоционально и ментально. Потому что он находится в «здесь» и не витает мыслями в то, что будет или не будет. Не обесточивает себя, растрачивая энергию на хаотичные картины своего бесконечного ума, бесконечных загадываний, надежд, опасений и страхов относительно своего будущего. 

Поэтому, братья и сёстры мои, так важно пребывать в «сей час». Ведь каждый из нас создаёт здоровую реальность сегодня и чувствует удовлетворение от каждого момента, протекающего через своё сознание. Есть ещё немаловажное преимущество нахождения в «сейчас» которое Веды описывают как «сосредоточение на текущем моменте проникновения и заякорение сознания в настоящем». Что это даёт? Это как бы открывает дверь новых возможностей познания. Иными словами, братья и сёстры, «Сей час» это всегда преддверие возможностей. Ну а освоение жизни в моменте «сейчас» непрерывно поведёт вас дальше, в реальность духовного самопознания новых открытий на этом пути. Иначе оно не имело бы никакого смысла, не было бы таким ценным и не имело такой далёкой идущей перспективы, не правда ли? Не правда ли Ингляне? 

Из этой статьи: в настоящий момент, в сегодняшний день вы должны взять для жизни полный смысл. Ведь быть в «сейчас» означает не «не упускать жизнь», а по сути, это вообще просто «умение жить». Делайте, братья и сёстры мои, что любите, живите со смыслом, будьте наблюдательны, изменяйте правила, не бойтесь их менять. Будьте осознанными, пробуждайтесь каждый день с улыбкой, удивляйтесь жизни, благодарите за всё жизнь. Любите искренне, прощайте быстро, целуйте медленно, открывайте серденько своё. Воплощайте мечту, изменяйте мир, творите невозможное, станьте Асом! Спасайтесь красотой этого мира, дерзайте безстрашно. Будьте Творцом, будьте Создателем. Я верю в вас, вы сможете взлететь. Я верю, что вы преодолеете силу притяжения в «Здесь и Сейчас», «Здесь и Сейчас», «Здесь и Сейчас». 

Любви и мира братья и сёстры мои. С вами был я, Любомир Тай-Мыр.

До новых встреч!


Автор: Любомiръ Тай-Мыр 
Гл. Редактор: Пєрєсвѣта Кравцова 
©Copyright: Любомир Кравцов, 2024
Свидетельство о публикации №2230786184367

Телеграмм ОУК МИР
ВК группа ОУК МИР

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
210
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Яровая Галина АлесеевнаМир женщины в социуме, глазами предковРодокон роженицы. Беременность и роды — порождающее начало Закона русского духа

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС