Управление судьбой
Управление судьбой
Присоединяйся к нам
Народная лавка

Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Заключение

Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Заключение

Продолжение. Часть 4 здесь

Вот еще одно свидетельство трагедии которое можно трактовать как катастрофу Луны. В  видеоролике «Русский Израиль» в котором собрано множество артефактов славянского прошлого Израиля, мне приглянулась эта мозаика. Имея запас слов из первых переводов можно прочесть следующее:

Мозаика сохранилась не полностью, но из текста понятно, что некий космический объект «звездная машина» сотворила потоп и мы имеем иных, предков «Росов иных», потомков тех прежних Росов имевших л… Иных скорее всего потому, что люди рожденные в новых природных условиях конечно же отличаются от прежних (наш организм прекрасно переносит холод по сравнению с нашими предками десятки поколений проживающими в теплом парниковом климате, психология рожденных под луной так же сильно отличается от психологии прежних Росов). В слове «ино» используется перевернутая буква “N”, что часто применялось при письме как у славян, так и у этрусков, в данном случае перевернутая буква подчеркивает изменение произошедшее в человеке.
Приставка «про» означает как и сегодня наследственную цепь предков или потомков, в текстах выше мы видели применение приставки «про», например - COSˑPROCOSˑ – коси прососи – дочери, про дочери, или дочери дочерей подобно праотец, прадед, правнук.

Рассмотрим гравюру посвященную окончанию урагана и началу восстановления.

Слева изображены люди выходящие из подземелий на поверхность, в мир. HAEC VIA VIRTVTES – на еси виа виртутис = «на естество жизнь возвращается». Справа изображена картина трагедии, женщина символизирующая время трагедии забирает к себе Геракла. Женщина слева, символизирующая возрождение наставляет последнего.
Под центральной фигурой мужчины написано «Геркулес» и это символично, Геркулес или Геракл символизирует земную жертву, Гера или Терра это Земля, а сочетание «Кл» «Кла» означает жертва, как в слове «кла ми нисе» – «жертву миру неся» – жертвоприношение.
Человечество получило новый мир отдав Геракла «земную жертву» и наставляет - VERTI CE SVM MO – верти се сум мо – верни эту долю мою. Обратите внимание на два символа, слева и справа внизу. Слева венок и два ростка – символ начала расцвета. Справа интересный символ – кандалы сцепившие меч и метлу – война, заточение и зачистка (как мы сегодня сказали бы). Так же интересны две фигуры в центре вверху под сенью и по причине которых произошла трагедия. Слева ангел по имени “VERTVS” - «вертус» крутящий» - «ураган» (это слово встречалось в гробнице «сципионов»), он обнимает женщину с атрибутом Луны (серповидный плащ) под именем «FORTVNA» - корт уна – как бы не хотелось, но «фортуна» здесь ни при чем, это аббревиатура FORTISI и LVNA, то есть «спустившаяся луна». Именно эти аллегорические лица стали источником гибели античной цивилизации. Луна, разрушив парниковый слой спасла человечество, и она же уничтожила античный мир, а ураган был ее орудием.

Геракл как символ «земной жертвы» и античности принесен в жертву ради сего дня. Вот вам и капризная «Фортуна», получая что либо мы всегда чем то жертвуем.

Итак, люди из доставленного письма осведомлены о трагедии разыгравшейся в другом городе, возможно в Париже, где заточенные грязевыми потоками в катакомбах от безвыходности, не в состоянии откопаться, начали приносить человеческие жертвы и поедать друг друга (это как раз сочетается с миллионами вываренных костей в катакомбах Парижа). Что бы избежать трагедии, люди устроили в здании «тримили 2» склад зерна в надежде пережить грязевой ливень движущийся в их сторону, но все же и это их не спасло, когда ураганом купол здания был смещен и открыл доступ во второй уровень здания все погибли (на гравюре Пиранези в начале статьи видно, что купол на здании сместился в бок).

Выжившие люди вышли на поверхность и оставили нам историю трагедии в камне и гравюрах.

Так закончилась история античного Троянского царства. В 286 (1286) году наступил всемирный голод (историческая справка: в эти года из за голода в Китае был разрешен обмен людей на еду), тогда же на орбите появилась Луна и уничтожила глобальную засуху. Затем наступило глобальное похолодание, поднятие уровня океана и затопление Турана (Сибири, Тартарии) и севера Европы, люди покинули обжитые земли. В 1768 г. началась война и 1783 - й год ориентировочно можно считать окончанием существования античной эпохи.

Печальный конец величайшего славянского царства, царство погибло, вода постепенно отступила, а люди, кто схоронился в подземельях и смог выбраться, начали подниматься на поверхность и осваивать новую реальность. Примерно до 1830 – 40 годов города оставались пустыми, затем начался глобальный передел мира. Мы вернули себе Сибирь, но потеряли и Европу и Северную Америку (по всей северной Америке по сей день стоят славянские каменные истуканы, символизирующие три мира – подземный, земной и небесный), на фундаментах наших городов строится Америка и по мостовым, построенным нашими предками они ходят.

Тут вспоминается пророчество - «будете жить в домах которых не строили».

Но все же что то о прошлом нам разрешили прочитать.

Славянские веды.

Асса – Битва Богов. Указанный в летоисчислении срок отделяет нас от войны, происходившей во Сварге не только в Мире Яви, но и в многомерных Мирах Слави и Прави. В той битве участвовали не только люди, но и Леги, Арлеги, Боги. В Мире людей против славян и арийцев воевали серые (Кащеи), и на их стороне – чернокожие (люди с кожей цвета мрака). До того, как заселить на Мидгард-Землю Роды Свята Раса сперва заселили Землю Сварога (Дея), затем переселились на Землю Ория (Марс). Все в Мире идет по соответствующей спирали развития и скручивания. Потомкам Рода Небесного на протяжении многих сот тысячелетий приходилось вести Великую Асу (битву) с Силами Мира Тьмы, которые несли дисгармонию в жизнь наших пращуров, лестью и кривдой пытались проникнуть на Мидгард-Землю, как до этого проникли на Луну Лютицию Земли Сварога (Деи) и оттуда атаковали Дею. Но жрецы с помощью силы кристаллов успели перенести Дею в иномирье. При этом во время схлопывания временных структур удар, летевший к Деи, отразился и разорвал Луну Лютицию. На этом месте сейчас пояс астероидов, вращающийся по 5-й орбите после Земли Орея (Марса). Вторая Луна Деи – Фатта (Фаэтон) уцелела. В результате мощного взрыва была снесена часть атмосферы с населённой тогда Земли Орея, после чего славяно-арийские рода покинули её, часть из них переселилась на Мидгардъ (так называемые Дети Орея). После окончания Асса Деи многие люди с кожей цвета мрака, оставшиеся без своей Земли, находясь на звездолётах в космосе, попросили пощады и разрешения приземлиться на Мидгардъ. Наши Предки разрешили и выделили им земли, по климату схожие с их родиной, а для адаптации к излучениям Мидгардъ-Земли перетащили Луну Фатту с 5-й орбиты и запустили вокруг Мидгарда с периодом 13 суток.

Лѣто 13024 от Великой Стужи (Великого Похолодания)

Это летоисчисление берёт начало от Великого Похолодания, которое было связано с катастрофой – падением на Мидгардъ в Тихий океан осколков разрушенной Луны Фатты. Фатта до падения вращалась вокруг Мидгарда (в экваториальной плоскости) с периодом обращения 13 суток.

Сказано в Сантиях Веды Перуна:

"...тяжкие времена принесёт поток Реки Времени на Святую Землю Расы Великой ... И останутся на земле сей лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания и Мудрости Потаённой... Ибо используют люди Силу стихий Мидгардъ-Земли и уничтожат малую Луну и Мир свой прекрасный... И повернётся тогда Сварожий Круг (сдвинется земная ось) и ужаснутся людские Души...».

Это событие было предсказано Перуном во время его 3-го посещения Мидгардъ-Земли.

Во времена Великого переселения после гибели Луны Лели Х‘Арийский Род во главе с Великим Вождем Антом дошел до Западного (Атлантического) океана и с помощью Вайтман переправился на остров в этом океане, на котором жили безбородые люди с кожей цвета пламени Священного Огня (люди с красной кожей). На той земле Великий Вождь построил Капище (храм) Трезубца Бога Морей и Океанов (Бога Ния), который покровительствовал людям, защищая их от Сил Зла. Остров стал называться Землей Антов или Антлань (по древнегречески – Атлантис, т.е. Атлантида).

Однако развитие культуры в Стране Антов зашло в тупик. Часть Антов, нарушив Законы чистоты Рода и Крови, смешалась с краснокожими людьми. Великий достаток отуманил головы вождей и жрецов — выходцев из смешанных семей. Лень и желание чужого затмили разум их. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Прародителя Единого. И начали использовать Силу Стихии Мидгард-Земли для достижения своих целей. В битве между людьми Белой Расы и жрецами Антлани, которые экспериментируя с Кристаллами Силы, (с помощью которых можно видоизменять торсионные поля, ядра Лун и Земель) случайно уничтожили Луну Фатту.

При уничтожении Фатты громадный осколок врезался в Землю в районе западного материка (Америки), в результате чего изменился наклон земной оси на 36 градусов и материковые очертания. В ряде древних текстов этот процесс описан, как изменение наклона неба по отношению к земле. Например, в древнекитайском трактате "Хуайнаньцзы" это описано так: "Небо накренилось на северо-запад, Солнце, Луна и звёзды переместились". Земная ось приобрела волчкообразное движение по эллипсу, которое современные учёные называют «периодом прецессии». Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге. На стене одной из пирамид Майя в Америке есть надпись "Малая Луна разбилась". В китайском трактате "Хуайнаньцзы" это событие описывается так:

"Небесный свод разломился, земные веси оборвались. Небо накренилось на северо-запад. Солнце и звезды переместились. Земля на юго-востоке оказалась неполной, и поэтому воды и ил устремились туда… В те далекие времена четыре полюса разрушились, девять материков раскололись… огонь полыхал не утихая, воды бушевали не иссякая".

Гигантская волна от падения осколков трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения. Отсюда и появилось слово "фатальность", "Фатальный исход" и число 13 (число суток обращение Фатты вокруг Мидгарда) считается с тех пор несчастливым. Люди переселялись на юг в более тёплые места обитания, а ледник практически уничтожил все следы проживания на северных широтах. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.

Это событие отбросило Человечество в "каменный век"

Что ж, как видно и здесь есть нестыковки с той историей о которой мы прочитали. Во первых дата фальсифицирована, второе Елене дано имя Фатта и она отнесена на другую орбиту. Что ж, тут то же порылся хитрый историк. Как сказал один мудрый человек «Самая хитрая ложь, это ложь приправленная правдой»

Теперь подведем итог.

  • Римской империи не было, а были южные славяне населяющие территорию от причерноморья и до Аппенинского полуострова, называющие себя аппенинцами.
  • Город Рим носил официальное название Римис или в народе Мисув. Рим входил в состав троянских (объединенных) славянских царств
  • Объединение укреплялось междинастическими родовыми связями через три ву потести или сватовства - жизнетворящую потесть (отсюда наше слово - тесть)
  • Понтийци достигли берегов Америки и заключили союз с руссами ариями.
  • Рим являлся современником Туранского царства и погиб после его затопления северным океаном (значить Скалигер и прочие историки как минимум не правы)
  • В современной версии истории приписано как минимум лишних 1000 лет.
  • Ранее на земле ввиду парникового эффекта был равномерный теплый климат, уровень океана был ниже, что соответствует картам до 18 века (шельфы материков буквально 250 лет назад были сушей т.к. при долгом воздействии водных береговых течений морей и океанов берег становится крутым и по природе не может быть пологим). В настоящее время «парниковый эффект» которым пугают весь мир - фикция, он невозможен ввиду наличия на орбите земли массивного спутника «Луны». Образование устойчивого парового слоя в верхних слоях атмосферы при настоящих условиях не возможен.
  • Нашей современной луны ранее не было (что подтверждается легендами).
  • Луна была транспортирована на орбиту земли высшими силами после «ассы Деи» (после легендарной космической или божественной войны, что соответствует легендам).
  • Современная луна (Елена, Леля, Лея, Луна, Корма, Кама в настоящее время Месяц или Жнец) появилась над землей примерно в 1400 годах, что привело к прецессии земной оси и великому похолоданию.
  • В следствии прецессии и сильного похолодания Туран или Сибирь, а так же Азиатская Венеция (Венеда славянских сказов или сегодняшний Петербург), и все территории севера России были покинуты людьми, затоплены и заморожены наступающими холодными водами.
  • Луна была атакована атлантами, что привело к выбросу в околоземное пространство миллардов тонн лунного грунта, пыли и вод испарившихся лунных ледников. (соответствует легендам).
  • В 1768 году разразилась религиозная война (огромное количество гравюр). 
  • Примерно в 1780 году сначала по земле ударили крупные лунные астероиды, затем мощный ливень из более мелких, а затем опустились сотни миллинов или более тонн лунной пыли и воды, что привело к поднятию уровня мирового океана и погребению обширных обжитых территорий суши Евразии, Канады и севера Америки под многометровым слоем глины (поэтому так мало находок артефактов подтверждающих невероятно высокий уровень развития цивилизации прошлого).
  • Античная цивилизация погибла в конце 18 – го века. (не менее 80 % населения) Руинисты рисовали свои картины с натуры и не были склонны к фантазии.
  • Первыми на место трагедий сбежались организованные мародеры в треуголках (масоны, в настоящее время называют себя семьей).
  • С конца 18 века и примерно до 1830-х годов в мире был вакуум власти и пустые города фотографии которых и отправлялись в высшие власти для отчета (сегодня они вызывают много споров в интернете, но города и на самом деле были пустыми).
  • На рубеже 1830–х годов начался передел власти по всему погибшему «Траянскому царству» (зачистка славян шла по всему миру).
  • История России фальсифицирована чуть ли не полностью. (В санкт Петербурге медному всаднику который был античным князем прикрутили голову Петра, а нам накрутили мозги).
  • Ближе к концу 19 века по Столыпенской реформе люди направлялись на переселение в покинутые Сибирские города.
  • Троянские валы (объединяющие валы) являются остатками транспортных магистралей объединенного царства.
  • Современные историки, сделавшие себе имя на Римских императорах завоевателях Титах, Веспасианах, Диаклитиантах, и прочих Септимах большей частью потратили время на призраков (мы не знаем имен римских царей и пора писать новую историю).
  • Конец света уже был и произошел в конце 18 – го века, было все: и трубный глас (вой Луны), и болезни, и голод, и огонь, и вода, а четыре коня со всадниками, которые есть четыре новых кона - закона природы или четыре измененных стихии – воды, земли, атмосферы и гравитации (огня), (боюсь, что это повторится).

Теперь выводы на грани фантастики, но абсолютно логичные.

  • Большая часть людей переселенных в погибшие земли не являются потомками землян, а являются частью спасенных людей после трагической космической войны «Ассы Деи» (на земле не было людских резервов).
  • Луна искусственный пилотируемый спутник способный к самостоятельным перемещениям в пределах системы (поэтому ведет себя как минимум нелогично с точки зрения законов природы).
  • Мы все являемся рабами потомков мародеров грабительски узурпировавших богатства и технологии великого прошлого.
  • После того как я получил ответы на мучившие меня вопросы у меня пропало чувство присутствия в кукольном театре, теперь все на своих местах и древние карты, доселе смущающие меня своей нереальностью. И римская «империя» вечно воюющая и непонятно когда строящая. И Луна со своими вывертами и непоследовательностью к законами природы. И руинисты на своем месте и чернозем на глубине в пять метров под глиной и фотографии пустых городов. Теперь Все на своих местах. Еще много непрочитанных текстов впереди, и это простор для открытия правды живой истории, в дополнении скажу, есть несколько гравюр с историей контакта и развития отношений с так называемыми «псиглавыми» (противниками земледелия) которые требуют перевода (сказка?) – кто его знает если вся наша официальная история оказалась сказкой...

Мой взгляд на этимологию некоторых слов.

  • Наша страна Россия – RASIA - RA SIANIA – ра сианиа – БОГА РА СИЯНИЕ
  • Троянское Царство было хозяином всех океанов и это не могло не оставить след в славянском языке.
  • Столица Москва - MOS QVE – мос окве - МОСТ ВЕЛИКИЙ (мост = крыльцо, у западных славян, QVE = океан = великий)
  • Москва этимологически - ВЕЛИКОЕ КРЫЛЬЦО ОКЕАНОВ.
  • Город Рим или как называли сами римляне (арка «Константина») RIMIS – Ри ми се – Чистый Мир Это. В народе MISVB – Ми су в – Мир Сущей Жизни.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
385
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. ПрологТрагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 1Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление