Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Ситнянский манифест свободы и здоровья

Ситнянский манифест свободы и здоровья

Мы, свободные мужчины и женщины этой Земли, гордо присоединяемся к духовному завету наших славных, отважных и мудрых предков. Мы – объединённый народ, культура которого пережила многие формы войн и давления и выдержала испытания времени.

Мы с полной серьезностью следим за актуальным развитием событий не только в Словакии, за необдуманными и некомпетентными приказами и запретами политиков, которые на нас влияют и ухудшают наши жизни. Наши права буквально исчезают на глазах, а тоталитарное господство пытается добиться контроля над нашими жизнями. Мы несогласны с этим! Перестаньте нас запугивать глобальной истерикой. Мы требуем отменить слабоумные ограничения, которые направлены во вред нашей свободе и здоровью.

Мы говорим этому решительное «Нет!».

  • Решайте действительные проблемы людей!
  • Информируйте правдиво!
  • Перестаньте разделять общество!
  • Обращайтесь разумно с нашими налогами!

Сила свободной воли и веры человека вечна.

История Словацких Восстаний вас предупреждает, предатели и властители, как далеко может завести долгосрочная неудовлетворенность. Жертвы наших предков, которые ради будущих поколений в победных боях за правду и свободу проливали свою кровь, являются для нас примером.

Все вместе присоединяемся к духовному завещанию князя Прибины, поколения Штуровцев и генерала Штефаника, слова которого «Пробьюсь, потому что хочу пробиться» и сегодня так же актуальны. Пусть в наших душах звучат слова стихотворения Сама Халупки «Убей его»:

«Правда, данная богами, велит нам, славянам:
Иметь над собой господина – это беззаконие, но еще большее беззаконие – самим быть господином!
Человек над человеком у нас не имеет право.
Наш святой лозунг – СВОБОДА И СЛАВА!»


Карпатские богатыри 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
480
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Россия – Словакия. Что общего?Вечерняя встреча в городе Нитра, СловакияГосударственный музей А.С.Пушкина и издательство Нитрава (СЛОВАКИЯ)

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса