Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

День Сканда Ирийского

День Сканда Ирийского
 
В 36 день месяца Божественного начала, в Родах славянских, вспоминают князя Сканда Ирийского.

Кем был Князь Сканд, и чем он знаменит, об этом и пойдёт речь в нашем повествовании.

В 2006 году до новой эры, под предводительством воина-жреца Хана Умана, Князь Сканд, со своими дружинами, участвовал во втором походе Ариев в Дравидию, который состоялся спустя 610 лет после первого похода.

К тому времени, Чёрные маги, колдуны, и жрецы кровавого культа Чёрной матери, вернули своё могущество, подчинив дравидов и нагов. Ситуация становилась угрожающей не только для жителей того региона, но и для окружающих Дравидию стран.

Умелые действия штурм-воев, во главе со Скандом, вынудили поклонников Лунного Культа, принять условия мира, согласно которым, им предписывалось находиться в одном месте Дравидии, не принося людей в жертву Чёрной матери Кали.

До сих пор, в окрестностях Калькутты, т.е. в Калином месте, сохранились рассказы о непобедимом военачальнике Сканде, наводившим порядок среди Дравидов.

После возвращения Князя Сканда из похода, Духовный управитель ирийских земель Один, возложил на него новую миссию - Освоение освободившихся от ледника северо-западных земель.

В помощь дружине, и Родам отправляющихся в поход, был поставлен мудрый Волхв МоИсий, проложивший маршрут к намеченным местам.

Самому МоИсию не суждено было достичь новых земель. Он умер в районе реки Волхов.
Но племенам, во-главе с Князем Скандом, удалось исследовать и обжить новые территории.

Перед своей смертью, Сканд завещал не кродировать его тело, а похоронить, чтобы из Нави Он мог помогать своим сородичам жить в ладу с природой на этой территории. От этого и пошло название - СкандиНавия.

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Желаем всем добра!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
715
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Тимофей и ПАПА29 марта, 2015 года, Марина ВладимировнаФестиваль "Сварожичи" 16-19 апреля 2015 года. Алексей.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление