Как стать творцом своей жизни
Присоединяйся к нам

27-е Хейлѣтъ - День Бога Удрзеца

27-е Хейлѣтъ - День Бога Удрзеца
В месяц Получения Даров Природы, 27 дня, в древних Родах славянских почитают День Бога Удрзеца.

Бог Удрзец - Небесный Бог-Покровитель умерших людей. К прожившим благую и достойную жизнь на Мидгард- Земле - Он благоволит. А с теми людьми, кто при своей жизни творил неправедные и не благие деяния, Великий Бог Удрзец всегда строг и суров.

Он - Небесный Бог - Судья, который судит человека за все его деяния и поступки после того, как умерший человек пройдёт Суд Совести и Суд Предков. Бог Удрзец отправляет человека в тот многогранный и многомерный Мир, которого он добился своими помыслами, различными поступками и благими деяниями, а также в соответствии с уровнем Духовного и Душевного Развития человека.
После суда Бога Удрзеца Небесный Бог Велес провожает человека в тот Мир и в ту Небесную Обитель, которую он заслужил своей жизнью на Мидгард-Земле.

В заключение сказанного можно привести отрывок из перевода древнего писания:

Иные люди считают, что Удрзец - Бог мёртвых - отличен от смерти, а хождение ваше в Мир Прави Безсмертно.
Оно в Душах и Духе у вас пребывает;
Этот же Бог царит в Мире Предков, Благой Он к благим, к не благим же не благ Он...
Велением Удрзеца, в Детях Человеческих проявляются гнев, заблуждение и смерть, принявшая жадности образ...


Знай своё прошлое.
В нём мудрость предков, и сила твоя великая.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
314
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Тимофей и ПАПА29 марта, 2015 года, Марина ВладимировнаФестиваль "Сварожичи" 16-19 апреля 2015 года. Алексей.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление