Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Революционный электрический автолёт совершил первый полёт.

Революционный электрический автолёт совершил первый полёт.

Полностью электрический летающий автомобиль совершил свой первый пробный полёт в Германии. Этот тип автомобилей обещает совершить революцию перемещения людей на земле.

Компания Lilium разработавшая автолёт убеждена, что их разработка способна изменить лицо транспорта будущего, позволив быстро путешествовать между городами на совершенно экологически чистом авиатранспорте.

Благодаря нескольким электрическим двигателям с управляемым вектором тяги, Lilium Jet садится и взлетает вертикально, как вертолёт, но использует привычное крыло самолёта для низкошумного и эффективного перемещения по воздуху. Заявленный запас лёта на батареях составляет 300 км, при этом скорость перемещения, по уверениям разработчиков, будет не менее 300 км/ч. Прототип, разработанный в Мюнхене, имеет двухместную кабину, но Lilium строит планы и на более вместительные версии автолёта. Причём, такие транспортные средства могут быть как в личной собственности, так и каршеринговые или наёмные по принципу Uber.

Для сравнения разработчики автолёта рассчитали, что на их модели поездка из аэропорта JFK в Нью-Йорке обойдётся всего в $6, время в пути составит пять минут, а на наземном такси тоже самое –$73 и 55 минут.

 

Источник: life.ru

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
470
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ученые назвали ключевую причину ожирения людейУченым удалось превратить листья шпината в сердечную тканьМеханизм приспосабливаемости бактерий

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление