Семинар. Нижний Новгород
Выпуск 4
Журнал Быть Добру
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды

Путь к Истокам. Книга шестая. В поисках забытого источника

Путь к Истокам. Книга шестая. В поисках забытого источника
Путь к Истокам. Книга шестая. В поисках забытого источника. Хиневич Александр Юрьевич

Книга «В поисках забытого источника» является продолжением фантастического цикла с иным мировосприятием «Путь к Истокам», начатого в книгах «Джоре», «Возвращение на Реулу», «За гранью восприятия», «Иная суть» и «Неизведанные гати судьбы».

«В поисках забытого источника» — это шестая книга, в которой рассказывается о необычном путешествии команды Станислава Ивановича. Их цель — найти забытый источник Древних знаний и проверить себя, готовы ли они утолить свою жажду из этого древнего источника.
Происходящее в путешествии, наполнено различными фантастическими и весьма познавательными событиями, с которыми вы можете ознакомиться, прочитав эту книгу...

Присоединяйтесь, станьте посредством своих вопросов к автору, полноправным участником эфира!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
851
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"ДЖОРЕ" — Фантастика с иным мировосприятием.Хиневич Александр Юрьевич. Джоре. Читает ГрифЭфир с А.Ю.Хиневичем. "Джоре" - новая редакция

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС