Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол
Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.

Тысячи жителей китайской деревни исчезли за одну ночь...

Тысячи жителей китайской деревни исчезли за одну ночь...

В китайской провинции Шэньси есть район площадью около 80 квадратных миль, включающий в себя долину Вэй, Лёссовое плато, пески Ордос и горный хребет Циньлин. До 1987 года где-то в этих местах стояла средних размеров деревня, но в 1987 году все жители ее таинственным образом пропали.

Странная история этой деревни, чье название нигде не упоминается, в свое время была засекречена и ее было запрещено упоминать в новостях, однако уже в наше время, в 2010 году, она появилась в китайских соц. Сетях, и наделала много шума.  Все жители деревни исчезли в одну ночь до единого человека, а было их около тысячи. Пропали мужчины, женщины, дети, младенцы и старики и даже весь домашний скот и кошки с собаками. При этом все вещи людей остались на своих местах, кое-где даже стояли накрытые к деревенскому раннему завтраку столы с едой.  

Еще более пугающим является то, что за неделю или около того, до загадочного исчезновения тысячи человек, в этом районе неоднократно видели непонятные огни в небе и НЛО в виде классических дисков. Один из очевидцев из соседней деревни сообщал, что видел в небе над опустошенной деревней вращающийся объект, который имел "восемь ярких огней". Из-за этого объекта небо вдруг начало чернеть, а потом объект издал яркие фиолетовые вспышки, послышался звук сильного взрыва и потом объект улетел на север.

Другой очевидец подметил еще одну странную деталь. В этих пустынных каменистых местах змеи встречались нечасто, однако незадолго до исчезновения жителей деревни эти рептилии вдруг стали встречаться почти на каждом шагу. Словно нечто заставило змей, со всей районов, ползти сюда.

Еще раз упоминаем, что данная история, при всей ее фантастичности, не городская легенда, а реальный случай и причину исчезновения людей пытался расследовать китайский телеканал NTDTV. По его информации кодовое название этого происшествия среди военных было "Инцидент с ночными кошками" и сразу после исчезновения людей множество солдат с грузовиками были замечены на дорогах, ведущих к деревне. Они блокировали все подъезды и никого в ту сторону не пускали.

По одной из версий жителей деревни тайно перевезли на военных грузовиках в другое место именно военные. Однако даже в таком случае причина столь поспешной эвакуации жителей деревни неизвестна. А все попытки новостного канала осветить это событие потерпели крах, так как была издана секретная правительственная директива о запрете говорить о подобном в новостях.

Есть еще одна теория, согласно которой рядом с деревней была размещена в горах тайная ядерная база и дабы деревенские не увидели там то, чего видеть не надо, их всех и вывезли под покровом ночи и в неизвестном направлении.

Другая гипотеза связывает наблюдение НЛО и появление военных и согласно ей, людей эвакуировали чтобы они не увидели экспериментальные летательные аппараты, которые и летали в небе и были похожи на НЛО. Сейчас брошенная деревня постепенно ветшает и зарастает кустарником. Жители других местных селений называют ее "деревней призраков".  

Источник: 
 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
951
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
ПОЧЕМУ ХРУСТЯТ СУСТАВЫ: ИССЛЕДОВАНИЯ, СТАТЬИ, ОБЗОР МИФОВБезсмертный полк 2016Идеология будущего. Взгляд писателя-фантаста

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление