Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

3 лучших фразы для помощи близкому человеку

3 лучших фразы для помощи близкому человеку

  Зачастую для расстроенного человека крайне важным является поддержка близких друзей. При этом не достаточно отделаться пустой, ничего не значащей фразой: «Не переживай. Все наладится». Грамотное сочувствие порой может натолкнуть угнетенного человека на решение всех проблем, а иногда и предостеречь от непоправимой ошибки. Поэтому эксперты предложили три наиболее оптимальных фразы, которые обеспечат конструктивное начало обсуждения проблем, вместо простых вздохов и ахов о несправедливости Вселенной.

Чем я могу помочь в создавшейся ситуации?

  Во время протянутый носовой платок может оказаться полезнее тысячи пустых слов сочувствия. Оказание реальной поддержки успокаивает и настраивает человека на деловую волну.

  Даже если решение проблемного вопроса выходит за пределы Ваших возможностей, постарайтесь помочь в решении первостепенных бытовых задач, на которые у расстроенного человека нет времени. Такой подход покажет, что в перспективе он всегда сможет рассчитывать на вашу поддержку.

Мне понятны твои переживания

  Когда нас настигает горе, кажется, что весь мир отворачивается, и никому нет дела до наших переживаний. Наваливается одиночество, вера в то, что только Ваша жизнь приносит такие жесткие испытания.

  Поделитесь с расстроенным человеком своими переживаниями при аналогичных ситуациях. Расскажите, какое решение Вы использовали для возвращения к нормальной жизни, и растерявшийся человек поймет, что он не одинок, и что все проблемы можно преодолеть.

Это на самом деле серьезная проблема

 Иногда ситуация не решается конкретными делами или советом. Человек не в состоянии решить некоторые проблемы. В таком случае лучшим способом помочь близким будет обсуждение создавшейся ситуации.

 Иногда расстроенному человеку хочется просто излить свое горе. Предоставьте своему другу возможность открыть Вам самые сокровенные эмоции и разделите с ним его горе.

Источник:

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
236
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Байкал, Ангара, КотокельЗемля - дом нашСказка-малка, или несколько добрых слов о Домовых

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса