Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Крым. Земля моя, Любовь моя!

Крым. Земля моя, Любовь моя!

Продолжаем серию передач  «Места силы» и сегодня поговорим о Крыме.

Какое место занимает Крым в нашей жизни – всесоюзной здравницы, житницы, красоты, путешествий? Да, он многим знаком в этой роли. А ведь у Крыма есть еще чем поделиться с нами, ведь Крым это одно из 12 самых сильных энергетических мест на Земле. «О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья Дух…»
Давайте познакомимся с энергетикой Крыма, посмотрим на Крым глазами исследователей многочисленных его тайн, ведь Крым это настоящая сокровищница загадок и природных аномалий.
Чем  Крым так притягателен? Мы знаем что Крым богат историческим прошлым.
Какие загадки и тайны влекут исследователей в Крым?
Одни названия мест Крыма  ввергают нас в ожидания раскрытия некой тайны, прикосновения к какой-то силе – Кара-Даг, Баба-Даг, Димерджи, Мангуп-Кале, Чуфут-Кале, Ак-Кая, Ильяс-Кая и Храм Солнца, Бакла, Скельские менгиры, кольца Меганома ,  дольмены Кошки и многое другое…
Что скрывают пещеры Крыма и подводные города? Есть ли пирамиды в Крыму? Что искал спецотдел  НКВД в 20-30-х годах прошлого столетия и чем так интересовалось «Аненэрбе» во время ВОВ?
Почему в Крыму развивается эзотерический туризм? И сколько еще вопросов будоражат наши умы!
Крым это неповторимая энергетика, геомагнитные аномалии… и особенное место, где люди наполняются космической энергией.
Истории с НЛО не обошли Крым стороной – есть мнение, что здесь имеются взлетно-посадочные  площадки НЛО.  А что нам известно о передаче космической энергии?
Быть может Крым –  это Рай на Земле, место Шамбалы?
Вообщем, хотите верьте, хотите нет…. Но, что совершенно точно, так это то, что Крым - то место, где существует много возможностей для развития здравомыслящего человека.

Если эта тема важная - расскажите о ней друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
702
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Крым — места силы. Возвращение статуса.Итоги экспедиции Кыштым 2016Родовая память

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС