Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Тайные общества скрывают внеземные технологии?!

Тайные общества скрывают внеземные технологии?!
 В последнее время, появляется все больше информации, подтверждающей, что в недрах правительств некоторых стран в тайне от всего человечества ведутся закрытые работы по изучению технологии НЛО и даже контакты с представителями внеземных цивилизаций. Сомневаться в этом может разве что человек несведущий. Слишком много разрозненных свидетельств складывается в единый сценарий.
Все эти свидетельства, в частности, полученные в США по Закону «О свободе информации» документы, неумолимо указывают на тот факт, что в мире проводится беспрецедентная по своим масштабам и значимости политика секретности вокруг НЛО. Все связанное с ней настойчиво обходится ведущими средствами массовой информации и телевидением, особенно отечественными, несмотря даже на очевидную коммерческую привлекательность данной тематики для СМИ. Вместо этого людей пичкают низкосортной фантастикой и шарлатанским оккультизмом, которые нисколько не прибавляют массовой осведомленности об истинном положении дел. 
Почему проводится политика секретности и кто или что за ней стоит — в этом мы и попытаемся разобраться.
Всю известную историю человечества пронизывают данные о существовании среди людей неких «тайных обществ». В том, что они существовали в прошлом, нет сомнений даже у наиболее скептически настроенных ученых-историков. Естественно, тайные общества существуют и в настоящее время и по некоторым данным их деятельность давно уже приобрела глобальный, общемировой характер.
Как правило, членами тайных объединений становятся видные ученые, мыслители, политики — все те, чей интеллектуальный уровень на несколько порядков превосходит уровень обычных людей. Ввиду деятельности тайных обществ на нашей планете всегда существовала двухуровневая наука: элитарная и «ширпотребская».
Причем отставание «массовой» науки и техники от секретных разработок тайных обществ, по некоторым оценкам, составляло и составляет от 30 до 80 и более лет. Так существуют достаточно обоснованные данные, что радио было известно тайным обществам еще во времена А.С. Пушкина, то есть как минимум за шесть десятилетий до его открытия А.С. Поповым (1895 г.) и Г. Марковым (1897 г.). Более того, есть свидетельства, что прототип современной радиоаппаратуры использовался уже в XVI веке — известным немецким ученым средневековья Иоганном Гейденбергом — аббатом Тритемием (1462-1516).
Существует версия, что антигравитационные двигатели, к созданию которых наука сегодня только подбирается, были известны уже в конце прошлого века. Если это соответствует действительности, то находится вполне естественное объяснение многочисленным свидетельствам конца XIX — начала XX века о наблюдениях странных летательных аппаратов с людьми на борту. Финансовая подоплека сокрытия новейших открытий очевидна: деньги делаются на том, что постоянно покупается. Так, по сведениям, одна из компаний, производящих электрооборудование, выкупила и «заморозила» патент на «вечные» электрические лампочки, изобретенные в конце прошлого века.(Три из них, как сообщалось, до сих пор светят в одной из старых американских пожарных частей).
Видимо, по тем же причинам была изъята и всякая информация о наиболее значительных изобретениях гениального Николы Теслы (1856-1943), в частности о «конвертере твердого состояния» (1931 г.), который преобразовывал энергию, пронизывающую космическое пространство, в электричество. 
Устройство величиной с двухлитровую банку испытывалось в течение недели, обеспечивая абсолютно бесплатной электроэнергией движение автомобиля со скоростью 130 км/час. Было от чего забеспокоиться нефтедобывающим компаниям и производителям электроэнергии. Логично предположить, что есть и другие мотивы, по которым тайные общества «придерживают» некоторые из своих научно-технических достижений.
Не исключено, что многие из тех, кто с давних времен планомерно изымает или уничтожает книги и рукописи с сокровенными знаниями делают это по вполне понятным гуманным соображениям.
Ведь некоторые открытия и изобретения, попади они в руки преступников или психически ненормальных людей, могут представлять угрозу для всего человечества. К примеру, нетрудно представить последствия применения террористами удивительного и очень опасного открытия русского ученого М.М. Филиппова. Это был поистине выдающийся мыслитель, открывший и понявший К.Э. Циолковского, первым познакомившим мир с периодическим законом Д.И. Менделеева, автор трехсот научных работ, идею которого о неисчерпаемой природе электрона практически дословно перевел В.И. Ленин в своем «Материализме и эмпириокритицизме».
В одном из писем соратникам убежденный революционер М.М. Филиппов утверждал:
«Я могу воспроизвести пучком коротких (радио)волн всю силу взрыва. Взрывная волна полностью передается вдоль несущей электромагнитной волны, и таким образом заряд динамита, взорванный в Москве, может передать своей воздействие на Константинополь. Проделанные мной эксперименты показывают, что этот феномен можно вызывать на расстоянии в несколько тысяч километров». В 1903 году этот уникальный человек был убит в собственной лаборатории в возрасте 45 лет. Почему — догадаться нетрудно. Кем — история умалчивает...
Тайные общества чрезвычайно заинтересованы в единоличном владении элитарным знанием и высокими технологиями. Неожиданно обрываются подающие надежду исследования, бесследно исчезают из поля зрения перспективные ученые, их работы кем-то изымаются из библиотек, имена исчезают из каталогов и справочных изданий. Где и на кого они работают?..
Говорят, есть целый список научных и технических направлений и областей, на информацию о которых наложено табу. 
Вот только некоторые из них: «психологическая оптика», известная еще в Древнем Египте и нашедшая свое развитие в трудах Гете и секретных лабораториях Муссолини; трансмутация химических элементов при обычной температуре (холодный ядерный синтез, алхимия); беспроводная передача энергии на расстоянии; антигравитация; управление пространством-временем; некоторые аспекты генной инженерии и парапсихологии (в частности, мысленное воздействие на расстоянии) и многое другое).
Утверждают, что список, составленный французскими военными, содержит более восьмисот подобных наименований. Сюда же относятся и сведения о НЛО. Хотя между тайными обществами всегда существовала скрытая конкуренция, с начала XX века наметились тенденции к их объединению и глобализации деятельности. По мнению одного из ведущих исследователей закулисных пружин истории, Дэвида Айка, к сегодняшнему дню мы уже можем говорить о существовании довольно мощной тайной организации, которая в состоянии серьезно влиять на различные стороны жизни человечества. Она далеко не всемогуща, но амбиции ее велики — стать как минимум тайным мировым правительством...
Похоже тайное правительство готово на все ради обеспечения такой секретности. Вот опубликованный в западной прессе список английских ученых, работавших над проектами типа «Звездных войн», и умерших при загадочных обстоятельствах в течение всего шести лет. Все они занимались разработками электронного оружия и по роду своей деятельности изучением НЛО.
1. Профессор Кейт Боуден — в 1982 году погиб в автокатастрофе.
2. Джей Вулфенден — погиб в результате катастрофы планера в июле 1982 года.
3. Эрнст Броквей — покончил жизнь самоубийством в ноябре 1982 года.
4. Стефен Дринкуотер — повесился в 1983 году.
5. Полковник Энтони Годли — пропал без вести в апреле 1983 года, объявлен умершим.
6. Джордж Фрэнкс — покончил жизнь самоубийством, повесился.
7. Стивен Оук — в 1985 году покончил жизнь самоубийством, повесился.
8. Джонатан Уош — покончил жизнь самоубийством, бросившись с высотного дома в ноябре 1985 года.
9. Доктор Джон Бриттан — в 1986 году покончил жизнь самоубийством, отравился.
10. Аршад Шариф — в октябре 1986 года покончил жизнь самоубийством. Сидя в машине, привязал конец веревки к дереву, накинул на шею петлю и резко рванул автомобиль с места. Самоубийство произошло в Бристоле, в ста милях от его дома в Лондоне.
11. Вимал Дазибай — покончил жизнь самоубийством, прыгнув в октябре 1986 года с моста в Бристоле, в ста милях от своего дома в Лондоне.
12. Автар Синг-Гида — пропал без вести в январе 1987 года, объявлен умершим.
13. Питер Пиппел — покончил жизнь самоубийством, задавлен в гараже машиной в феврале 1987 года.
14. Давид Сэндс — покончил жизнь самоубийством в марте 1987 года, направив машину на большой скорости в здание кафе.
15. Марк Визнер — самоубийство в результате удушения в апреле 1987 года.
16. Стюарт Гудинг — убит на Кипре 10 апреля 1987 года.
17. Дэвид Гринхалг — упал с моста 10 апреля 1987 года.
18. Шани Уоррен — покончил жизнь самоубийством в апреле 1987 года, утопился.
19. Майкл Бейкер — погиб в автокатастрофе в мае 1987 года.
20. Трепор Кайт — покончил жизнь самоубийством в мае 1988 года.
21. Алистер Бекем — покончил жизнь самоубийством с помощью электрического тока в августе 1988 года.
22. Бригадир Питер Ферри — покончил жизнь самоубийством с помощью электрического тока в августе 1988 года.
23. Виктор Мор — покончил жизнь самоубийством. Дата неизвестна...
Не исключено, что в этом ряду стоит и президент США Джон Кеннеди. «Решение о его убийстве было принято политическим комитетом Бильдербергской группы, и приговор приведен в исполнение агентами в Далласе», — утверждает известный американский уфолог и бывший офицер разведки ВМС США Уильям Купер.
Есть сведения, косвенно подтверждающие, что Джон Кеннеди был убит, так как собирался выступить перед американским народом с разоблачением проводившейся политики секретности в отношении НЛО. Намерения президента вызвали переполох в тайных кругах, тем более, что он перед этим снял с поста директора ЦРУ Аллена Даллеса и все его ближайшее окружение, а такое не прощают. Выстрелы, прозвучавшие 22 ноября 1963 года в Далласе, предотвратили самое сенсационное за всю историю человечества признание.
По словам профессора Лоуренса Меррика, могущество тайного правительства настолько велико, что «ни один президент США после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду об НЛО»...
****
Все тайное становится ... 
 
Источник: cont.ws. 
 
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
593
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Байкал, Ангара, КотокельЗемля - дом нашСказка-малка, или несколько добрых слов о Домовых

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление