второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка

Слово Мудрости Вещего Ладо. ВоЛадости

Слово Мудрости Вещего Ладо. ВоЛадости
Слово Мудрости Вещего Ладо. ВоЛадости

"Слово Мудрости Вещего Ладо" —  это сборник ведических рассказов, пробуждающих Родовую память через живое слово Древнерусских Образов.

Секрет этих уникальных повествований состоит в том, что написаны они на Буквице, а автор является живым носителем этой древней письменности Славян и Ариев.
На первый взгляд они могут быть не понятны и казаться сложными для восприятия простого обывателя, но достаточно пропустить их в сердце и вам откроется удивительный мир, существующий за границами вашего понимания.

В любом случае перед прослушиванием важно помнить о древней заповеди Тарха Даждьбога, что

"Веды познаются через живое Слово, ибо только живое Слово раскрывает смысл, сокрытый в Ведах"

  • Автор повествований —  Ладъ, в миру Алексей Дроздов, потомок казаков староверов.
    Преподаватель ОУК МИР по предмету "Живое Слово". Староста общины Православных Староверов Инглянъ "ДОНЪ" г. Ростов-на-Дону. Пишет на Буквице ведические рассказы, наполненные силой, опытом и мощью образного Наследия Славяно-Арийских Народов. В традиции с рождения.
     
  • Художник — "Слава Бо", студия "АртСваргПисьмо" 

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
264
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Слово Мудрости Вещего Ладо. АЗЪСлово Мудрости Вещего Ладо. ГервъСлово Мудрости Вещего Ладо. Око Волка

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС