Радогощь - осеннее равноденствие
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Хиневич Александр Юрьевич. Джоре. Читает Гриф

Хиневич Александр Юрьевич. Джоре. Читает Гриф
На Народном Славянском радио главы из книги Хиневича А.Ю. «Джоре». 
Читает Гриф. 
«Многие наверное читали книги разных авторов, пишущих в жанре «фантастика», про далёкие миры галактического «Содружества». Я заметил, что в этих книгах о древнем мире Джоре и древней расе Джоре очень мало написано. В книгах разных авторов меня заинтересовали только небольшие крупицы упоминаний о древних расах во Вселенной. 
Вот эти маленькие кусочки информации я и взял, как основу для своего фантастического рассказа. В результате решил написать что-то своё, соединив воедино космическую фантастику и древнейшие знания, которые сохранились в древнеславянских преданиях, а также в древних преданиях других народов мира». 
Хиневич А. Ю. 
Приобрести книги Хиневича А.Ю. можно в издательстве "Родович" - http://rodovich.org/1455/ 
Если книга по нраву пришлась, поделитесь роликом с друзьями, сделайте Мир лучше! 
Быть Добру!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
949
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"ДЖОРЕ" — Фантастика с иным мировосприятием.Эфир с А.Ю.Хиневичем. "Джоре" - новая редакцияБайкал, Ангара, Котокель

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса