Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Три места с самой плохой энергетикой и как их изменить

Три места с самой плохой энергетикой и как их изменить

Три места с самой плохой энергетикой в вашем доме и как их изменить Аномальные места с плохой энергетикой есть не только в полях, лесах или городах, но и в разных местах вашей квартиры или дома. Эти места нетрудно распознать, а потом и изменить, но многие люди просто не знают об их существовании. 

Некоторые исследователи геопатогенных (аномальных) зон считают, что места с плохой энергетикой можно найти практически в каждом доме или квартире. Эти места могут влиять на здоровье человека, если он часто находится в зоне их действия, а еще они давят на его ауру, "отпугивая" от человека удачу и благополучие.  

Эзотерики тоже многое знают о таких местах и особенно выделяют три из них, которые можно распознать по ряду признаков. При этом данные места можно изменить, "очистив", и тогда они не будут представлять угрозы.  

Самое черное место

Это место найти легко, туда почти никогда не попадает свет. И имеется ввиду не место под кроватью или в шкафу, а открытая комната или уголок, куда люди редко заходят.  

Еще это место можно распознать по тому что, там часто перегорают лампочки, ломается проводка, скапливается ненужный пыльный хлам.  

Чтобы исправить энергетику такой комнаты или угла, рекомендуется поставить там дополнительный надежный источник света, навести порядок, убрать из комнаты старые, сломанные или никому не нужные вещи.  

Такие вещи в целом не надо держать там, где живут люди. Недаром раньше в домах все сломанное, устаревшее или ненужное убирали в сарай или на чердак.  

Место, где спит кошка

Кошки могут спать практически на всех поверхностях, однако это не означает, что в вашем доме все места плохие. Обратите внимание на то место, где кошка не просто лежит или дремлет, а именно глубоко спит на протяжении нескольких часов. И делает это регулярно.  

Любопытно, что для таких мест кошки часто предпочитают не ярко освещенное, теплое и уютное местечко, а тем где темно, сыро и грязно. Это может быть уголок в коридоре, в ванной, на балконе, в чулане, за диваном.  

Считается, что когда кошки находятся в таких местах, то они "нейтрализуют" их своей энергетикой. Однако лучше не рассчитывать на помощь своей Мурки, а навести в таких местах порядок.  

Место, где стоит телевизор

Это может показаться совсем уж надуманным, но эзотерики считают, что телевизор один из основных источников плохой энергетики в доме. Дело в том, что очень часто с экранов потоками идет грубость,  пошлость, скандальность, желтуха, чернуха и прочий негатив.  

И он оседает на энергетическом уровне не только в человеке, который смотрит телевизор, но и в той зоне, где этот телевизор стоит.

Именно поэтому люди, которые любят смотреть скандальные шоу, в которых манипулируют их эмоциями, кричат, матерятся, ругаются, используют жаргонизмы и тд - часто ощущают сильный эмоциональный спад, словно из них "высосали" жизненные силы. Особенно от этого страдают пенсионеры и домохозяйки.

Из-за плохой энергетики рядом с телевизором всегда накапливается очень много пыли и плохо растут комнатные растения. Из-за этого же не рекомендуется ставить рядом с телевизором семейные фотографии в рамках.  

Исправить данное негативное место тоже не сложно: достаточно меньше смотреть скандальных шоу и побольше спокойных передач о природе, особенно об океане. 

Источник 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
178
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Василиса и Ирина в гостевом домике18-е февраля — Троян Зимний. День Воинской славыНовая экономика потребительской кооперации

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса