Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Славяно-Русские пейсы. Или как хуцпа косит наши ряды

Славяно-Русские пейсы. Или как хуцпа косит наши ряды
Славяно-Русские пейсы. Или как хуцпа косит наши ряды

(интернет-встреча проходила 5 апреля 2021 года. Ведущий Алесей Орлов. Помогали Светлана Большакова и Владислав Аристов)

Хуцпа — слово из иврита, характеризующее поведение, определяемое словами сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие, выгораживание себя любыми способами.

Часто эти определения употребляют с приставкой сверх, и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленного. «Суперложь», «экстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д...

Например, сын, убивший родителей ради наследства, просит поблажки у суда, потому что он теперь сиротинушка.

Или, зарезав человека, суёт нож в руки случайного прохожего. Зовёт полицию и делает вид, что спасает зарезанного человека, указывая на прохожего как на убийцу…

Осознанно оговаривает человека приписывая ему то, что не является правдой. Создаёт фотомонтаж того, чего не было и отправляет эту подделку всем, кому может — это как раз классическая хуцпа…

- Почему мы слабы?

Мы разъединены. Каждый сам за себя. Каждый хочет быть выше других, чтобы его уважали, хвалили, превозносили – быть авторитетом…

Как это сделать?
1. Сложный вариант – быть таковым. Мыслить и делать важные добрые дела для Родовичей.

2. Простой вариант – в глазах людей унижать других и превозносить себя. А чтобы это было весомо, нужно выдумывать про неугодных (конкурентов) небылицы, в которые включать темы очень не нравящиеся народу. Чтобы сразу, с первых слов вызвать отторжение, негодование, злобу и агрессию по отношению к тому, о ком идёт речь.
Дело в том, что в таком состоянии люди не способны здраво рассуждать – ведь эмоции и здравомыслие понятия несовместимые. Вызови недовольство яркими заявлениями, и лепи туда всё что угодно. «Пипл хавает».

- Алгоритм нашего разрушения? Как это делается?

Разделяй и властвуй! - Известная поговорка, в которой отражён алгоритм нашего разрушения. Чем больше мы разъединены, тем проще найти среди ближних виноватого в наших бедах, устроить его травлю и уничтожить каждого поодиночке. А под шумок братского мордобоя и гражданской резни - грабить, грабить и ещё раз грабить.
Используя приёмы фокусника нужно отвести внимание от настоящего врага, на назначенного. Нагло оболгать его. Натравить обманутых, возбуждённых дураков на оболганного и поддерживать их действия ободряющими похвалами. Держи вора, - громче всех кричит вор...

- Как выявить врага?

Суди человека по результатам дел его.
Нужно понимать, что есть враги разных видов.

1 – Генетические. 2 – Семейно-клановые. 3 – Экономические. 4 – Политические. 5 – Религиозные. 6 – Дураки.

  1. Генетические враги уничтожают противника как пищу или как конкурента в местах своего прокорма.
  2. По семейно-клановым установкам. «Мой род моя семья, моя нация… — это святое. Все остальные рабы, конкуренты, враги».
  3. Мой бизнес кормит меня, мою семь, мой клан... Он превыше всего… – с остальными ничего личного, просто бизнес.
  4. Моя партия или движение представляет мои интересы и защищает меня, мою семью, мои дела… - остальные отстой. Их следует уничтожить.
  5. Мой бог круче. Он защищает меня, мою партию, мой бизнес, мой клан, моих детей… Кто не согласен – тот враг.
  6. Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так. И для таких нужен тот, кто всё разъяснит, на всё укажет, куда нужно направит.
    Обязательно для дураков нужен авторитет, которые всё растолкует, пояснит и расскажет. Укажет на врагов, от которых у дураков все проблемы. И, конечно же, подскажет как этих самых врагов уничтожить и занять их место, что бы наконец-то наступило светлое будущее для всех и каждого...

Чтобы найти настоящего врага, а не «враждебную куклу», нужно осознавать эти уровни. Понимать интересы «партнёров» в нашей жизненной игре.

Самые простые уровни для понимания современного человека – Религиозный, Политический, Бизнесовый и Семейно-клановый.

Более сложно определять уровни генетики и дураков. Поскольку первые хорошо мимикрируют и используют все нижестоящие уровни. А дураков натаскивают правильно говорить, жестикулировать и двигаться. Генетических врагов не так уж и много, но они не «светятся», предпочитая руководить «из-за кулис». А обученных дураков очень много. Разобравшись с одним, подсовывают другого. Пока всех «отфильтруешь» жизнь пройдёт – в борьбе с ветряными мельницами. И под конец жизни с горечью поймёшь, что по-человечески то и не жил, а сам был обученным дураком – дура-борцом.

Вот такой парадокс…

Видимо нужны другие, более верные и точные способы определения в этом мире и себя, и других…

- Что со всем этим делать? Как объединиться и возродить Державный Славяно-Русский Мир?

Главное вспомнить обычаи и уклады жизни наших Великомудрых предков, которые оставили нам понятный в применении перечень простых правил. Следуя им мы никогда не попадём под влияние врагов, их рабов и обманутых ими дураков:

  1. Доверять не словам, а результатам дел.
  2. Прежде чем что-то о ком-то кому-то говорить или писать, обязательно проверяй сведения на правдивость. Всё то, что Тебе было поведано и то, что Ты собираешься передать другому.
  3. Мысли спокойно и осознано, не принимай мысли и решения находясь в возбуждении (эмоциях).
  4. Решай возникший вопрос сразу, с тем, к кому он возник, а не жалуйся другим на человека, не разобравшись с ним лично, не узнав, что произошло, как произошло и при каких обстоятельствах, даже если Тебе показалось, что-то не доброе.
  5. Оценивай ситуацию самостоятельно, а не в состоянии восторженности (слепой веры) со слов авторитета.
  6. Понимай образ взаимодействия с человеком и обществом при решении спорного вопроса.
  7. В полной мере выясняй суть происшедшего ищи мира и лада, а не доказывай свою правоту унижая другого человека.
  8. Сперва постарайся решить вопрос лично с самим человеком.
  9. Если не получилось восстановить лад - обратись на круг и обращайся далее, если нет лада...
  10. До того нельзя составлять умозаключения и тем более выносить их в Мир.
  11. Не слушай советов и не следуй им если в них есть признаки или намёки на вражду в Родах, принижение Родовичей, разрушение Лада, Природы, Наследия, Общества, Мира.
  12. Познай кто ты в этом Мире и тогда узнаешь своё предназначение. Узнав предназначение поймёшь свой путь. Определив свой путь узнаешь роки и приобретёшь уроки. Изведав это станешь человеком. Став человеком, обретёшь друзей, с которыми сотворишь дела праведные во славу Богов и Предков. Во славу Рода. Делами праведными улучшишь Мир.

- Глупость, неосознанность, восторженность, безоговорочная вера авторитету и гордыня приводят к такому явлению как – хуцпа.

Отсюда происходят:
Недоверие, разобщённость, вражда.

А когда нет единого, то нет:

  • видения цели,
  • пути,
  • друзей,
  • единого дела и казны,
  • своих производств, сбыта товаров и услуг…

В итоге:
Мы поддерживаем врагов и деньгами, и словами, и делом, и жизнью. Мы боремся с Миром, обществом, братьями… и проигрываем в этой борьбе. Оставшись в одиночестве каждого из нас, уничтожают.

Каков итог?

Осознав ущербность такого образа жизни необходимо начать заниматься делами, которые строятся на основах:
1 – Мысль, цель идеология.
2 – Сбор соратников и мастеров, которые принимают эту идеологию и цель. Которые способны всё что нужно просчитать.
3 – По расчётам собрать всё необходимое – земли, приспособления, задания, строения, умения…
4 – Собрать необходимые денежные средства для начала производства.

И ещё подсказка.
Всегда нужно изучить опыт наших врагов. Понять как, какими способами нас побеждают, и применив эти знания сделать так, чтобы более с нами невозможно было так себя вести. Выработать свою стратегию и тактику. Объединиться в общем деле. Начать производить своё и для своих. Не пользоваться чужим.

Прежде чем помогать всему миру, нужно самому стать крепким. Создать крепкие семьи. Объединить общество на основах понятной цели и мировоззрении, миропонимании и настоящих дел. Воссоздать державную систему самоуправления, самообеспечения, образования, здравоохранения и безопасности - служащие НАРОДУ.

И перестать поддерживать тех, кто сеет вражду, разделение в виде инородной хуцпы.

Ваш Алексей Орлов.

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
741
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Родовая нить. Жизнь без страха. Встреча в интернетеВебинар Алексея Орлова - Управление судьбой: ответы на вопросы. Практическое применение знанийНаука побеждать. Выбор своего пути. Вебинар 8 июня 2020 года

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса