Как сказывали наши Деды
Присоединяйся к нам
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

КоронаВирус и возможные последствия. Что делать?

КоронаВирус и возможные последствия. Что делать?

Обращаю ваше внимание, что это не приговор и не «пугалка». Это изложение материала как он есть. Можете воспринимать его в виде некой фантастики или предупреждения… ведь если предупреждён, значит вооружён. И помните, что только от вас и ваших действий зависит ваше будущее.

В предыдущих выпусках, с помощью статистики, врачей, честных политиков, общественников и знающих людей (все источники есть в открытом доступе) было доказано, что:

  • Семейство коронавирусов известно с давних времён. Большинство из них очень просто лечатся. Для того есть и лекарства, и приспособления.
  • Смертность от природных коронавирусов порой меньше, чем от ОРЗ, ОРВ, ГРИППА и прочих распространённых сезонных заболеваний.
  • Простая гигиена и мыльный раствор являются вполне действенными средствами обережения нас от КВ.
  • По утверждению некоторых учёных, помимо природных «коронок» существует и боевой синтетический вирус, который очень плохо «выживает» в естественных условиях. Поэтому его могут специально распылять на ограниченных пространствах чтобы создать очаги эпидемий.
  • Под него записывают большое количество различных заболеваний для увеличения статистики и создания видимости серьёзной проблемы в виде пандемии. Зачем это делается будет разъяснено далее.
  • Коронавирус является усилителем хронических заболеваний. Поэтому в зоне риска оказываются те люди, у которых есть постоянные проблемы со здоровьем.

Стоит отметить, что курящие, употребляющие алкоголь и другие виды наркотиков чаще других получают осложнения от КВ.

Удивительно, но факт.
От 60 до 80% людей переносят коронку вообще без каких-то симптомов. Для них не требуется какого-то специального лечения.
Не правда ли, какая-то странная пандемия, в которой большинство людей НИКАК не болеют.

Ещё 20-30 % ощущают недомогания такого же характера, как и при вышеперечисленных заболеваниях. Полностью исцеляются за считанные дни, хотя нам сообщают, что от этого супер-вируса нет ни лекарств, ни вакцин.
И только совсем незначительное количество людей действительно испытывают серьёзные проблемы со здоровьем. Им требуется срочная госпитализация и врачебный уход. Однако ж.

Несмотря на то, что от КОВИД 19 НЕТ ЛЕКАРСТВ, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство пациентов полностью исцеляются за несколько дней.
Парадокс? Не думаю. Всё объясняется тем, что под коронавирус записывают любые недомогания, ведь на каждого «заболевшего КВ» выделяется несколько десятков, а по некоторым данным несколько сотен тысяч рублей.
А ещё есть тесты, приспособления, приборы и специальный медицинский инвентарь. И всё это стоит БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, которые выделяются из бюджета.

Смерть от КВ считается несчастным случаем и в некоторых странах, например Италии, это страховой случай с выплатой больших денег. Отсюда столько смертей от КоронаВируса.
Вот и записывают инсульты, почечную недостаточность, сердечные приступы, онкологию, туберкулёз, ОРЗ, ОРВ, грипп и прочее, прочее, прочее… под диагноз «КоронаВИРУС». Порой доходит до курьёзов. Алексей Владимирович Погонин, Главный врач российской «Городской клинической больницы имени С. И. Спасокукоцкого» подготовленной под «коронку», на первом канале сказал, что из 163 человек только 6 больные КВ. По чьему указу 150 с лишним человек без диагноза «коронки» были привезены к больным КоронаВирусом? Как это воспринимать?

Хотя, в мире, где главенствует нажива этому удивляться не приходится. Там, где можно отмывать бабло, бессовестные дельцы за «оплачиваемый коронавирус» и маму родную продадут.

В интернете появляются ролики о постановочных сценах больных «коронкой». Но ведь это уже ПОДЛОГ со стороны СМИ. Такими фактами следует заниматься надлежащим органам. Где возбуждённые дела по этим видео?

А ещё можно много чего построить и через стройку пропустить любые бюджеты. Кто в строительной теме, те прекрасно понимают о чём идёт речь. Здесь так же есть чем заняться компетентным органам.

Не менее парадоксальным является и тот факт, что в «самокарантин», под названием «СамоИзоляция» загоняют не больных, а здоровых. Хотя по всем канонам в карантине нужно размещать заболевших и тех, кто с ними контактировал.

Кстати сказать, словом самоизоляция, означающим ДОБРОВОЛЬНУЮ ИЗОЛЯЦИЮ, прикрывают принудительную изоляцию, что в корне неверно с точки зрения логики и образности русского языка, а также с точки зрения юриста, ведь термин «самоизоляция» отсутствует в законах РФ. Оно есть в указах, приказах и распоряжениях должностных лиц всех рангов. Но, при этом, если Вы нарушаете ДОБРОВОЛЬНОЕ ЗАТОЧЕНИЕ, то вас могут покарать в принудительном порядке...

Мало того. Поскольку Вы сами себя, добровольно заключили и ограничили своё передвижение, ведь слово самоизоляция это и подразумевает, то Вы сами и несёте ответственность за свою жизнь.

Даже если ваше предприятие временно закрыто или уже умерло, если Вы лишились заработка, то, в любом случае, в САМОИЗОЛЯЦИИ Вы сами себя должны обеспечивать продуктами, оплачивать услуги и разные затраты на проживание. Если же Вы хозяин организации, то обязаны выплачивать зарплату сотрудникам и платить налоги, даже если закрыты... А что делать? Ведь это же не введённый властями карантин, ЧС или ЧП. Вы сами себя изолировали, сами и выживайте как хотите – СамоИзоляция однако...

Анекдотичная ситуация сложилась со пропусками. Оказалось, что справки и QR-коды защищают от коронки на 100%. Тем, у кого есть эти «грамотки» никакой КОВИД19 не страшен. А получить такие документы может любой... Повторяю, ЛЮБОЙ, кому это надо. Достаточно включить смекалку. И потом можно толпиться в метро – сколько угодно. Справка защищает от КВ!

Что ещё показала САМОизоляция?
Закрытый «малый бизнес» рушится. «Средний» или натужно выживает, или его отжимают более крупные компании. Идёт тихая перекройка деловых пространств. Происходит возврат к серым зарплатам, взяткам, уходу от налогов… Раздаются беспроцентные кредиты на зарплаты, только их придётся вернуть через несколько месяцев. Чем будут отдавать эти кредиты те, кто сейчас закрыт?
А теперь представьте себе, что через пару месяцев кто-то запустит пандемию КОВИД 20, затем КОВИД 20 эм… И режим самоизоляции будет продлён на неограниченный срок.

ВОЗ призвала повсеместно отказаться от наличных денег и перевести все расчёты в электронные платежи.

Так же, эта международная организация принуждает все страны, не введшие «самоизоляцию» срочно это сделать несмотря на то, что у них показатели заболеваемости и смертности от КОВИД19 соизмеримы, а порой меньше показателей стран с жёсткими мерами.
Логики нет, оснований нет, но есть конкретные требования.

Помимо всего ВОЗ настоятельно рекомендует выходить из «самоизоляции» странам с интервалом в три недели. Это означает, что вход в нормальную жизнь может растянуться на десятки месяцев. Но, если в какой-то стране будет новая вспышка «коронки» или другого вируса, то самоизоляцию придётся продлевать бесконечно долго.

Политические и бизнес аналитики заявляют, что коронавирусом прикрывают переизбыток производства товаров в 2019 году, введение повсеместного цифрового контроля и подготовку всемирного цифрового правительства, с дальнейшей обязательной поголовной вакцинацией и чипизацией.

Не так давно Билл Гейтс заявил, что вакцинация позволит сократить население Земли до нужного уровня. Самые «гуманные вакцины» сделают женщин бесплодными и население само собой сократится, а вот через «грязные» можно будет вводить что угодно. И это уже не фантастика. Планируется во всех странах мира ввести «законы обязательной вакцинации». Только привитые получат возможность работать, свободно передвигаться и пользоваться социальными льготами. Не привитые будут признаны угрозой для общества.
Для этого повсеместно устанавливают системы наблюдения-контроля и вышки 5G. Обязуют принудительно получать QR-коды на человека, как на товар. Быстро, а порой и с нарушением всех юридических процедур переписываются под «вирус» законы.

Уже сейчас, в некоторых регионах, на телефоны приходят СМС, предупреждающие человека об отдалении от своего дома более разрешённого расстояния. Пока это только предупреждения. Однако всё идёт по плану, и скоро в «электронном концлагере» за это будут наказывать.

То тут, то там появляются сообщения о преступлениях безработных гастарбайтеров. Мелкие ОПГ пытают и калечат людей из-за ПИН-кода от банковской карты или убивают за сумку с продуктами. В интернете распространяются призывы «Объединяться в дворовые команды самозащиты». Появляться и более радикальные лозунги на счёт приезжих и властей всех уровней.

В городах происходят митинги, порой переходящие в столкновения с полицией. Видимо кое кому волна протестов и погромов будет очень на руку.

В правительстве подготовили законопроект, который предусматривает право полицейских вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий. Законопроект предусматривает право полицейского "с обнаженным огнестрельным оружием" применить его при задержании, если преследуемое лицо попытается не только прикоснуться к оружию, но и "совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции".

Хватит ли у хранителей порядка осознанности, чтобы понять, что они живут не на Луне, а среди таких же людей. И что когда-то им придётся снять форму, сдать оружие и стать простыми гражданами. И не дай бог их совесть и руки будут замараны кровью честных людей, а не бандитов и преступников.

Сейчас время посева. Весна не ждет и если упустить посевную, то к осени закрома окажутся пустыми.

Если не вырастим урожай, то через полгода нас всех будет ожидать что-то похожее на «Великую американскую депрессию» 1929-1933 годов. А к зиме может начаться голод.
На какие «шиши» народ будут снабжать продовольствием, если сейчас цены на нефть упали?
Какие добрые иностранные дяди накормят людей? Каким ГМО или синтетикой? На каких условиях? Что потребуют взамен и у кого? За чей счёт будет раздача пайков?
Как бы за пайку хлеба и похлёбку супа не продать себя и Родину…
Из разных мест идут сообщения о том, что или не на что засеять поля или что не могут сбыть урожай ранних культур. Российский редис запахивают в землю, в то время как редис из Израиля красуется на полках супермаркетов.

Несколько губернаторов заявили, что, скорее всего, первого сентября дети в школы не пойдут. Будет продлено удалённое обучение. Таким способом можно сэкономить, избавившись от содержания школ, учителей и обслуживающего персонала. Не заморачиваться с учебниками, питанием детей, их безопасностью. А если подготовить записи уроков, то учителей можно будет уволить. Проверку заданий перевести в компьютерные тесты прямо с первого класса. А чё, ЕГЭ прокатило, вот пусть и привыкают смолоду гадать, какие кнопки нажимать.
Чиновников не интересуют, что дети, не способны самоорганизовываться, что им нужно живое общение с учителями.

Если всё пойдёт по этому сценарию, то грядёт очередное расслоение общества на хорошо обученных богатых и неграмотных нищебродов. Ибо богатеи наймут учителей любого сорта, коих будет масса шататься по улицам в поисках работы.
И появится предлог заявить, что нищеброды, это неразумные животные, люди второго сорта, не способные обучаться и мыслить. Их удел быть чипированными слугами у разумной элиты...

Друзья, сейчас от каждого из нас зависит то, как мы будем жить дальше. Сегодня у нас есть возможность избежать участи животных, подготовленных на убой и вернуться к естественному, человеческому образу жизни. Нам требуется восстановить наши народные уклады и порядки. Начать себя полностью обеспечивать, а не быть придатком чьих-то экономических фантазий.
Верный способ вернуться к человеческой жизни — это организация производственных кооперативов, народных предприятий или, хотя бы, поддержки фермеров, производящих продукты питания. Такие возможности у нас есть. Они законны и их следует использовать. О том на «Народном славянском радио» создано множество программ.

И простой труженик, и чиновник, и защитник порядка, и воин, и руководитель страны, то есть ВСЕ МЫ, ВМЕСТЕ имеем уникальный шанс изменить неприятную действительность к лучшему. Для этого нужны разум, осознание, ведание и воля. Если Народ проявит это, значит выживет.

Нам никак нельзя допустить кровопролития среди братьев.
Кто-то хочет превратить нас в скот, но это не означает, что Мы должны принимать чьи-то хотелки как должное. Мы обязаны быть хозяевами своей Родной Земли, которая полита потом и кровью наших Великих Предков. И позор нам на все времена, если проявим малодушие и глупость, разрозненность и корысть вместо объединения и возрождения Родной Страны.

Желаю ВСЕМ Здравомыслия!

Быть ДОБРУ!

Автор: Алексей Орлов

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
251
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Встреча с радиослушателями. Вопросы и ответы о радиоОтветы на вопросы радиослушателей 25-05-2016Ответы на вопросы радиослушателей 07-06-2016

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса