Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Сказка про точку

Сказка про точку

 

Жила-была точка! Обычная черная точка на обычном белом листе. Но точка была убеждена, что она самая замечательная, уникальная, единственная и неповторимая.

Стояла она и мечтала: «Я могу пойти вверх, потом направо, потом стать квадратом. А квадрат станет стеной дома, а потом и целым домом. Ещё один дом и будет деревня. А вокруг лес, поляны с ягодами, речка, а возле неё гуси… А могу стать кругом, стать колесом, а потом автомобилем. Еще один автомобиль – и будет скоростная трасса. Соревнование, болельщики, репортеры, финишная черта и кубок победителю…

Но нет… Уникальной точке этого мало. Уникальной точке нужен уникальный сюжет, чтобы получилась уникальная картина… И точка мечтает дальше: «Я могу стать ракетой, чтобы полететь к далеким звездам. Я могу стать звездой. Я могу стать не просто звездой, а Солнцем, ведь оно ярче всех светит на нашем небе»

Вот так точка мечтала, мечтала, мечтала… И пока она мечтала, выбирая самый замечательный вариант развития событий, другие точки становились деревней, трассой, звездным небом и солнцем, восходящим над горами.

А уникальная точка оставалась точкой.

Автор: Анна Быкова

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
812
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Сказ о том, как всё начиналосьКак девица Цветенка в сказке побывалаПоморская сказка Гнев

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление