Как сказывали наши Деды
Присоединяйся к нам
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Как вылечиться от КоронаВируса за 2 дня?

Как вылечиться от КоронаВируса за 2 дня?
Как вылечиться от КоронаВируса за 2 дня

Просили рассказать, как это сделать? Пожалуйста. Рассказываю.

Усаживайтесь поудобнее. Включайте внимание и внимайте…

В данном вопросе главное помнить, если стало худо и вы не можете сами что-то исправить – срочно обращайтесь к врачам. Ведь способов лечения много, а жизнь одна. Так что без фанатизма. Жизнь дороже предрассудков.

Для начала нужно разобраться с тем, что такое вирус и как он действует. В частности, утомившая всех «коронка».

  1. Это РНК без серьёзной защитной оболочки. По сути, это рибонуклеиновая кислота в капельке жира. Поэтому легко разрушима.
  2. Для существования КВ нужны определённые условия: высокая влажность,  температура ниже 39 градусов по Цельсию и биологический хозяин для размножения. То есть подходящая живая клетка.
  3. Вирус является ускорителем или активатором тех недугов, которые уже есть у людей. Это не мои слова. Это официальные заявления высших чиновников и врачей.
  4. Он прикрепляется к нервным окончаниям и тем самым мешает организму противодействовать болезням и паразитам, уже существующим в теле. Получается что-то похожее на блокировку иммунитета.
  5. Основные очаги локализации в теле — это носоглотка с переходом в трахею, бронхи, лёгкие и желудочно-кишечный тракт (ЖКТ).

Исходя из всего написанного болезнь проходит с разными проявлениями и ощущениями.

  • То подъём температуры и лихорадка со скручиванием всего тела.
  • То сухой кашель и забивание лёгких без температуры или с температурой.
  • То атипичная пневмония с забиванием легких.

Странно, но факт. Подавляющее большинство людей вообще не заметили, что болели этим страшным вирусом.

Наиболее подвержены осложнениям те люди, у которых есть хронические недуги, курильщики и любители любого спиртного не важно пиво это или водка, коньяк или вино, а также те, кто много ест мясного и не занимается физическими нагрузками.

Теперь про сами способы лечения.

Их не сколько, а потому, желательно, проводить комплексное лечение.

В любом случае, первично обильное питьё: теплая чистая вода с добавлением в неё различных вариаций заваров трав.
1) В термос, на 1 литр воды разогретой до 90 градусов по Цельсию положить ложку ферментированного кипрея (иван-чая) и дольку лимона. Далее по вкусу – имбирь, гвоздика, мускатный орех, перец черный… Это основа. В неё, можно добавлять что угодно, всё то, что нравится.

  • Пить нужно постоянно.
  • Это для естественного подъёма иммунитета и насыщения организма водой.

2) На 400 мл. теплой воды от 5 до 20 капель перекиси. Пить сразу.

  • Я пил 60 и более, но это не для каждого, здесь не стоит горячиться, дабы не навредить.
  • Употреблять несколько раз в день.
  • Следить за дозой, ибо может быть индивидуальная непереносимость.

Для тех, кто сомневается в том, что перекись можно применять внутрь сообщу, - что ЛИЧНО проводил на себе опыты введения физраствора с солодкой и перекисью 400 мл. через капельницу в вену. Это нужно делать очень осторожно под присмотром ведающего человека, ибо при передозировке можно пожечь вену. Будет больно несколько дней.

Если соблюдать индивидуальную норму, то происходит такая чистка, что под 2-мя шерстяными одеялами трясёт жутко и так вышибает пот, что постель становится насквозь мокрая. Несколько сеансов уничтожают в организме паразитов в крови и мышцах. Были случаи уничтожения герпеса, что не получается сделать другими медицинскими способами.

Однако это отступление. Вернёмся к теме статьи.

Выпитая перекись вместе с водой быстро впитывается желудком и насыщает кровь атомарным кислородом. Вирусам и многим паразитам это очень не нравится, поскольку с активным кислородом они не дружат.

В клиниках пневмонию, которую часто провоцирует «коронка», убирают вентиляцией лёгких разными кислородными смесями. Это помогает и дышать, и бить по вирусам.

Так что перекись здесь будет уместна и полезна. Главное пить её натощак.

3) Содовая атака, так же полезна. Желательно чередовать с приёмом перекиси.
Следует напомнить, что к вечеру кровь и моча больше щелочные, а вот утром более закислённые. Это так же нужно понимать во время употребления.

Как принимать?

  • Неполная чайная ложка соды на стакан или более, гасится горячей водой, свыше 80 градусов по Цельсию. Потом доливается холодная вода, чтобы остудить примерно до 40 градусов.
  • Выпивать сразу.
  • Желательно сразу выпить ещё 200 – 400 мл. тёплой воды, чтобы насытить организм жидкостью и позволить составу в большем количестве попасть в кровь.

Практические эксперименты показали, что соду можно не гасить, а класть в рот в виде порошка и запивать водой. Это уже кому как нравиться.

Если окажется, что пить соду тяжко, то следует добавить в раствор немного соли. Вкус будет более приемлемым для употребления.

4) Промывание носа, полоскание горла, промывание глаз и протирка ушей каждый час.
Для промывания носа и горла нужна сода, перекись, соль и тёплая вода.

  • Делаем физраствор - 9 грамм соли на один литр воды, получается вкус солёного супа. Добавляем немного соды.
  • Капаем 5-10 капель перекиси на стакан. Следим, чтобы не жгло слизистую! Если жжёт – разбавляем.

Промывать нос всасыванием жидкости из ладони или при помощи спецсредств, например баллончика. Желательно, чтобы промывка была полная.

Принцип простой - всасываем ноздрёй, выплёвываем через рот.

В уши капаем по 3 капли перекиси. Полезная процедура. Убивает всякую дрянь, пробивает серные пробки и быстро выветривается после того, как пошипит.5) Если есть ингалятор, то заливаем водки или спиртосодержащие лекарства от кашля. Дышим минут 5. Если чистый спирт, то нужно развести в воде 1/1.

Нет ингалятора – делаем сами. Банка + крышка, несколько шлангов по принципу кальяна. 2 столовые ложки водки в горячую воду.

Нет этого, пропитываем несколько слоёв марли водкой. Прикладываем ко рту и дышим. Насыщаем легкие алкогольной отравой.

РНК вируса, соприкасаясь со спиртом быстро разрушается. Это происходит со всем, где есть жир. Так что особо не злоупотреблять. Дабы легкие не пожечь. Пары спирта бьют по всему живому.

В первые 5 минут дыхания расширяются сосуды. Это приводит к вытеснению всего застойного из альвеол. Происходит прочищение легких. Снимается приступ пневмонии.

Перед ингаляцией можно принять отхаркивающе средства.

Хорошо помогает дыхание горячими отваренными картофельными очистками с добавлением 2-х столовых ложек водки.

Можно пробовать дышать горячей водой с растворённой питьевой содой. Для этого растворить в литре горячей воды две столовые ложки соды. Можно добавить две столовые ложки водки.

6) Разогрев тела.

Прогреваем грудь и шею грелками. Можно комбинировать с водочными компрессами.

Помогает хорошо прогретая баня с правильным вдыханием горячего воздуха. Желательно насытить парилку парами эфирных масел – подойдёт эвкалипт и чайное дерево. Возможно применять и другие НАТУРАЛЬНЫЕ эфирные масла.
Нужно хорошо продышаться. Разогреть легкие. ОДНАКО без переусердствования, дабы не обжечь внутренности.

Дело в том, что при нормальном дыхании даже летом легкие как радиатор охлаждаются, поэтому получить в них температуру более 38 градусов по Цельсию, убивающую вирусы не получится. В бане, это можно попробовать достичь.

Мало того, прочищать лёгкие можно с помощью дыхательных практик.
- Задержка дыхания.
- Напряжение при в дохе.
- Напряжение при выдохе.

Но, не всегда это получается сделать во время приступа пневмонии, особенно неподготовленным людям.

Это основы лечения, которые желательно комбинировать между собой исходя из ситуаций, состояния организма и целей.
Главное без фанатизма исполняя заповедь здравомыслия – НЕ НАВРЕДИ.

И помните, что забитый шлаками или отравленный гельминтами организм трудно поддаётся любому лечению. Потому, нужно следить за тем, что ешь, что пьёшь, что делаешь, о чём мыслишь и что замышляешь. Вирусы проявляют в нас только те проблемы, которые мы сами создаём — это, пожалуй, самое главное, что следует знать о вирусах.

И ещё раз напомню. Если стало худо и вы не можете сами что-то исправить – срочно обращайтесь к врачам. Поскольку способов лечения много, а вот жизнь одна. Так что без фанатизма. Жизнь дороже предрассудков.

Будем здравы – будем ЖИТЬ.

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1250
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 4)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Памяти Дегтярёва Владимира Николаевича посвящаетсяАндрей Ивашко. Работа в потоке.Как давали имена на Руси

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса