Производство и самообеспечение
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Влияние цвета в живой одежде

Влияние цвета в живой одежде

Цвет платья?

Главное чтоб нравился! - скажете вы? И я соглашусь!

Вопрос нравится или не нравится - это чувства, через которые наша душа общается с нашим телом и умом и на сегодня это главный критерий подбора цвета, если не брать во внимание целую науку цветотерапию.

Как не ошибиться при выборе?

На самом деле, цвет - это так же вибрация и если рассматривать взаимодействие человека и цвета с этой точки зрения, то задача по подбору цвета, на самом деле , представляет собой подбор той вибрационной частоты, которая либо соответствует своим частотам в данный момент, либо эти цветовые частоты стремятся исправить какие-то изъяны и несовершенства в биополе человека в лучшую сторону. И то и другое улучшает не только настроение, но и реально воздействует на самочувствие.


Мы в мастерской с помощью биоэнергета проводили эксперимент. У девушки разболелось ухо, и мы  попробовали решить эту проблемму с помощью цвета. Как? Как это может быть? Да очень просто. Через специалиста по биоэнергетике, мы выяснили каким цветом болеет ухо и к какому цвету ему бы хотелось прийти. Оказалось, что болит оно фиолетовым, а стремится к лилово-сиреневу. Быстренько отыскали свитер темно-фиолетового цвета и приложили к уху. Минут через 20 боль утихла, и тогда настало время лилово-сиреневого шарфика. Ушко было нежно упаковано в него на оставшееся светлое время суток. И результат превзошел все ожидания. И состояние девушки и настроение явно улучшились.


Конечно, мы не можем утверждать, что цветотерапия приемлема с любым диагнозом и так же эффективна, но все же, экспериментальным путем, мы убедились в том, что влияние цвета на человека достаточно значительное и значимое.


Конечно, в мастерской мы очень трепетно относимся к подбору цвета в живой одежде, придавая этому моменту немаловажное значение и если необходимо, то привлекаем в этот процесс специалистов-биоэнергетов с целью помочь в выборе цвета, который бы помог дополнительно к остальным положительным свойствам живой одежды отладовать данного человека.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
149
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничествуВестник Родовых Поместий - Знакомство

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса