Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Новый 2021 год

Новый 2021 год

Я не считаю «Новый год» нашим праздником и не отмечаю его. Однако добрые люди мне часто шлют поздравления, и я решил ответить всем людям Земли.

Что бы пожелать вам, друзья, в новом году?

  • Здоровья?

Так ведь оно зависит от того, как мы себя ведём, и главное, как что осознаём и делаем.

  • Денег?

Однако их количество напрямую зависит от того, как мы мыслим, что понимаем и творим.

  • Счастья и Любви?

Так и здесь всё зависит от самого человека. От его мировоззрения, мировосприятия, миропонимания, мыслей и дел.

  • Может быть, в этом случае, будет уместно пожелать каждому здравомыслия? Человечности, во всех смыслах и проявлениях?

Точно! Желаю каждому быть Богом в человеческом теле! Или, как раньше говаривали Азом. Что означает: понимать «кто я», принимать своё высшее и земное предназначение, а значит и смысл жизни?

Желаю всем ответить на простые вопросы:
- Откуда я пришёл на Землю? Куда уйду и что оставлю после себя?
- Как буду держать ответ перед СОВЕСТЬЮ, ПРЕДКАМИ, БОГОМ?
- Что отвечу на вопрос, - Как жил и чему жизнь посвящал? Что сделал в жизни?

Я не про то, сколько денег заработал, домов или машин купил. Не про то, куда ездил, что видел... И даже не про то, какими специальностями овладел и сколько языков выучил. Не про дипломы, звания и регалии.

Я про другое…
Про осознание себя Искрой Божьей. Высшей частицей Мироздания и этого Мира, называемой Человек, Человече, Аз...

Такое возможно, если человек всё это понимает, принимает и так живёт. Причём живёт всегда и везде в трезвом состоянии. Ведь невозможно отключаться от Божественного и считать себя таковым.

Более всего меня печалит то, что темы знакомства и общения крутятся вокруг алкоголя, а поздравления людей сводятся к пьянке.

Как-то давно, один мудрый человек, сказал, - Беда людей в том, что они не задумываются над тем, что думают и делают, а существуют по чьим-то установкам, укоренившимся в их сознании. Словно роботы, с загруженной в них программой, которую сами не в силах осознать и изменить.

Одна из главных таких программ, плотно засевшая в мозгах людей – алкоголь.

В чём отличие алкоголика от пьяницы? В том, что алкоголик не представляет жизни без пойла, а пьяница допускает алкоголь в свою жизнь.

Сходство между ними в том, что и у пьяницы, и у алкоголика разум замутнён установкой на саморазрушение и это им тяжело осознать. Потому, они с кулаками защищают свои безумные действия, не видя, сколько проблем и горя связано с этой навязанной в обществе разрушительной привычкой. Это убийства, кражи, разводы, болезни людей, рождённые больные дети, ДТП, увечья, деградация общества в целом…

Когда я задумался об этом, то многое встало на свои места.

Самое интересное, что именно 31 декабря 2000 года, за 5 минут до наступления нового, 2001 года, я понял, что больше мне не нужен алкоголь в жизни, хотя в тот момент, на столе стояло много всякого элитного пойла. Как говорится на любой вкус и цвет, с разными градусами и оттенками.

Жена меня спросила, - Почему ты не открываешь шампанское? Новый год «на носу». Президент выступает…
Я улыбнулся и сказал, - Знаешь, что-то не хочется.
Она с улыбкой ответила, - И мне не хочется.
- Так значит и не надо, - сказал я…

С тех пор, нам хоть миллион давай, хоть сто миллионов, заливать в себя что-то спиртное, ради представляемого удовольствия мы не будем, какое бы сверх элитное пойло не было, какие бы на нём не красовались этикетки, оно остаётся вонючим, алкогольным ядом и это проверено горькой правдой жизни.

Человек под наркотиком лишается того, чем одарил нас Создатель и наши Предки. Этот дар называется СОЗНАНИЕ.

Нет и не может быть такого понятия как «культура пития», ибо культуру определяет мозг. Как только наркотик попадает в организм, в мозгу отключается человеческое сознание и начинает действовать животное начало - подсознание. Далее и оно затмевается наркотиком. Остаётся в действии «рептильный мозг».

Естественно, что человеком назвать бессознательное, человекообразное существо невозможно. Поскольку инстинкты, безусловные и условные рефлексы (привычки) – это уровень подсознания животного начала. Что в него было заложено (надрессировано), то и проявляется неосознанно, на автомате, бессознательно.

Вот почему интеллигентные люди, залив в себя алкогольный наркотик, способны вести разговоры на «возвышенные темы», подкрепляя их изысканными оборотами. Однако же, если внимательно прислушаться к тому, что они вещают, станет понятно - разговор идёт «ни о чём». Это в народе называется «потрындеть на умную тему» и показать своё превосходство. А кто-то, с менее изысканными манерами, будет вести себя более просто, только позиция «потрындеть» и показать своё превосходство останутся теми же.

У «мыслителей» превосходство будет выражаться словесно-возвышенно, а у «простого человека» словесно-физически.

С увеличением объёма алко-наркотика, в обоих случаях, всё снизойдёт до животного уровня - «не уважаешь — значит в глаз».
Ужимки, как у обезьян.
Крики, как у петухов.
Лай как у собак.
Драка без причин…
Обыкновенные животные разборки - кто круче, тот и доминирует над стадом, самками, самцами и детьми.

А если дело дойдёт до «рептильного состояния», то есть отключения животного мышления, образуются и мокрые штаны, и прочие «алкогольные аттракционы»… Ибо рептилиям не свойственно следить за местами испражнения и еды.

Про состояние овоща писать не буду.

Так чего же пожелать вам, дорогие мои Земляне?

Желаю каждому, вернуться в состояние разумности и здравомыслия. «Выкинуть» из сознания хлам вредоносных, чужеродных, разрушительных установок, а взамен «загрузить» наше, Родное. То, что делает человека мудрее и сильнее.

Через это:

  • Решить личные и семейные проблемы со здоровьем и достатком.
  • Избавиться от человекообразных собутыльников. Взамен обрести настоящих друзей, союзников, соратников.
  • Понять «кто я» и стать Настоящим Человеком – хозяином своей жизни и Родной Земли.
  • Взяться за Ум да РазУм.
  • Усилить свои Рода.
  • Выстроить точные, верные планы на месяц, год, жизнь.
  • И начать жить так, чтобы потом не было страшно отвечать на Суде Совести, Рода и Бога за содеянное. Земная жизнь короткая, и как не крути, как не «убегай в иллюзию дурмана», она по любому закончится.

Да, кстати.
Предлагаю простой тест на то, установлена ли в ваших мозгах программа саморазрушения или нет.

Если после прочтения моего поздравления Вам захотелось сказать или написать:
– За это надо выпить… Или, без бутылки с этим не разобраться… Или, как же надоели эти трезвенники и праведники… Поубивал бы тех, кто портит праздник…
Знайте, Вы алкоголик.

И это повод задуматься о написанном выше.

Желаю всем ДОБРА!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1080
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 8)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Родовая нить. Жизнь без страха. Встреча в интернетеВебинар Алексея Орлова - Управление судьбой: ответы на вопросы. Практическое применение знанийНаука побеждать. Выбор своего пути. Вебинар 8 июня 2020 года

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса