Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Батюшка наш... Чингисхан!

Батюшка наш... Чингисхан!
-
-

Практически все, описанное про Чингисхана в многочисленных книгах 19-20 веков и снятое в кино - мифы и выдумки, но, увы почти ставшие реальностью. Ложь о том, что Чингисхан - это моНгольский хан степной моНгольской империи повторяется в прозападных учебниках, кино и литературе так часто, что теперь уже большинству людей даже не приходит в голову поинтересоваться: а на основе чего подобный вывод? Где доказательства? А нет у этой лжи доказательств. Зато есть тысячи исторических фактов, указывающих прямо противоположное... Забудьте ложь предателей, на основе которой вас учили в школе.

Обсуждаемые темы:
ложь мифо-истории, две истории до 1917, восточные скифы, динлины, скифо-сибирский мир, откуда племена чингисидов?, гравюры вида чингисидов, христиане Азии, юность Тэмуджина, зрелость Чингиса, русские летописи, славянский хан Батый, термин "иго", оболганные татары, было ли завоевание?, союзники Батыя, нестыковки лжи, факты "ига", странности Ледового побоища, поход на Запад, Великая Тартария, наследники Чингиса.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше! 

Быть ДОБРУ! 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
763
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
ОкончаниеОльга и ВладимирОльга Илющенкова — чай, платья, сладости — про платья

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление