Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

А был ли человек когда-либо духовным?

А был ли человек когда-либо духовным?
А был ли человек когда либо духовным? Елена Ромская, Виктор Луговой и Олег Даргор

Программа «ЗЕРКАЛО»  

В эфире мы рассмотрим этот вопрос с различных точек зрения.

Если для вас интересна и актуальна эта тема, и вы хотите задать голосовой вопрос в прямом эфире (т.е. позвонить в студию) и в форме диалога со сказителем получить на него ответ, присылайте, пожалуйста, заранее на почту Программы “Зеркало” zerkalo-HCP@mail.ru свой адрес скайпа для установления предварительной связи и проверки ее качества.

При желании, вы также можете написать свой адрес скайпа вместе с вопросом в чате во время эфира, и мы предоставим вам возможность его самому задать в прямом эфире. Голосовые вопросы будут транслироваться в эфир через скайп по предварительной проверки качества связи с автором вопроса.

Письменные вопросы во время передачи как всегда будут приниматься в чате прямого эфира и озвучиваться  по ходу передачи.
На адрес почты Программы «Зеркало» вы также можете присылать заранее свои вопросы по сложным жизненным ситуациям для разбора их в прямом эфире.
Предварительные вопросы по данной теме передачи и ваш адрес скайпа для звонка в студию (при желании такового) принимаются на почту Программы “Зеркало” до 12.00  14 сентября  с.г.

Адрес почты Программы “Зеркало” zerkalo-HCP@mail.ru

С радостью ответим на ваши вопросы, до встречи в эфире!

Всех благ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
725
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Предисловие. Программа «Зеркало»Родовые связиОн, Она и Отражения

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса