Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Кыштымский карлик — перезагрузка.

Кыштымский карлик — перезагрузка.
Запись эфира на Народном Славянском радио
от 2 сентября 2015, в 20 часов по Москве

Главный соведущий, Вадим Чернобров.

В тысяча девятьсот девяносто шестом году, в Челябинской области, недалеко от города Кыштым, пенсионеркой Тамарой Просвириной был найден гуманоид размером с новорожденного ребёнка, которому она дала имя Алёшенька.
В научных кругах, его прозвали "Кыштымским карликом".

С момента находки прошло 19 лет, но до сих пор, никто так и не дал внятных ответов на вопросы:
- Кем являлся этот гуманоид.
- Откуда он появился.
- Если он внеземного происхождения, то на чём добрался до земли.
- Где его средство передвижения.
- Куда он исчез.

В две тысячи пятнадцатом году, членами организации "Космопоиск" была совершена очередная экспедиция в Челябинскую область с целью раскрыть некоторые из этих вопросов, а так же попытаться найти собратьев "Алёши".

О результатах экспедиции нам рассказал руководитель объединения "Космопоиск" Вадим Чернобров.

Во время эфира, вопросы принимались в чате на нашем сайте - slavmir.org

Желаем всем добра.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
885
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Итоги экспедиции Кыштым 2016Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление