Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Сталин. Воспоминания о будущем

Сталин. Воспоминания о будущем
Сталин. Воспоминания о будущем

Алексей Орлов.
Сталин. Воспоминания о будущем.
Фантастический рассказ, основанный на достоверных исторических событиях.

Автор рассказа, озвучки, режиссуры и монтажа - Алексей Орлов.

ВНИМАНИЕ!

В тексте и видео присутствуют несколько крепких выражений!
Рекомендован к прочтению и просмотру людям старше 12 лет.

Перед написанием этого рассказа были перечитаны многие исторические тексты, воспоминания очевидцев и мемуары Георгия Константиновича Жукова. За основу взято величайшее событие Великой отечественной войны - "Берлинская наступательная операция" начавшаяся 19 апреля 1945 года. В которой были задействованы Первый Белорусский фронт под управлением Георгия Константиновича Жукова и Первый Украинский фронт под управлением Ивана Степановича Конева. Интересно, как бы Иосиф Виссарионович Сталин отреагировал на происходящее сегодня? Естественно, что сказать за него мы не сможем, однако жанр фантастики вполне подходит для подобного предположения. Изготовление этого видеоролика заняло много времени. Были просмотренные сотни фотографий, изучены десятки часов военной кинохроники как Советского производства и союзников, так и противоборствующей стороны. В рассказе выстраивается череда последовательностей происходящих событий тех судьбоносных для всего Мира событий. Показываются предательства и зверские деяния союзных войск. Проводится линия возможных рассуждений, свойственных Сталину и Жукову. И затрагиваются некоторые, хорошо всем известные современные события наших дней. Вполне возможно, что рассказ и фильм дадут возможность задуматься современному человеку о множестве поставленных вопросов. И как принято в таких случаях писать, - Если в рассказе и видео вы нашли какие-то сходства с современными обстоятельствами, то это совпадение.

"...— Георгий Константинович, у меня есть информация от наших союзников. Она настолько важна, что нет времени вас вызывать в Москву. — Слушаю Иосиф Виссарионович. — Из Лондона пришло сообщение..."

Приятного прочтения и просмотра.
Быть ДОБРУ!
 


Полностью текст читайте здесь

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
333
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Как сказывали наши Деды Медаль за оборону Москвы. Часть 1Медаль за оборону Москвы. Часть 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса