Журнал номер 12
Семинар Москва 2022
Семинар в Самаре
Детское телевидение
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Колодар
Как сказывали наши Деды

Брак: счастье предков или ужасы потреблялок?

Брак: счастье предков или ужасы потреблялок?
Дмитрий Белоусов. Брак: счастье предков или ужасы потреблялок? 18+

Лекция посвящена скандальной теме плохих жён и негодности современных молодых женщин к браку. Это обсуждение вопросов, которые СМИ старательно замалчивают, служа идеям Запада. Ведь семья - не только личное дело двоих. Еще Владимир Ленин в своей работе 1894 года писал: "семья это ячейка всякого общества". Против России идет информационная война на уничтожение, а развал семьи - путь к развалу государства. Именно в семье ребенку делаются (или НЕ делаются) закладки таких важных качеств личности, как совесть и порядочность, ответственность и трудолюбие, стыд и сострадание, милосердие и доверие.

  Последние 30 лет идёт планомерное уничтожение морали, уже сотням тысяч молодых "вбиты в сознание" проституция, феминизм и ЛГБТ. Жалкие крохи правды истории о славянском браке перемешаны с тоннами наглой лжи. И конечно, истерички визжат из каждого утюга про "тяжелое положение" славянских женщин древности. Но наши прабабки были счастливы десятки веков, а вот вы сегодня - сидите "в дерьме по уши", но с понтами. Тему начнём со способов фальсификации, изучим литературу по теме, возраст брака на Руси. Подробно разберем четыре типа передачи невесты, существовавших в ведической Руси. Отдельно проанализируем такие подробности, как выбор жены, празднование бракосочетания, смену семьи, власть мужа, многоженство, судьбу вдов, наказания жены. Как бы ни врали предатели, в многотысячелетней истории Руси брак был очень счастливым, а все ужасы - только в фантазиях психопаток. Лживая история русского брака пишется по заказу западных хозяев мира, а в учебниках переписывается холуями от учёности по приказу политиков.

 Во второй части лекции рассмотрим день сегодняшний. Следствием работы "окон Овертона" получили женское право обгадить жизнь и себе, и другим, и страну. Первое место в мире (!) по разводам - ну что, до-выеживались? Начнём со статистики женского одиночества и смысла брака. Обсудим навязывание западного образа жизни, животного секса, ЛГБТ, продажности всего и вся и как итог - скотское серое прозябание одиночек. Почему предназначением женщины сегодня стали карьера и деньги? Да просто "рабочая лошадь" - выгодна хозяевам, а проституция - элитке. Одиночество женщин - прямое следствие враждебной пропаганды в чужих народу СМИ. Поэтому коснёмся неприятной психологии, но... готовы ли вы её осознать и признать, что лично вас обманули?  Кто ещё помнит, что любовь нельзя купить? А что неизменное счастье - невозможно, что влюбленность - это на два-три года, а зрелая любовь - это доверие? Обсудим подоплеку навязанных женщинам мейнстримов: много партнеров - будет фригидность; оскотинивание школьниц - вина матерей; некрасивых женщин - нет; на шлюхах - не женятся; кухня-постель или что?, мужа-алкоголика - создает жена; женское "мое право" - путь в пропасть. Феминизм направлен на уничтожение страны. Мужнина гордость - кто из женщин ещё способен хотя бы осознать такую мечту?

Лекция 18+.

 Сайт Дмитрия Белоусова

Обсуждаемые вопросы:

самоанализ, поправки о просвещении, правда о браках, способы фальсификации, уважение, первоисточники, психология?, принципы семьи, возраст брака, 12 лет, любовные связи, 15 детей, большак, венчание, передача невесты, умычка, выплата вена, продажа, договорной брак, приданое, празднование, алкоголь, девственница, переход, власть мужа, полигамный брак, вдовы & захоронения, битьё, кто главный, цитаты.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
642
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС