Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Алексей Павлов и фолк-группа "Сколот"

Алексей Павлов и фолк-группа "Сколот"
Алексей Павлов и фолк-группа "Сколот". Елена Андреева

В день очередного концерта фолк-рок группы "Сколот" в Москве команда "Народного славянского радио" с радостью пообщалась с основателем музыкального коллектива, Алексеем Павловым. Побеседовали о последних ярких событиях в жизни группы в течение 2019 года, поинтересовались планами на будущее, а также много нового узнали о смысле и содержании песен исполнителя.
Творчество группы "Сколот" - это прежде всего авторская музыка с использованием инструментов и стилистики славяно-русского, скандинавского и кельтского фольклора в современном звучании.
Музыкальные композиции посвящены большому периоду истории славяно-русской культуры - от древнейших времен до наших дней, от серьезной героическо-ратной тематики до веселых праздничных напевов.
"Сколот" уверенно движется вперед к новым творческим вершинам! Алексей Павлов рассказал репортерам о предстоящем выходе нового альбома, над которым сейчас упорно трудится весь состав группы.
Обо всех новостях и предстоящих концертах вы можете узнавать с помощью группы ВКонтакте: https://vk.com/skolot_tambov
Слушайте пробуждающую славянскую музыку группы "Сколот", что, как ниточка, связывает нас с былыми временами! Наполняйтесь радостью и бодростью духа!
Фолк-рок группа "СКОЛОТ" Тамбов | VKhttps://vk.com

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше! 

Быть ДОБРУ! 

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
444
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Кто такие язычники и какое отношение этот термин в своём значении имеет к нам и нашей вере?28 марта, 2015 года, Лариса Владимировна28 марта, 2015 года, Мастерица Елена

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление