Детское ТВ
Как управлять своей судьбой
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Язык Рима. Свидетельства гравюр. Часть 2

Язык Рима. Свидетельства гравюр. Часть 2

Продолжение. Часть 1

Мир

Итак, мир строился, развивался, Луны на ближайшей орбите не было, климат был равномерный и теплый ввиду парникового купола и другой оси эклиптики солнца по отношению к земле. Антарктида была открытой землей, на севере находились земли Гипербореи, уровень океана был значительно ниже чем сегодня, в общем всё вполне благоприятно. Природа быстро восстановилась, теплолюбивые культуры не оставляли никого голодными, Сибирь была как гласят летописи самым крупным поставщиком ананасов. Цивилизация расцветала, люди объединялись в государства, государства объединялись в союз и это длилось не одну тысячу лет, до той поры, пока наша земля не перегрелась и начала страдать. Имена некоторых правителей, мы знаем из наших летописей. А вот имен правителей Рима мы, как оказалось, практически не знаем, кроме пожалуй Августа Юлия - цезаря Рима, который, в какое-то время, скорее всего, возглавлял высший совет Троянского царства, и царицы Юлии с которой я познакомил вас прежде. А вот теперь еще одно знакомство, милости прошу…

Царица Агриппина

Царица Агриппина, как нам повествует надпись, по закону наследия, выполнила триву и вышла за муж за наследника соседнего царства, тем самым усилив союз. В ряду её заслуг было, как я понимаю, благоустройство городов Европы, чем она и прославилась в античную эпоху. Что ж легендарный Агриппа на поверку оказался бабой, вот и верь после этого людям. В тексте явно читаются вполне русские буквы и это нисколько не странно, по всей видимости она была родом с территории Руси и вышла замуж по уговору между соседними царями во исполнение закона «тривы потестия». (В дальнейшем по мере появления переводов и ясности с именами лидеров я буду публиковать их имена).

Но давайте продолжим.

Человечество развивалось, расцветало пока условия жизни постепенно не перевалили крайнюю черту. Температура воздуха и его влажность достигли максимального насыщения. Вся вода какая могла удержаться в атмосфере нашла себе место. Ничто не тревожило застывший воздух, парниковый эффект достиг своего уровня. Вся влага из земли висела в насыщенном воздухе, думаю любой специалист в области химических процессов добавит еще массу негативных факторов. Началась страшная засуха, голод и болезни.

  • BILIS – ви лис – жизнь лисья (хитростью) – с латыни переводится как «желчь»
  • CVLCO – кульсо – колесо
  • VVL GVS – вуль гус – вольные гуси – с латыни переводится как «народы». Мы и сегодня знаем термин «дикие гуси» или наёмники, безродные, безпринципные, жаждущие только наживу.

В случае с латинским переводом есть нестыковка и она в том, что слово «народ» на латинском языке это «попули» и у народа есть родина, а значить и имя, то есть народ не может быть безымянным, а значить не может быть  SINE NOMINE.

  • STERNO – стерно - стернь - сорняк
  • TAV R IS – тавр  рис (множ. число, окончание IS)  – тавра чистая – крыша это то, что стоит на таврах – небо, небеса.
  • PRO TER VIS – про тер вис - предшествует земной жизни – земля, чернозем.

Интересное слово  VI C TRI  X (встречается слово VI C TRI  SIA – жизни творящее сияние), здесь же в конце слова знак «Х», слова с вставленной между или в конце слов одинокой буквы «Х» встречаются в текстах и дальше и по всей видимости, анализируя смысл текстов автор этих гравюр применил этот знак не в качестве буквы, а в качестве знака означающего перечеркивание слова. Пишется слово, потом ставится знак «Х», что означает разрушение понятия.

Жара, океан кипит, люди покидают обсиженные места и сметая всё, переселяются в более благоприятные места, которых как я понимаю практически нет.

Думаю, наши предки были вполне способны общаться со своими высшими покровителями. И на определенном этапе к земле была транспортирована Луна – Леля – Лея – Lue (Луэ) – AliLue (АлеЛуе – лестная Луэ) – Елена – Карма – Кама – Аврора – Ас станса – как ни странно – военная станция, оставшаяся бороздить пустоту на орбите Дэи – Фаэтона после Асса Деи или войны Богов.

Еще раз отображу гравюру описывающую это событие и сразу исправлю перевод названия Луны, мне пришлось изначально поберечь психику читателей и прибегнуть к приближенному переводу в первой статье, теперь же я назову нашу Луну своим именем – боевая станция.

Огромные размеры станции привели к нарушению равновесия, изменению оси солнечной эклиптики, разрушению парникового слоя и образованию климатических поясов с резким отличием температуры от минус -50 до +50. Обрушение парникового купола вызвало проливные дожди, подъем уровня океана, затопление северных земель и обледенение полюсов. Единственное, что спасло человечество это то, что все происходило постепенно в течении нескольких сотен лет и в истории запомнилось как «эпоха великого похолодания».

Я еще раз хочу показать ее изображения и задать неприятные вопросы.

Луна на этой картинке изображена с гениальной пунктуальностью и явно до того как на ней появились три гигантских шрама видимые сегодня даже без телескопа. Вопрос. Откуда невежественным людям средних веков была известна обратная сторона луны? Или если это современная карта, то где те шрамы? А это простор для фантазий. Правда?

Видимая сторона

 Фотографическая карта видимого полушария Луны. Кружками отмечены 5 мест высадки космонавтов («Аполлон»), а звездочками — места посадки «Луноходов-1 и 2» Источник

Обратная сторона

Автоматическая станция «Луна-3», запущенная в СССР 4 октября 1959 г., обогнула Луну и в течение 40 минут фотографировала ту ее сторону, которую человек никогда не видел. Не менее замечательным было и то, что телевизионные изображения с автоматически проявленных фотографий были затем по команде переданы на Землю. Источник

Я не ищу популистской сенсации, мне просто интересно разобраться и задать вопросы.

Первый – мой дед прошёл всю отечественную войну и у него были фотографии. Качество военных фото на высшем уровне, в лупу можно было рассмотреть даже звезды на пуговицах и петлицах. Кто видел черно-белые фильмы тридцатых годов или первые фото городов мира 19 – го века? Там высочайшее качество съемки.              
Вопрос – мы полетели к Луне, а фотоаппарат взяли самый что ни на есть, простите «допотопный», а может так и есть, это как? Между камерой и Луной чистое пространство, никакой атмосферы, никаких искажений, где качество?

Второй вопрос - Где это? Где эти гигантские лунные шрамы на ч.б. фото?

И третий вопрос – когда всё же сделаны черно-белые фотографии? Неужели вся история полетов вокруг Луны это фикция? И из какого архива нам подкинули эти фото? Это моё личное мнение и я могу ошибаться, но логика требует точности. На старинных гравюрах нет этих ран на Луне, а сейчас есть. Откуда? И еще – если Луна болтается над землей миллионы лет, то откуда на ней кратеры со стороны Земли, это просто не реально, не могут астероиды лететь от Земли прямо в лоб Луне или резко менять траекторию и с поворотом на 180 градусов от Земли бомбить Луну. Бред… Будем рыть.

Продолжение следует...

 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
741
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
История Великой ТартарииКто жил в Крыму до потопа?Русь пошла из древнего Междуречья

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса