Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Ведай что творишь!

Ведай что творишь!

  Многие понимают, что любому событию предшествует ПРИЧИНА. У нас всегда есть выбор, поступить так или иначе. Важно только, к чему приводит наш выбор в конечном итоге, а это могут быть как блага, так и несчастья.
Как же поступать всегда правильно, чтобы идти к благам? Достаточно ли просто творить добро?

  Возможно, что и достаточно, но и добро тоже неоднозначное понятие. Выслушать нытье подруги о своем бездарном супруге - это добро? С виду добро - ей станет легче! Но, по сути, для ее души - нет, потому что не ведет к развитию, для себя - тоже нет, так как наполняет негативом и делает из человека помойку. А истинное добро - «поладовать» ее душу, помочь понять причины бездарности супруга или ее искаженного видения. Но кто же знает эти причины? Как ладовать? Как творить истинное благо?! Ответ прост! Надо ведать, что творишь!

  ДАР ВЕДАНИЯ - утраченная за века способность ведруссов ведать - то есть знать истину, понимать суть происходящих событий и явлений, осознавать их ПЕРВОПРИЧИНУ И ПОСЛЕДСТВИЯ. Дар ведания уже заложен в сознании человека, а практика его применения хранится в родовой памяти человека.
Почему же мы тогда не все мудрецы? Закономерный вопрос!
Потому что важны три основных фактора, чтобы Дар Ведания включился -предназначение к этому, многоплановая чистота и вера, что это возможно.

  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Души развиваются на Земле не одну жизнь, поэтому и задачи у каждой души свои. И если для одного предопределено быть волхвом, то другому уготована судьба ремесленника. И для обоих возможно раскрытие дара ведания, но своего уровня. Ремесленник сможет получать ответы на личные жизненные вопросы, а волхву надо принимать веду для многих людей. И качество веды будет различным. Если ремесленник может получить веду, помогающую в развитии его мастерства, то волхв - о гармоничном пути для всей общины и даже раскрыть вселенские тайны и коны счастливой жизни.

  ЧИСТОТА. Чистота - залог истинности веды. Особенно важна духовная чистота, которая напрямую связана с защитой.
Очень важна защита сознания от спонтанных и навязанных мыслеобразов, которые крутятся в голове бесконечным спамом. Постоянное общение с кем-то в голове, переживание прожитых жизненных ситуаций - все это загрязнение сознания. Не менее актуально очищение души от кармического груза и искажений, что практически маловероятно при отсутствии канала ведания и умения читать знаки.

  Важный аспект - духовная защита канала ведания, наработанная практикой усиления световых тел. Появляется как результат долговременной духовной работы и пребывания в едином потоке с существами Света - Родными Богами Прави и Предками Слави. Необходимостью является физическая чистота тела от токсинов и отложений, поэтому ведруссы всегда прославляли здоровый образ жизни, как основу своей сути - ведающих руссов.

  ВЕРА. Вера не появляется сама по себе. Вера - это ВѣРа - ведание изначального Света (Ра). Вера - результат позитивного опыта принятия веды. Здесь ключевой инструмент - это НАСТРОЙКА на нужный канал, на тех светлых существ, от кого будет идти веда. От того, с кем связано сознание, зависит то, какого качества будет веда и к чему она приведет. Светлые Родные Боги все время существование Земли ведут человечество к счастью, подсказывают, но обязательно дают выбор, соблюдая свободу воли. На Земле постоянно чередуются Светлые и Темные времена, давая возможность людям переживать периоды взлетов и падений.

  Родные предки-ведруссы с дольменов хранят мудрость и опыт жизни в счастливые времена и готовы поделиться им. Богиня Карма хранит опыт прошлых жизненных ошибок человека и человечества в целом и дает возможность их осознать и переписать. Богиня Ясна, хранит весь накопленный опыт человечества, и при определенном уровне доступа можно знать все обо всем.

  В результате соблюдения этих условий возможен устойчивый прием веды БЕЗ ПОМЕХ И ИСКАЖЕНИЙ. И тогда можно ведать, что творишь в каждом своем дне! Это ведет к гармоничной счастливой жизни и поступательному развитию не только себя, но и будущих поколений, для которых можно возродить дар ведания!

Автор, Любава  Живая.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
737
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Секреты счастливой семьиБыть Человеком...Искаженные ценности часть 1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление