Управление судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Язык Рима. Свидетельства гравюр. Часть 1

Язык Рима. Свидетельства гравюр. Часть 1

Великого водного зерна не имеем том доме истинного царства и родства и жала вспахивающего от секущего имеем не -
Не имеем зерна чудесного и дома и царства и родства
и страшного оружия секущего не имеем

Снова да ладом

Есть много вариантов рождения и развития жизни: библейская, буддийская, индуистская, шумерская и т.д. и т.п. Хочу представить вам другую, ту о которой вы наверное даже не догадывались, это античная версия вращения колеса жизни. Приступим.

VETVS – вет тус – животные (ветеринар) тасовать (смешивать)

Интереснейшая гравюра, дающая огромную пищу для размышлений. На гравюре изображен постапокалиптический мир и некое действо высших сил по возрождению новой жизни. Странно, но здесь нет и намека о потопе, зато на горизонте виден горящий и  дымящийся город. Где огонь и где потоп? Мне кажется не потоп погубил этот мир, не потоп.

Итак, начну перевод на язык современности. Боги очистили больную землю. Болезнь пришла от пресыщения и распущенности людского племени. Неудержимое стремление к сексуальным утехам привело людей к явным извращениям и смешению видов. Скорее всего на то время природа еще не поставила генетический барьер в виде отторжения инородного белка и любое соитие приводило к зарождению жизни. Вспомним легендарных кентавров, для чего это делалось? Возможно ответ на этот есть в Шумерских легендах про аннунаков.

Маленькое отступление. Давайте знакомиться, вот общий ряд рода от корня аннунаков.

ANNV NAC – анну нак - бог змея. Так же – Кетцалькоатль - Пернатый змей, Чернобог, Витязь Кожан, Кощей, Рептилоид – Псиглав одно и то же. Вот неполный ряд представителей этого генотипа. Древнейшая разумная раса. Представители этой ветви разума первыми участвовали в формировании человечества на нашей планете, участвовали в возрождении коренных рас Американского континента, приносили науку и искусство. Они подарили цивилизации многих великих правителей и победителей, подарили миру святых, таких как святой Христофор и Германубис в реальности которых лично я нисколько не сомневаюсь. Очень умны, талантливы, обладают талантом убеждения и внушения, хорошие организаторы, идеальные политики и полководцы, делающий все для прочной организации своего мира. И если опять же верить Шумерским источникам, то на заре рождения человека они занимались усовершенствованием человеческого вида. Прародиной этого вида разумных существ является планета удаленная от Солнца. Обратите внимание, что на гравюрах о советах Богов нет «рептилоидов», хотя, исходя из записей шумеров и индусов, они точно были в начале эпохи, а вот сатир есть. На гравюре изображены все потомки Земли и даже символично изображены созвездия союза, а их нет. Что доказывает, что они пришлые не участвуют в советах вышних Земного созидания. Особенностью аннунаков являются следующие черты – умение видеть в ультрафиолете, способность к мимикрированию. Из отрицательных черт присущих и людям могут развиться – эгоцентризм, жадность, властолюбие, скрытность, подозрительность, надменность.

Ладно не важно, но судя по изложенной истории, это привело к болезни под названием «вражда» и к жесточайшей войне видов в которой не было победителей. На гравюре выше цифры «6» (возможно это год от конца катастрофы) изображен человек с четырьмя руками, что само собой не нормально. Итак, Касты домов рождения занимались смешением видов.       

Интересно, но художник выразил свое мнение, что жизнь на земле восстанавливают языческие Боги наших предков. Как художник посмел нарисовать языческих богов в средние века, в века инквизиции. И вот тут то и есть первый ответ на то, когда появилась инквизиция. От всевидящих глаз инквизиции не смогло бы укрыться такое обилие картин выражающих идеи язычества, а значить его просто не было.

IN FVITI SIA – ин квити сиа – от конца сияния – от конца света (от какого конца света, если его не было?)

Получается, если учесть все же, что конец света уже был и был в конце 18-го века, то инквизиции до конца 18 – го века не было, она расцвела в 19 – ом, и занималась тем, чем занималась, уничтожением следов катастрофы, сжигая свидетелей античности и книги. Именно поэтому на всех гравюрах нарисованных в средние века вполне свободно и вольно упоминаются боги во множественном числе и их никто за это не сжигал. Если кто не знает, но аббата Мауро Орбини написавшего книгу «Царство славянское» хотели сжечь на костре в 19 – ом веке. Какие костры в 19 – веке спросите вы и я бы спросил год назад, а нормальные те на которых сжигались наши предки и история и было это по меркам истории только позавчера.

Далее, больное человечество погибло, боги вылечили планету и вот вам легендарный Христос,  или  нет… в языке Рима есть буква «Х», тогда почему художник пишет через «СН», да потому, что это читается так -
CH RIS TVS – сан рис тус – болезнь очищает смешения.

И все таки параллель есть, кто то или что то уничтожило больное человечество. Символом той войны является Геркулес или  Геракл – Гера акл (земное заклание) – земная жертва и его победа над Гидрой, символизирующей многообразие видов. Но это лишь эпитет приданный ему в Греческой мифологии, а мы возможно знаем его как нашего земляка Илью Муромского победителя Змея Горыныча (Гидры), и Кощея безсмертного.  (Это моё мнение и оно необязательно к принятию).

OP  - на себя, себе. Мы и сегодня если что берём на себя или ловим, частенько говорим «оп» или «оппа».

Геркулес символизирует человечество и его жертву принесенную за новое возрождение в мире лишенном гибридных тварей. И на что я обратил внимание это то, что на Геркулесе тот же символичный плащ в форме серпа как и у Луны. Скорее всего трагедия была такого же характера как и в нашем варианте с Античным царством. Возможно это подтверждает описание гибели первой из Лун, Луны кощеев или как мы сегодня говорим аннунаков - рептилоидов. Только судя по гравюре враг все же нанес удар по земле GLORIA - жалом вспахивающим (жало бьет изо рта врага в героя) и где то на нашей матушке земле есть след  того удара. Следом Даждьбогом  Луна кощеев была разрушена и упала на землю так же трагично как в нашем случае. В первый раз такая версия родилась у меня когда я читал о результатах раскопок в Риме. Там раскопано два слоя глины. Первый слой 20 м. до мостовых, затем мостовые, ниже слой гари и далее 12 м. до следующего культурного слоя. Получается, что античный Рим строился на руинах доисторического города.

Вернемся к первой гравюре возрождения жизни.

На гравюре справа внизу мы видим интересную картину на которой нарисована курица под крыльями которой прячутся люди, а один выходит из ее клюва. Обратите внимание на то, что слова курица и курить, воскуривать имеют один корень «кур» и на рисунке нарисована курица. Это лишний раз доказывает славянское происхождение автора гравюры и к стати перекликается с книгой Эмерсона Уиллиса. «Дымный Бог или Путешествие во внутренний мир» где упомянут «Дымный Бог» или FV GI – курящий жизнь, который и создал не только первых людей, но и последующих как сказано на гравюре

Курящий жизнь в союзе с LABE NTI BVS – боги.  Кто такой этот Лавентивус? Я думаю это наш родной Батюшка Велес – Велентивус, Велет - два слога меняются местами и все. Который как говорили наши предки «носится между землями под землей на змее».

Итак вот представление наших предков о строении мира:.

Внутри полой земли главенствует «Дымный Бог» или «Кужи» или по библейски «Иегова» - IE HOVA – IE HOSI OVA – «истинный есть носитель зерна жизни». Так что никакое это не еврейское имя, а истинно славянское, это наши предки прославляли его этим именем. Там и по сей день если верить книге находится библейский «Рай» или легендарная Агарта или Шамбала – Шем бала – голос ребенка – место где рождается юное человечество и развивающееся там до определенного этапа как в утробе матери. Прожив в идеальных условиях определенное количество лет (до самостоятельности «я») они покидают заботливую Курицу наседку и отправляются на внешнюю сторону планеты (как из яйца рождаются).

В коре земли главенствует «Лавентивус» или «Велес» и если исходить из различных свидетельств мировой мифологии, со своей странной паствой – эльфы, дивьи люди, чудь белоглазая, люди муравьи и т.д. Кто только не приходил оттуда спасать людей в трудную минуту, принося им учения. Но сегодня мы друг друга почему то боимся как огня.

На поверхности земле главенствует Солнце или «Яр» - предваряющий и согревающий землю и далее «Сварог» - Сва ро же – небо рождающий или библейский Саваоф – Сва ов – небесное зерно - устроитель который восседает на трех священных животных символизирующих как я думаю - созвездия.

Миры Небесный, Земной и подземный исконно изображались на славянских истуканах которых полно на всех континентах.

Что ж, как видите славянские веды вполне спокойно соприкасаются с библейской историей сотворения жизни, только вот Бог не одинок, свои миры есть на небе, выше неба, а еще в коре земли и во внутреннем мире планеты. Да уж!!!??? Проверить это мы все равно пока не можем, так что дело каждого каким рисовать себе мир. Лично мне такой больше нравится.

После очередной катастрофы, которая я думаю случилась по причине войны, начатой людьми против созданий генетических экспериментов, Боги сами, пожертвовав собой, воплотились в мир для того, что бы придать ему правильный вектор развития и заложили основы вселенского разума, а именно основу – стремление индивида к социуму. Жертва заключается в том, что воплотившись на земле, даже самый из могущественных Вышних для возвращения должен пройти через смерть, и это закон превышающий все остальные законы

Как же пишется имя воплощенного Бога или Богов

IO ANNIS – воплощенные Боги. IO - ? - воплощение, знак солнца – воплощенного Бога Яра. 
Дальше IO – 10 – десять - DI SA T – DI CA TEI – делающий сам созидая.

А теперь вот что SA Tei ANNIS – cами созидающие Боги –  и меня поражает этот язык SA Tei ANNIS – сами созидают Богов, что есть истинная правда. Социум может создать эгрэгор, а эгрэгор несмотря на свою беспочвенность способен поддерживать социум как Бог.  А если сократить слово получится SAT ANNIS – сатаннис, вот те раз! Только не надо сразу плеваться через плечо (нам никто до этого не говорил, что означает это имя) меня пугали рогами и хвостами, а оно означает, что Боги воплотились в нас и мы стали Богами или Сатанис! И это значить, что мы свободные творцы как Боги, пусть даже не очень опытные и юные, но Боги. И значить нет никакого «сатаны», мы воплощенные Боги во плоти, мы и есть сами «Сатанис» во множественном числе  - «воплощенные Боги» и как я заметил кроме SAT ANNIS – людей, есть SA TIES – воплощенные нити, сатиры, черти – стоящие на черте. Это воплощение жизни на границе миров Рая во внутренней полости Земли и внешнего Мира и черта эта проходит по коре земли, кора земли и есть черта, где главенствует лава. Если так рассматривать строение земли, то она представляет собой гигантский стерилизатор и дистиллятор приспособленный для опреснения и обеззараживания воды, которая потом, после дистилляции благодаря своим свойствам антигравитации открытыми Виктором Шаубергером поднимается к обеим поверхностям земной коры образуя горные пресноводные реки. Опресненная вода вытекает через южный полюс образуя пресноводные айсберги. Второй поток дистилляции работает через атмосферу.

Соль при гидролизе образует хлор, самый мощный окислитель, который способен окислить такие вредные вещества как сульфиды, нитриты, фосфиты и т. д и т.п. на следующих этапах образуются гипохлориты некоторые из которых и являются первородным бульоном рождения органической жизни. (Если кому интересно прочитайте в интернете пути разложения минеральных солей на основе хлора, которыми насыщена морская вода). Органические вещества, попадающие с водой в кору земли, разлагаются на водород и углерод и, пополняясь водородом, синтезированным ядерным синтезом в коре земли, образуют запасы углеводородов планеты, нефть, газ. Вот строение гигантского механизма планета Земля или Мидгард. Вот Рай и Ад, а между ними чистилище которое очищает все следы жизнедеятельности природы. И везде своя жизнь со своими законами и особенностями. И можно не бояться пустых угроз о том, что кончится пресная вода, нефть, газ, планетарный баланс сохранится при любых обстоятельствах. Можно не бояться угрозы парникового эффекта, этого никогда не будет поскольку над нами красуется наша Луна.

Хочу обратиться к «сатанистам». Ребята, вы – Глупцы с большой буквы, никто к вам не придёт, разве что черти за вами. Нет никого кроме Богов. Есть только два мира, мир Света и мир Тьмы - мир «аннунаков», пожалуйста путь открыт, им как раз не хватает материала.

Остальным разумным вопрос - в кого мы плюемся через левое плечо? Да в самих себя и ближнего. Ведь от нас самих зависит каким путем, созидания или разрушения нам идти, никто ничего не нашептывает нам с левого плеча. Это наше практичное и циничное полушарие отвечающее за выживание, даже в ущерб ближнего, иногда требует от нас нелицеприятных действий. Но мы ведь обладаем Божественным духом сохранения и приумножения жизни, и кому как не нам самим, поборов собственную корысть и злобу, удержать свои низменные порывы, иначе какие же мы воплощенные Боги? Вы спросите откуда сегодня берётся зло? Оно само по себе не берётся, оно есть нарушение работы мозга от генетической мутации, которая думаю тянется от тех самых жертв бездумной генетики, которые все же частично уцелели после катастрофы и выжив - размножились.

Продолжение следует...

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
436
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. ПрологТрагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 1Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление