Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Ясновидение или фантазии?

Ясновидение или фантазии?

Я в жизни никогда не обращался ни к психологам, ни к «потомственным ясновидящим». И дело не только в том, что в большинстве своём я считал их шарлатанами. Людям в наше время вообще свойственно перекладывать ответственность на кого-то другого. Будучи в полной уверенности, что все эти гадалки, колдуньи, маги, регрессологи и целители действительно что-то видят и не просто видят, но и понимают то, что увидели, многие с легкостью делегируют им полномочия разруливать собственные проблемы. Лично меня это всегда, мягко говоря, напрягало.

Когда я уже сам начал практиковать ясновидение, то в полный рост встали вопросы:

  • Хорошо, им ты не доверяешь, а себе?
  • Действительно ли я что-то увидел или это плоды моих буйных фантазий?
  • Как получить подтверждение моим видениям и начать им доверять?
  • И хорошо, если у вас для этого есть опытный сопровождающий, который на практике доказал свою компетентность. А если нет?

Об этом и поговорим.

Отличить ясновидение от фантазий довольно тяжело, поэтому весьма желательно иметь представление о том, как получается одно и как получается другое. И начнём мы с собственной генерации или попросту - фантазий.

Кабинет психотерапевта. Проективный рисуночный тест.
- Что это? (психотерапевт рисует квадрат с точкой в центре)
- Как что?! Постель и в ней занимаются сексом.
- А это что? (рисует круг с двумя точками)
- Круглая постель и в ней двое занимаются сексом.
- Ну а это что по-вашему? (рисует треугольник с тремя точками)
- Доктор, да вы извращенец! - восклицает пациент.

Это вот просто идеальный образ того, как возникают фантазии. Психотерапевт показывает пациенту картинки и тот находит им ассоциации. То есть, ум ищет нечто похожее в сознании из того, что когда-либо видел, слышал, ощущал, а разум подбирает наиболее подходящее из этого. Здесь источником образов пациента выступает его собственное сознание. Таким образом, по полученным результатам психотерапевт и делает выводы о пациенте.

Удивительно, но мне встречается много людей, которые пытаются проделать то же самое с языком. Скажем, берут начертания букв и собственные ассоциации на них выдают за древние образы языка, совершенно не подозревая, что полученные таким способом образы, характеризуют их через буквы, но не являются образами самих букв. Например, «Всеясветная грамота» целиком на этом построена.

А что же нужно сделать, чтобы получить образы самих букв? Вот мы плавно и подошли к ясновидению. Камни, деревья, духи, демоны, Боги, Предки... все «разговаривают» образами. Именно умение человека принимать эти образы и есть «образное восприятие мира». А вот умение создавать собственные образы, когда человек, например, видит в проплывающем облаке медведя - именуется воображением и возвращает нас к тому, о чем было сказано выше. Фантазия и воображение - близкие понятия, хотя последнее чаще применяется тогда, когда есть понимание, что источник - собственное сознание.

Так вот, образное восприятие мира, как общение через образы и ясновидение, когда непосредственно видят объекты навного мира - немного разные вещи. Однако часто и то и другое объединяют под общим названием - «ясновидение», а многие и вовсе никак их не различают. Но вернемся к образам буквиц. Чтобы получить образы самих буквиц, нужно спросить у того, кто знает, то есть сделать запрос на тонкий план. Если запрос обезличен, в смысле не адресован кому-то конкретно, то он будет переадресован тому, кто за это отвечает. Так работает навь.

Как получить образ с тонкого плана подробно разбирается в материале: «Как добраться до образа», так что подробно на этом останавливаться не будем. Важно понять, что источником образа в таком варианте выступает дерево, дух, Бог... а не собственное сознание. Ум и разум здесь лишь помогают проявить образ - понять, чего тебе этим образом сказать то хотели. Вот это уже ясновидение. Проявление образов с тонкого плана - это естественный процесс, которым пользуются все и всегда, только не осознают, что именно так всё и устроено. Такое вот неосознанное проявление современники называют интуицией.

Теперь, когда мы разобрались и с тем и с другим, пришло время ответить на вопрос: Как Буквица может нам в этом помочь? Ум с разумом работают в паре, а для различения нужно понимать - откуда исходит ответ. Различать то сложно, но когда ты ориентирован на образы буквиц, полученные другими людьми, то постепенно приучаешь себя к ясновидению. Поскольку видят все одни и те же образы, хотя и по своему, есть возможность сверять свой результат и начинать ему доверять. И вот когда своему результату будет доверие, тогда уже можно переходить к просмотру воплощений или там общению с Богами и Предками. Если же сразу начать с воплощений, то велика вероятность оказаться в плену собственных фантазий. Это конечно только один из способов самоконтроля, но он рабочий и позволяет двигаться самостоятельно.

Страница автора в соцсетях

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
481
Понравилась ли вам статья?
4 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Об использовании Буквицы как инструмента в современном миреДревнерусский язык Магов Космической цивилизацииБуквица и современность

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса